数码产品 篇十:DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

2020-04-17 15:26:30 10点赞 8收藏 2评论

一直想买,感觉自己并不是刚需…

但是体验完了之后发现虽然,大疆贵但是软件硬件结合的真的很好,其他产品的东西可能卖300块钱,但是软件不值钱,大疆的东西是硬件¥300软件也值¥300。

下面话不多说,开箱

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

打开包装之后这个机器浮现在你面前,大疆还非常友好的搭配了一个布袋子

还有一根tepyc的数据线没有入境这个就不拍了,2020年这个还没见过那就是一个遗憾啊

大疆的产品就是看上去就夯实

缺少数据线的全家福

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

整体的体积很小,两个鼠标大小

tepy c口给5星好评出门一根线走天下

这还有一个a口不知道干什么的让我们翻翻说明书吧

原来他还是一个名副其实的充电宝~~~~~~原来他还是一个名副其实的充电宝~~~~~~

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

我第一次没有看到这箭头,装反了

下面介绍一下按键功能

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

还有一个快捷键,这个快捷键可以切换很多功能请看下图

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

说是话,为什么这个东西可以收纳的很结实,完全因为这个卡钉,卡进去之后可以固定为一个很牢固的结构不会晃动~~~

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

下面看看抖不抖,这个时候我就想起了。。。

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

iqoo的产品经理的一句话,我负责抖 他负责稳。。。。

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

双击两下转方向这个很棒棒~~~

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

关机时,手机会水平平躺,这个做的都非常棒,不想某些云台直接枯萎~~~~

还有就是app方面

DJI OSMO MOBLE 3 开箱体验

多人都是因为他的软件儿买大疆的产品的所以想抓住消费者的心,不仅仅是硬件要跟得上,而且软件方面也要非常好这个就是用户体验,让用户体验到最方便便捷的视频剪辑功能才是一个非常到位的产品…

就是随便拍的并不是非常刻意的

他给我的感觉就像是苹果的iMovie里面有很多模板,你可以直接拍完了,把它放上去还可以选择重拍…

总之给我的体验就像是在用苹果系的产品

好啦,今天的内容就写到这儿,感谢各位的观看

如果你有什么想说的,也可以在评论区进行留言互动你的每一条评论我都会看当然如果觉得文章写得还不错,记得给我打赏可关注我们下次再见