数码 篇一:三星Galaxy Buds+测评:颜值与实力并存

匿名用户 2020-04-03 13:47:39 0点赞 1收藏 4评论

作为天秤座,我是一个典型的外貌协会VIP会员,吃东西、购物首先看得的是颜值。长得不好看我可是一点兴趣都没有的……比如说吧,挑水果,我会优先选择外观好看的,虽然价格会贵不少,但这些都不能阻止我追求美好的东西……

今天给大家介绍的这款是三星Galaxy buds+真无线耳机,对颜值要求相当高的我,实在是挑不出任何的毛病,而且Galaxy buds+是颜值+实力并存

购买渠道:三星影音京东自营旗舰店

价格:999元

1、 Galaxy Buds+开

简洁的白色包装盒,Buds+在不同角度下会反射出不同的颜色,显得很有逼格。

包装盒面则是非常详细的介绍,包括耳机支持11小时续航、双向扬声器、无线充电等。

打开包装后可以看到椭圆形的Galaxy Buds+充电收纳盒、充电线,以及不同型号的入耳式耳机硅胶套▼

另外包装盒里还有保修卡、说明书等,不过这些都不重要,最重要的还是这个椭圆形小东西

钢琴烤漆般的亮面设计,颜值非常抗打,拿在手里也特别舒服,刚开始的时候还担心会不会特别容易留下指纹,用了一段时间发现担心有点多余了。

“Sound By AKG”可千万不要小看了这一行小字哦,实力的体现就在这里了 !

上一代产品的时候,充电盒的开关还有一个按钮,而升级版的Galaxy buds+应该是为了追求简洁吧,用凹槽替换掉了按钮,个人觉得buds+的凹槽设计颜值更高了

Galaxy Buds+的充电盒,可以调整到任意角度,而且充电盒的合页处非常的稳固,盖子合上时会听到“啪”的一声

打开盖子,就可以看到两个小可爱了,豌豆粒似的设计,非常的小巧,耳机也也是采用的亮面设计,看上去非常的精致。

充电盒内部的正中间部分,有两个凹进去的字母,“L”和“R“,这是为了防止将耳机防反而设计的,可以说是非常的贴心了。当然了,如果防反了,是放进不去的

单个耳机重量是6.3克,这个重量可以说在蓝牙耳机里算是非常轻的了,拿在手上显得非常的小巧,而且非常的拉风

戴上耳机后,一上午就吸引了好几个同事过来询问,这个耳机是在哪里买的,不得不说这个精致的耳机,完全可以代替我的耳饰了

2、 Galaxy Buds+连接使用

打开耳机盒,通过手机蓝牙设置,即可连接耳机,首次连接后,以后每次打开耳机盒都会自动链接哦!

如果想体验更高级的功能,可以通过appstore下载一个叫Galaxy buds+的app,(三星手机app名为wearable),如下图

打开Galaxy Buds+ app后,第1个版块就是两个耳机的电量百分比,可以根据电量选择是否给耳机充电。第2个版块是环境音设置,分为高中低三个档位,当我们打开环境音功能时,无需摘下耳机,听音乐或通话的同时,也可以听清楚外界声音,这个功能简直太实用了,你们能想象到在没有这功能之前,我们戴着耳机,领导突然悄无声息的走到你的身后,而你却毫无知觉的那种尴尬么。。。。

Galaxy buds+另外一个比较实用的功能就是-均衡器,谁说蓝牙耳机就不能对音质有要求了?蓝牙耳机因为信号传输的问题,在很长一段时间里都仅仅是能听就行,但是有了Galaxy Buds+就不一样,可以根据自己的喜好设置各种模式,个人比较喜欢柔和这个模式

Galaxy buds+还有很多的快捷键以及高级功能,隐藏在触控板、高级等选项里,比如点击耳机可以播放或暂停歌曲、双击可以播放下一首歌曲接听来电或结束通话等,这些就不一一介绍啦,有兴趣的朋友可以私下交流。无线耳机有一个通用问题就是容易丢失,经常用着用着,就从buds+ 变成了bud ,通过查找耳机功能,我们可以很轻松的召回丢失的耳机

三、Galaxy Buds+耳机亮点
1、最重要的当然是颜值抗打了,钢琴烤漆亮面设计,显得非常的精致,戴出去回头率超高

2、除了颜值,音质是耳机最核心的功能,有了“Sound by AKG“的加持,这款千元以内的耳机绝对是物超所值的;
3、兼容性高,作为苹果用户能够有如此高的兼容性,还能要求什么呢?

4、延迟低,这一点在看视频时可能体会不深,但是如果用蓝牙耳机玩游戏,绝对是深有感受的。因为信号传输的问题,很多蓝牙耳机在玩游戏时会出现画面、声音不一致,那种感觉绝对是不能忍受的。Galaxy Buds+采用的蓝牙5.0芯片,经过测试,连接非常的稳定,几乎感受不到延迟。

5、续航,耳机11小时,充电盒额外提供11小时,累计22小时续航。作为一个耳机重度依赖着,一天大部分时间都佩戴耳机,通勤路上、工作时间、晚上睡觉前,就这样高频度使用情况下,基本上都是两天充一次点。这一点和官方的宣传基本是一致的。

对于定价千元以内蓝牙耳机,三星Galaxy buds+已经是很很有诚意的产品了。当然缺点也是有的,比如之前一直谣传的会增加主动降噪功能就被砍掉了,对于某些人群来说,主动降噪也是非常实用的功能,或许会成为下一代产品努力的方向,这也不得而知。

如果你像我一样是耳机重度用户,需要经常戴耳机打游戏,每天连续佩戴时长七八个小时左右,这款真的蛮适合的。