数码产品 篇六:夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

2020-07-02 19:29:56 4点赞 11收藏 11评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

最近有种水逆的感觉,手中的数码产品一个接着一个的坏,刚坏了一个降噪耳机之后又坏了一个运动耳机。太难了,这让原本就不富裕的我更是雪上加霜。坏掉的是我使用了很多年的powerbeats 3,跑步的时候突然自动关机了,再开机的时候开不开机了,白灯闪烁3下之后就没有反应了,这样的情况着实没有见过,神奇的是第二天再开机是正常的,但是戴着去跑步还是会自动关机,然后我放置了好几天也不能开机了。这个耳机也陪伴了我很多年的时间,之前开胶我自己粘上了;耳挂断了我自己更换了,估计也是因为这些原因导致现在汗液浸入里面导致耳机坏掉了,而且这个耳机本身也不具有任何的防水功能。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

我自己带不了入耳式的运动耳机,不知道是我自己不会带还是因为什么原因导致鲨鱼鳍的耳机要不是不能很好的固定在我的耳朵上要不就是耳朵超级疼痛,这个耳机购买的时候也是找了很久的运动耳机之后才决定购入的一款挂耳式的运动耳机,几年使用下来的感受觉得非常的舒服。这个耳机的续航时间、充电速度和佩戴的稳定性都是非常好的,就是这个耳机陪着我搞坏了我的膝盖夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

我本身也是稍微有点颜控,对beats这个品牌也是稍微有些好感。之前被各大媒体测评了无数次、开箱了无数次的powerboats pro也就成了我最开始去看的耳机。powerbeats pro完全就是powerboats 3的全面升级款,增加按键、变为TWS、增加防水防汗、耳挂角度的调节、芯片的升级……除了价格之外就是一款完全可以直接冲的耳机。官网1888的价格溢价实在是太过严重了,无线充电版的AirPods 2 官网的价格也才1500+,所以这个1888的价格是劝退我的最大的原因。之后发现powerbeats pro在pdd的价格是在900元左右,经过多方面的询问pdd的百亿补贴还是靠谱的,最后还是在忐忑中上了pdd的车。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

我之前基本上都是从官网或者京东自营购入,这是我第一次从pdd上车,从下单之后心中就一直非常的忐忑,发货之前担心会被砍单(所以直接加了10元添加了顺丰24小时之内发货的服务,还是觉得能够规避一些风险吧),好不容易发货之后我又开始担心会不会翻车,总之真的是一次非常忐忑的购入之旅。

拿到手外包装塑料膜上面有很多的划痕,看上去就让人非常的担心;设备是19年生产的设备。不过这些也不是什么问题,也不能说是不是正品,怀着一颗忐忑的心,架好了手机录视频开始开箱。看着包装上面的印刷我觉的应该还是没有翻车吧,印刷还是比较细腻的感觉。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

一张全家福,从盒子的做工什么的来看应该应该是正品,我是没有从这些方面看出来是不是正品,感觉是正品的感觉。同时打开盒子之后也没有非常强烈的刺鼻的感觉,但是还是多多少少有些味道。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

盒子上面没有肉眼可见的划痕;充电口没有使用过的痕迹,应该是没有被使用过。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

盒子内部也是很新,没有肉眼可见的划痕之类的(盒子内部的贴纸是我撕下去的)。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

耳机上面同样是没有划痕,按键的力度和回弹应该也是正常的,没有按不动的情况,也没有松松垮垮的现象。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

看到这里耳机应该是没有被使用过,在iPhone上的序列号等等也都是正常的,和盒子上面的序列号都是匹配的。之前看到过很多华强北的视频发现好像是可以通过两个方式来鉴定华强北的设备:

1. 华强北的设备能够骗过iOS上面的弹窗,但是不能通过安卓手机上面的beats APP的弹窗

2. 华强北的设备不能通过官网进行固件的升级

手头并没有安卓的手机所以没有办法通过安卓版本的beats软件进行测试,所以选择的是第二种方式,看看能不能通过beats的官网进行固件升级。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

直接用lightning接口的充电线连接电脑,打开beats官网就可以,安装插件打开之后就发现了可以更新的固件,直接更新就好了,花费的时间大概10分钟左右就可以了。可以在官网更新固件应该是可以说我是顺利下车吧。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

原来beats附带的这个硅胶的收纳盒手感是不赖,但是这也太容易沾灰了吧,最开始的时候我还会定期的用水冲洗,后来是越来越佛系了。

夏天来了,运动起来——powerbeats pro购入

我的3代耳机也算是彻底退休了,还是非常不舍得这个陪伴了我很长时间的耳机。

从3代换过来我觉得最明显的感觉就是佩戴的时候更加舒服,在转头的时候脖子后边没有那根线扯着了,单耳佩戴的体验也更好一些。但是将按键集中在耳机上面我觉得体验不是特别的好,即使按动时需要的力度不大,但是还是会导致耳朵会有一些的不适感。不过有了H1芯片的加持,在运动的时候会更加的方便一些,我个人觉得最大的功能就是计时,不然的话在动作训练中休息的时间很容易变得更长。

beats的音质本来就那样,不算太好但也不算太差,加上运动耳机更不用过多的要求音质了,为的就是在运动的时候可以不那么枯燥,让自己更加容易的坚持下去。

优点:

1. 苹果生态圈的融入,搭载了H1芯片,连接快速不仅在运动时可以很好的应付,在日常使用中也可以很好的应对

2. 耳挂式有着很好的稳定性、同时对于眼镜党有很好的体验

3. 充足的电量,单次运动中无需考虑电量的问题

4. AirPods 2代的功能全都可以完美的实现

缺点:

1. 充电仓体积过大

2. 官方售价昂贵

3. 长时间佩戴会有一定的不适感

4. 根本就没有主动降噪官方居然有降噪的口号

对于运动党是一个很不错的选择,但是对于不运动的人来说AirPods 2或者AirPods Pro是更好的选择。

发现我手头的beats的耳机越来越多,甚至有些怀疑我现在成了一个beats粉。想想觉得我应该不是beats的粉丝,毕竟如果beats没有了苹果的不能融入苹果的生态圈我觉得我大概率的不会购买beats的产品。苹果的生态圈体验我觉得是没有任何一个厂商可以媲美的存在,其实很希望国内的厂商也可以做出类似这样的生态圈出来,而不是为了生态圈而生态圈。期待以后会有更多的生态圈出现,让想要使用方便的生态圈的人(比如我)不仅仅只有苹果一家可以选择。

这次从pdd安全下车,过程也算是非常的顺利,下单没有砍单、受到商品没有问题。但是这一次的购物体验还是让我非常的忐忑,或许是看到有朋友翻车、也可能是pdd原本带给我的那些不好的印象(虽然现在有很大的改观,但是在pdd上面假货、盗版的东西之类的还是非常多的)。最后希望各位值友都能花更少的钱买到更加心仪的产品吧。

Beats X 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

Beats X 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 入耳式蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 入耳式蓝牙耳机

Beats PowerBeats3 Wireless 入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats 4 入耳式蓝牙耳机

Beats Powerbeats 4 入耳式蓝牙耳机

beats Beats PowerBeats3/4 真无线运动蓝牙耳机 白色

Beats Powerbeats 4 入耳式耳机 AMBUSH特别版

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机 黑色

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Xemal 声迈 漫步者X5 尊享版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

京东 Beats Powerbeats Pro 入耳式蓝牙耳机 黑色