2020-04-14 16:15:52 14点赞 8收藏 6评论

新人第一次写文章,有什么需要改进的地方,可以及时在评论区里评论,我会在下次文章当中加以改正,这对我会有很大的帮助。一个学生党的鞋柜 1号鞋 鸿星尔克奇弹跑鞋(两个月穿着体验报告)一个学生党的鞋柜 1号鞋 鸿星尔克奇弹跑鞋(两个月穿着体验报告)一个学生党的鞋柜 1号鞋 鸿星尔克奇弹跑鞋(两个月穿着体验报告)

一、开箱

(一)鞋盒

正面正面

首先,我们来看下鞋盒,鞋盒是抽拉式鞋盒,整体看起来很好看。

奇弹小球里有大量颗粒,这可能是其更弹的原因。奇弹小球里有大量颗粒,这可能是其更弹的原因。

鞋盒里除了鞋子外,还附送了一个奇弹小球,跟匹克态极小球一样,不过二者小球包装有少许差别,之外,态极小球按压起来比奇弹小球软得多,奇弹小球则更具有弹性,没有像态极小球那样沾手,可玩性更高。

鞋盒在一些细节方面也做得不错,防尘纸上也印满了奇弹的logo,鞋撑是塑料材质,说实话,这我这几年收到的最有诚意的鞋盒之一。

(二)鞋子

外侧外侧

刚看到鞋子的时候,就觉得特别好看,比官网宣传图要好看,鞋身的非常亮白,呈银白色,在太阳下更加好看。

后跟后跟

后跟TPU是奇弹的logo,强度足够,镀了一层深蓝色膜。

正面正面

鞋子整体采用编织面料,在不同的区域运用了不同的织法,透气性不错。鞋子正面有一条丝带将鞋舌与鞋身相连,使得鞋舌稳定,不随意滑动。

鞋垫(左:boost鞋垫,右:奇弹鞋垫)鞋垫(左:boost鞋垫,右:奇弹鞋垫)

鞋垫上,在脚的前掌发力区域,后掌着力区域,中间足弓区域都做了相对应的加厚填充,鞋垫整体比boost鞋垫做得更加厚,使得脚感更好

鞋底鞋底

鞋底采用了波浪型纹路,细看每一条波纹上都被分割出一个个小菱形,这样可以增加摩擦力。底部有一块碳板,大小其实就是鞋底橡胶镂空的面积,至少覆盖了1/2的面积,抗扭十足。

二、上脚

(一)优点

1、脚感超棒

刚一上脚,就可以感受到中底的软弹感,相比与boost,奇弹表现得更加韧一些,弹一些,boost要软一些,平时走路、逛街都非常好。

2、颜值超赞

这双鞋跟小白鞋一样,很百搭,随意穿搭都会显得很好看。

3、稳定性良

良心的碳板,后跟TPU都很好的将鞋子的稳定性提高到良好水平。

4、穿脱方便

可以不需要解系鞋带,能一脚蹬进去穿上,也可以很方便的脱下。

5、性价比高

这双奇弹是我318在淘宝鸿星尔克官网抢到了一张600-300的优惠券,最后才花了210元,这个价钱性价比极高。

(二)不足

1、鞋子偏大

我平时都穿42码的鞋,boost,态极都是42码的,但我在查看这双鞋的尺码的时候,它跟其他的鞋子鞋码介绍不同,最后我还是买了42码的,上脚就感觉偏大,脚顶到最前方,后跟处能放下一根半手指,建议去店里试穿一下最好。

2、中底过厚

后掌处的中底厚度比一个1块钱的硬币大小还要高,我指尖放置的位置就是其后跟中底的最高点。这就导致这双鞋子重心过高,穿这双鞋跑步时,可以很明显感受到卸力,这一点跟态极一样,所以偶尔用来跑步可以,但不要作为专门的跑步鞋,休闲鞋才是它的主要属性。

上:奇弹,下:Pro bounce 2019上:奇弹,下:Pro bounce 2019

厚中底也带来高重量,奇弹单只重量369g,而阿迪达斯Pro bounce 2019高帮单只也仅有371g。

3、横向抓地差

这样的波纹型鞋底可以很好的增加纵向抓地力,但在横向抓地方面却不如人意,在家试穿刚上脚不久,因为地板上有一些水渍,导致我横向打滑。

4、白鞋易脏

千万不要在路面潮湿的天气里穿!千万不要!很容易就脏,在防撞鞋头处,已经洗不干净了。

不喜欢白色的人,也可以去看看其他配色,我觉得有几双配色还不错。

三、总结,值不值得买?

如果这双鞋打折到200左右,我会告诉你,快快快,赶紧上车,因为这个价钱真的超值,如果3、400,还是等一段时间为好,毕竟都有打折到200的经历,再一再二就有再三。

今天的分享就到这里结束了,希望这篇文章能给对你有所帮助。如果大家觉得有帮助的话,可以给我小小的一个赞,这对新人来说,很重要,谢谢大家的支持!一个学生党的鞋柜 1号鞋 鸿星尔克奇弹跑鞋(两个月穿着体验报告)一个学生党的鞋柜 1号鞋 鸿星尔克奇弹跑鞋(两个月穿着体验报告)一个学生党的鞋柜 1号鞋 鸿星尔克奇弹跑鞋(两个月穿着体验报告)