2020-08-29 09:49:50 14点赞 80收藏 1评论

坐标0411,面朝大海,春暖花开海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

作为一个从小在海边长大的人来说,海里能吃的基本都尝试过。生吃海蛎子,生拌嘎巴虾等等信手拈来,感觉自己是个原始人。不过没有经过任何烹饪加工的海鲜,确实能带给味蕾最原汁原味的食材感受。

今天给大家推荐十款海味美食(放心,没有生吃的那种),都是我试吃过觉得非常不错的,网上就可以买到,物美价廉。

如果有来旅游的小盆友,也不要再在景区买一堆高价但不好吃的美食大礼包了,跟着我今天推荐的清单买就对了海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

感兴趣哪个,可以点击右下角目录,快速定位到想要的地方哦海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

另外,如果有推荐的牌子,我会在标题就标注的。如果标题没有特殊证明,那就是买哪个牌子都不错,大家可以根据自己的购买倾向,自由选购哦海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

1.乐渔鱿鱼仔

价位:30元左右/500g(约10个)

口味:香辣、麻辣和原味

鱿鱼仔的牌子买过很多,最爱的还是乐渔这个品牌。逛超市的时候,也经常能看到有单卖的,一个3-4块钱,馋了的时候可以解解馋海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

下图左边是老包装,右边是新包装。还是感觉左边的老包装颜色更讨喜,更有视觉冲击力海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

新老包装对比新老包装对比

作为一个资深吃货,TB不知道下了多少单,也是单位抽屉里必备的美食。每次买的店铺,参加的活动都不太一样,所以价格会有些差异,基本上3块多一个海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

每个鱿鱼仔单独包装,里面都是满满的籽,艮啾啾,吃的过程简直不要太享受海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

另外,作为一个无辣不欢的重口味爱好者,买的最多的还是香辣和麻辣味儿,口感都差不多,麻辣味儿会更偏麻一些海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

也图便宜买过其他牌子的鱿鱼仔(其实平均每个也没有便宜多少钱),但是口感跟乐渔比感觉还是差一些,鱼籽有时候吃起来会有腥腥的感觉海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

所以还是建议大家选乐渔这个牌子的,链接如下,不用非得固定在官方旗舰店买,哪里便宜买哪里哦海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

乐渔鱿鱼仔带籽150g香辣墨鱼仔熟食即食分享小包装海鲜零食袋21.8元天猫精选去购买

2.风琴鱿鱼

价位:20-30元左右/500g

口味:原味、炭烧和辣味

不要买鱿鱼丝,一定要买一大张那种,自己回来一边吃一边撕才叫爽!

名字之所以叫风琴鱿鱼,也是因为一大张展开像风琴一样海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

因为靠海边,可能超市海货也比较多,随便找个超市买一大袋子,都很好吃,所以这个零食没有推荐品牌,哪个便宜买哪个就好了,只要价位不是便宜的太离谱,品质差不了太多,都很好吃😋

我一般在网上买也是选择本地店铺第二天能收货的那种,可能并不太适合其他地区。

TB根据销量推荐几个,大家按需选购哦海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

海边人手撕鱿鱼丝500g即食零食小吃海鲜特产碳烤风琴鱿鱼片仔29.9元海边人碳烤风琴鱿鱼,用心食材,甄选美味,秘制调料,恒温烤制,手撕劲道鲜美,肉质柔韧扎实,口感鲜甜松软,原味和辣味组合,满足你的双重味蕾。天猫精选去购买鱿鱼片500g包邮手撕风琴片即食鱿鱼干青岛特产海鲜零食散装大包装8.9元淘宝精选去购买

海味零食碳烤风琴鱿鱼片鱿鱼条鱿鱼丝手撕500g鱿鱼干大包装散装19.9元天猫精选去购买

3.远洋烤鱼片

价位:30元左右/250g(约20-25小袋)

口味:原味

大连本地企业辽渔的特产,我为自己家乡带盐海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

不管你是出差,还是旅游,都建议买点这个牌子的烤鱼片当伴手礼哦海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

我常买的是下面这种盒装的小包装烤鱼片,携带方便,价位也不算太贵。除了可以在TB买之外,各大超市基本也都有货

另外呢,如果是自己吃,省点钱💰,可以搜远洋的烤鱼片碎块,一包200g的烤鱼片碎块,从6.5买到14.99,即使这样也比盒装的便宜差不多一倍哦海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

大连特产辽渔远洋烤鱼片250克盒装约25小袋珍味正品即食零食包邮39.86元天猫精选去购买远洋碎块200g即食小烤鱼片边角料实惠包户外方便鱼干包装20.54元天猫精选去购买

4.鱿鱼足片

价位:25-30元左右/250g

口味:原味

如果你牙口够好,嘴又馋,一定要尝试一下鱿鱼足片。三两天片可以嚼老半天了,练牙又解馋海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

可能有很多内陆地区的人没听说这这个东西,实物长下面👇🏻这个样子,跟烤鱼片放一起来个对比。

一般我一买一袋子,至少半斤起步。不过也和很抗吃,很劲道,几片能嚼好长时间海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

牌子都差不多,选个收货快,价格实惠的就可以了。链接如下,可以参考海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

辽鲜碳烤鱿鱼足片500g大连特产小吃海味零食章鱼足片鱿鱼丝包邮62.8元天猫精选去购买裕达碳烤章鱼足片鱿鱼足片250g舟山特产海鲜零食小吃鱿鱼须足29.9元淘宝精选去购买

5.来伊份爆浆鱼籽蛋

价位:10元左右/108g(6个左右)

口味:原味

鱼仔蛋是用深海鱼糜制成的美味,一口瞬间爆浆,口感弹滑,满口留香😋

海的鲜咸和鱼的香嫩不期而遇,全部融合在浓厚的汤汁里,噗嗤一声之后,便是绵密中带着鱼籽颗粒感的幸福,不油不腻,恰到好处。

这官方拍的爆浆宣传图,看一次,饿一次海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

独立的小包装,方便携带。

链接奉上海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

来伊份爆浆鱼籽蛋108g鱼蛋蛋小鱼即食鱼丸食品休闲小吃儿童零食16.9元天猫精选去购买

6.客唻美蟹味棒

价位:6元左右/90g(5条)

口味:原味

说是蟹足棒,其实也是鱼糜制品,和螃蟹🦀一点关系都没有海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

可以涮着吃,拌沙拉,卷饼里面,或者直接即使,怎么吃都美味,每一缕,都是细腻的鲜美海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

价格嘛,多关注大妈,经常会有好价爆料

韩国客唻美蟹味棒90g*10袋蟹肉棒即食无法呼吸手撕蟹柳足味棒零食32.8元天猫精选去购买

7.香辣鱿鱼须

价位:30元左右/500g(约20个)

口味:香辣、麻辣、烧烤和原味

大部分都是类似下面👇🏻这种独立包装,大概一块多钱一个。口感Q弹,香辣过瘾海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

因为不像鱿鱼仔那样高要求,大部分品牌的价格和品质都还差不多,选择一个自己喜欢的就好海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

参考链接如下海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

海姥爷香辣鱿鱼头鱿鱼须干即食烧烤味零食海鲜熟食脆口章鱼非罐装13.8元天猫精选去购买

8.香酥小鱼仔

价位:30元左右/500g

口味:香辣、麻辣、孜然和原味

不光可以当零食吃,还很下饭,酥到骨头都可以吃海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

这种独立包装适合在办公室当零嘴吃,我家里一般会买那种罐装的鱼罐头,更实惠一些

铭元香酥小黄鱼1000g鱼干黄花鱼小鱼仔舟山特产即食海鲜零食小吃14.5元这款小黄鱼为铭元出品,产自浙江舟山,由小黄鱼、食用盐、白砂糖、味精、食用植物油、香辛料等制成,每份500g,内为约20个独立小包,比较适合作为下饭小菜搭配食用。天猫精选去购买

9.自然派矶烧鱼皮

价位:10元左右/60g

口味:原味、黑椒、辣味和咸蛋黄

可以当零食干吃,配粥吃,泡面吃,当下酒菜,打火锅等等,想怎么吃就怎么吃,更多的网红美食吃法,等你来解锁海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

量不太多,胜在好吃😋。罗森前段时间搞活动第二个半价,结合信用卡20-10支付优惠的时候,买了很多海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

自然派矶烧鱼皮60gx3包港式网红香酥咸蛋黄鱼皮零食即食鱼皮29.9元天猫精选去购买

10.远洋金枪鱼罐头

价位:15元左右/185g

口味:油浸、浸、辣味、红烧、茄汁、豉香、蜜汁和豆酱八种口味

辽渔的又一款明星产品,如果想要减肥的话,推荐水浸口味的。我买的比较多的是红烧味儿,用它来做紫菜包饭,老好吃了😋

辽渔远洋茄汁金枪鱼罐头185g拌饭海鲜即食番茄餐食材披萨大连特产15.7元天猫精选去购买

11.即食龙虾尾

价位:20-30元左右/200g

口味:麻辣、十三香

小龙虾除了喝着啤酒🍺看着电视📺连盆一起吃,还可以买独立包装的,放在办公室,饿了馋了来一个海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

还有这种小罐装,方便携带,链接如下海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

麻辣小龙虾尾即食罐装海鲜熟食拌面用盒装香辣冷冻口味虾球29.9元天猫精选去购买

12.香辣扇贝丁

价位:15元左右/100g

口味:香辣

来伊份就有类似的包装及产品,但是大品牌的价位偏高一些,我一般也会看网上或者超市打折,买些其他牌子的扇贝丁

我一般香辣口味的零食买的比较多,有些还可以当做下饭菜海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

来伊份香辣虾夷全贝100g扇贝肉干零食海产品即食小吃海鲜来一份49.9元天猫精选去购买

13.虾仁鱼饼

价位:10元左右/92g(6包左右)

口味:香辣

我妈去超市总比买鱼饼回来给我炒青椒吃,特别好吃😋。有次发现还有虾仁和鱼饼的组合,买回来尝尝,果然没有让我失望海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

一袋里面大概6包左右的量

(全店满39包邮)良品铺子鱼饼虾仁92g海鲜零食即食小吃虾仁零食14.9元淘宝精选去购买

14.即食裙带菜

价位:6元左右/160g(6包左右)

口味:香辣、麻辣和原味

介绍了一对肉食,好不容易介绍个菜海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

裙带菜是我在海菜里面,最爱吃的一种,入口艮啾啾,口感比较奇特海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

【良品铺子-裙带菜160g】即食下饭海白菜香辣味零食小吃满减15.9元天猫精选去购买

15.夹心海苔

价位:5-30元左右/50g左右

口味:原味、番茄、椰子等

海的味道我知道的广告,我家三岁多小朋友都说的溜溜的,当然海苔也没少给他买海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

从最开始30左右的会坤海苔,一路随着年龄增长,消费降级,现在经常会买20块钱4瓶的夹心海苔海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

放个号称无添加贵点的海苔链接吧,小宝宝还是得买点好的,等大了再一点点消费降级吧海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

会坤芝麻海苔夹心脆片零食海台即食婴儿童宝宝原味无添加食盐罐装42元天猫精选去购买

以上就是今天要给大家15款海味零食,有喜欢的记得点赞收藏关注哦海的味道我知道~资深吃货带你种草十五款吃过一次,就念念不忘的海味美食

远洋碎块200g即食小烤鱼片边角料实惠包户外方便鱼干包装

远洋碎块200g即食小烤鱼片边角料实惠包户外方便鱼干包装

麻辣小龙虾尾即食罐装海鲜熟食拌面用盒装香辣冷冻口味虾球

麻辣小龙虾尾即食罐装海鲜熟食拌面用盒装香辣冷冻口味虾球

来伊份高蛋白酥脆肉脯 高蛋白特产即食零食 巴旦木坚果脆肉脯35g1袋

LYFEN 来伊份 小傻居碳烤风味肉脯 50g*7袋

LYFEN 来伊份 灯影牛肉丝 麻辣味 100g

LYFEN 来伊份 灯影牛肉丝 麻辣味 100g

LYFEN 来伊份 香烤鳕鱼片 60g

LYFEN 来伊份 香烤鳕鱼片 60g

天猫精选 海边人 手撕风琴鱿鱼丝烧烤香辣大片鱿鱼干海鲜即食零食青岛特产
天猫精选 铭元 香酥小黄鱼 原味 500g