国漫中9.9分的系列,为什么《我的三体》系列可以这么强

匿名用户 2020-02-27 23:58:00 13点赞 9收藏 3评论

各位观众老爷们你们好哇,那么今天就让我们填了之前的坑——我们来聊一聊今天这部国漫中的神漫《我的三体》它为什么可以这么火

大史得知黑暗森林法制大史得知黑暗森林法制

首先,本系列对《三体》原著进行了高度还原和改编。其改编的原著《三体》在国内外有着很高的知名度,作者刘慈欣也是凭着这些作品拿到非常高的荣誉。原作都这么好,改编的虽然也有可能不好,但是在神游八方的的带领下,成功将兴趣注入其中,并对剧情进行添加或删除,使其既不偏离原作,也对原作进行补充和完整,自然而然就变得更加精彩和回味无穷。

国漫中9.9分的系列,为什么《我的三体》系列可以这么强

第二,bgm。《我的三体》的bgm是比较好听且歌词有很多彩蛋,这些彩蛋通通都贴合原著剧情,并且点卡的非常好,给人一种原著中剧情悲凉的气氛,这一点也是必不可少的!

第三,配音和人物表情。这个想必不用多说了,从第一部开始,配音人员就进行了大量的投入和不断的练习,使得整体实现了技术爆炸,从罗辑传以来,人物的表情处理的非常好,让我们意识到这不单单是游戏,它甚至已经超越了MC的设定,就好像你真的在看一部动漫。

第四,人物动作的连贯性。玩过《我的世界》的观众老爷们一定知道,MC的人物动作是特别僵硬的,这就导致MC与现实有很大的不符。(并不影响我们玩它)这样就导致如果要做成动漫一定要有很强的技术。(当然我是不知道的)

《我的三体》有一些缺陷——那就是每集都特别短,就好像你还没看个几分钟,那首ed就响了,令人回味无穷,又多看几遍,实在不过瘾。但综上所述,而且神游本人也在直播中说过,这个项目是不盈利完全靠着团队的兴趣制作的,所以我个人认为应当多多鼓励,追了番的观众或多或少给个币,没追番的如果震撼到您,你就点个追番,一 定 不 亏 !

2021年,估计我三也到了死神永生的最后改编,到那时我相信因为几次技术爆炸,它一定会更好的,并且艺画开天的《三体》改编也会上线,让我们共同迎接这份美好吧!