好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

2020-07-13 21:04:58 307点赞 1592收藏 280评论

创作立场声明:文中列举了全部自购的,这个夏天经常在穿的几条短裤跟大家分享,欢迎讨论。

说到夏天最爱的穿着,我会说衣柜不能少了短裤。

为什么?因为随着年龄的增长,选择颜色,款式,搭配这种对我这个本来衣品就不怎么好的中年人来说,实在是伤脑筋的事情,毕竟已经是43岁的人,平日通勤也好运动也罢,除了最爱的蓝色不能舍弃之外,黑白灰基本就是主调调,好在本站有很多衣品达人,身材又好又会穿,比如@coldish大佬,我就从他身上借鉴了很多单品,受益匪浅好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

而短裤,方便,好穿,凉快,相对来说,搭配也没那么难,因为短打扮的款式已经决定了大致的印象,都是舒服凉爽透气为主。

最近气温明显回升,过了几天连绵大雨之后,宁波开启了“烤炉”模式,整天感觉都是靠冷饮和空调在续命,这个时候就非常感恩单位还允许通勤的时候穿短裤,对我这种平日穿着偏休闲运动风的人来说,这个的确是一大福音,因为长裤的面料即使再轻薄透气,也会让我感觉出汗之后就粘在小腿上很不舒服,时不时就会动手去把裤管卷起来,结果就搞成好像以前种田插秧一样的样子(小时候要是这么干肯定是会被妈骂的好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤 )。

看到本周的达人任务里有“有关短裤”的分享,就翻出我的衣柜,来看看这个夏天没怎么让我动脑筋就随意穿上出门的几条短裤,这些短裤虽然款式功能都不同,但是都有一个特点,那就是:好穿,又不贵。至于样式和上身效果,那就是见仁见智的事情了,欢迎大家在评论区留言讨论。

1 INTERIGHT

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

这条短裤在我上次晒“探际者”背包的文章评论区,就有值友问是什么牌子的,后来去京东买的老链接一看,已经下架了。倒是有点可惜,不过有人会问总说明这裤子的样子还是看得过去的。

以身试草 篇三:通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单都说对于女人来说,包是可以治百病的,而自己反思了一下身为大男人好像身边的包也不少,之前冬天坐地铁通勤的时候,一个途明足以伴随自己沐风栉雨,途明之前也曾买过一个OSPREY,所以家里是不缺双肩包的。从此伴我栉风沐雨—TUMI途明BRAVOLUKEROLLTOP背包晒单从此伴我栉风沐...葡萄说话| 16 评论29 收藏18查看详情

这条短裤我觉得很个性的地方就在于,款式上在裤管的偏下摆做了特殊处理,蓝色搭配了黑色,而且,深色部分还有横条纹理,略带一点“做旧”风格,让这条本来看着平平无奇的“牛仔短裤”,显得不是那么单调了。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

我个人喜欢穿有口袋的短裤,这篇文章里所有出现的裤子左右都有裤袋,因为我觉得钥匙手机钱包总还是要有放的地方。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

当然,背面如果也有口袋我是不会嫌多的好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

有关INTERIGHT这个牌子,本站出现频率其实挺高的,这条短裤的成分看着挺多挺复杂,咱也不太懂布料,总之穿着还是挺透气柔软,不像其他牛仔短裤那么厚重就是了,所以平时穿的机会也比较多。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

还有松紧带的端子,是用硬塑料压制的,略重,也耐磨,几十块钱的裤子有了这样的做工,已经超出了我的期待值。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

真人秀如图,上身穿的是森马的短袖(比较凉快,唯一的缺点比较容易皱巴巴好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤 ),脚上搭配蓝白色阿迪贝壳头小白鞋。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

虽然原来的购买链接已经失效,这条裤子已经下架,不过我看到另外一款售价和牌子都一样的,款式也差不多的,大家应该可以考虑一下:

INTERIGHT牛仔裤男夏季暗纹迷彩弹力运动休闲牛仔短裤深蓝色30码39元京东去购买

2 马威

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

我想作为宁波人,恐怕没有几个人不知道马威这个牌子,虽然现在这个牌子已经没有了,但是当初的质量+性价比让这个本地品牌还是有很大的受众群体,我就是其中之一。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

这条短裤去年就开始穿了,别看样子有点偏正装风,其实面料很柔软透气,也比较轻,缺点也不是没有,那就是容易皱,需要熨烫一下才能平整一些。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

腰部还有内部固定用的纽扣,结合外部搭扣,牢固美观,甚至可以不用系皮带,非常方便。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

后面也有两个口袋,纽扣的设计防止装在后袋的东西漏出,非常人性化。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

真人秀效果如图,搭配方面非常简单,黑白T都可以,或者说,运动T恤只要颜色不是太花的,也没什么问题,通勤和日常必备,所以这条裤子的穿着率也是非常的高,洗了那么多次还完好无损,耐磨性也值得称赞。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

同样的,因为原款已经没了,我在网上找了差不多的优衣库供大家参考:

男装快干弹力松紧短裤423560优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

3 Under Armour

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

作为本站出现频率也很高的“安德玛”,相信运动爱好者们都不陌生,这条短裤主打运动功能,是最近几年的夏天,我穿得最多的一条。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

M码的尺码就够,当初是通过亚马逊海淘的,这条裤子算是本文中最贵的一条,也是唯一的超过3位数人民币售价的短裤。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

内层和外衬一体的双层设计,透气柔软,亲肤舒服,让你可以直接穿上这条裤子就去运动,不用再穿内裤了。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

当然也少不了我喜欢的口袋设计,而且口袋内层也有大量的透气孔,保证了快干排汗效果。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

做工上,体现了大牌应有的水平,仔细看两根带子的顶端,还印有品牌的LOGO呢,这些细节加上舒服的穿着效果,让人感慨:大牌果然是贵有贵的道理。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

由于款式毕竟一眼就能看得出来是运动的,所以日常通勤可不能穿,哪怕你搭配再正式的上装也无济于事,这条裤子的特点和缺点一样明显,穿上这个你就只能搭配运动T了,不过好在不管搭配什么颜色的T,效果都还不错。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

这条裤子最大的优点就是应用场景非常广泛,你可以穿着去撸铁,或者进行任何有氧运动,跑步,单车,各种球类都能轻松驾驭,对于我这种什么运动都想玩的人来说是非常省心的。

当然,缺点也是明显的,穿上之后内层的黑裤管露出那么明显的一截,有些人看着会觉得你这“安全裤”一样的造型非常别扭,好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤 反正平时通勤日常也不会怎么穿,基本穿上了就是在运动,所以也没有太纠结。

UnderArmourMen'sMirage2-in-1TrainingShorts美国亚马逊去购买

可惜的是,原有链接也已经失效了,大家也可以找找安德玛的其他类似裤子参考。

4 中健运动短裤

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

这条裤子是单位参加羽毛球比赛的时候发的装备,本来觉得这种没怎么听说过的牌子也没几个钱,比赛为了统一服装穿一下也就算了,没想到后来却成了经常穿的运动裤之一。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

正面两边的反光条设计让人感觉这条裤子更多像是一条“跑步中裤”。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

除了有我喜欢的两边口袋之外,居然还设计了隐形的拉链,这个必须好评(虽然后来我去网上搜索了半天都找不到这条裤子的链接)。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

牌子的卡片到手就撕掉扔掉了,只留下这个标,也不知道牌子是叫做“众健”还是“中健”.....看着这不着边际的尺码XXXXL感慨一下好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

这条裤子最大的优点在于,也是两层的设计,内层是骚绿色,但是同样透气柔软亲肤。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

而且仔细看,这条裤子的下摆还有两个不太明显的缺口。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

跟上面的安德玛相比,这条裤子的内层显得非常内敛 ,你不做上图那样骚气的撩裤腿动作的话,放心,内层的骚绿色别人肯定是看不到的好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

黑色本身就是白搭基础色,所以你穿运动T也好,平常的黑T也罢,也不会有什么违和感。

这款更是悲催,因为忘记了牌子是啥,所以链接更是欠奉了,大家可以去看看某宝差不多同样款式的运动短裤,因为这条裤子让我感觉,性价比甚至比安德玛还要高一些。运动面料的裤子只要做工过得去,其实差异并没有价格差距体现的那么大。

5马威

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

这是跟上面那条米色的薄款一起购入的,也是一起穿到了现在为止还在服役的短裤之一。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

后口袋用纽钉的设计,让这条裤子颇有几分“严谨”的味道。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

门襟有拉链+暗扣的设计,同样,只要腰围合适,你就不用系皮带。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

搭配休闲风的T恤或者正式一点的上装都没有什么问题,这条裤子的缺点是比起米色的那条起来略厚重,可能是因为面料不同的缘故。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

优点则是,不容易皱,少了打理的烦恼。

适合上班通勤穿着的这条裤子如今也没有了购买方式,大家可以参考这条诚衣的亚麻料裤子,应该会更凉爽轻薄一些。

lativ诚衣棉麻男短裤松紧腰头透气直筒休闲裤2020夏季新款男装79元天猫精选去购买

6 TSP

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

乒乓球的朋友可能会认识这个品牌,不过如果不接触乒乓球的话,可能对这个牌子听说的较少。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

打了十多年乒乓球,最近还在考虑直改横的我,那么多年下来,凡是比赛都有发裤子,加起来十七八条总有的,蝴蝶,李宁,斯蒂卡,红双喜等等,但是这条TSP却是一直穿到了现在的裤子。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

3XL的尺码现在看来肯定是买大了,所以这条裤子的下摆感觉上有点偏长。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

袋子的内侧也有透气孔,穿着很舒服。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

很特别的地方在于,这其实是一条“长裤”,仔细看裤管,底部是两条可拆装的拉链,也就是说,你装上两截下半截的话,这裤子就成了一条长裤。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

TSP的牌子相对设计上跟蝴蝶的不一样,看着也没有那么偏专业运动风,不像是上面的蝴蝶,又短又特征明显,如果你穿了上面的蝴蝶短裤走出去,碰到球友都会以为你是去打球的。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

搭配日常穿着也可以,裤管略长盖到了膝盖,这个长度有些人会觉得更适应。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

如果换上乒乓球服嘛,不用说也是可以的,就是穿上之后去活动室就不好意思不挥两拍了,这条裤子虽然不是跟其他比赛短裤一样短小方便奔跑,但是日常玩玩还是可以不用换掉的。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

最后的TSP,如果你也喜欢乒乓球,那么买一条穿穿也无妨,不然的话,也不用特地去寻找尝试了,这样的材质和做工,其他乒乓球品牌或者休闲品牌也是做得出来的。

TSP新款乒乓球运动短裤速干球服男女款新品包邮8320260元天猫精选去购买

以上就是我从去年夏天开始,通勤,运动,日常穿的最多的几条裤子,现在虽然有好几条都买不到了,不过还是存在备选的类似款式,有了合适的短裤,这个夏天就能相对过的舒服一点,你有什么喜欢穿或者值得推荐的短裤呢?欢迎在评论区留言告诉我,期待与你的互动。

好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

感谢关注,我是葡萄,谢谢你的点赞评论和打赏,我们下次再见~~~好穿不贵,款式功用各不同,说说这个夏天穿得最多次的几条短裤

男装快干弹力松紧短裤423560优衣库UNIQLO

男装快干弹力松紧短裤423560优衣库UNIQLO

TSP新款乒乓球运动短裤速干球服男女款新品包邮83202

TSP新款乒乓球运动短裤速干球服男女款新品包邮83202

UA安德玛宽松梭织短裤男运动裤跑步训练裤五分裤1327676

安德玛UA Tech男子干爽舒适3英寸运动休闲内裤-2条装1363618

安德玛 内裤男士防磨腿平角裤头马拉松速干健身短裤运动内裤3条装

安德玛 奥莱UA 男士针织裤子跑步训练运动宽松篮球短裤

安德玛 奥莱UA 男士针织裤子跑步训练运动宽松篮球短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech Mesh 男子运动短裤 1328705

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech 男子运动短裤 1306443

UNDER ARMOUR 安德玛 Stretch Train 男子运动短裤 1351805

安德玛 1362286 男子运动短裤

安德玛 1362286 男子运动短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Graphic Wordmark 男子运动短裤 1361433

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech Graphic 男子运动短裤 1306443

UNDER ARMOUR 安德玛 Training Stretch 男子运动短裤 1356858

UNDER ARMOUR 安德玛 男士运动裤 1277142-035 灰色 S

安德玛 官方UA夏季透气Launch男子5英寸跑步运动短裤1361492

UNDER ARMOUR 安德玛 Stretch 男子运动短裤 1351667

安德玛 官方UA春夏男子梭织训练运动短裤1370388

安德玛 官方UA春夏男子梭织训练运动短裤1370388

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech 男子运动内裤 1363619