资讯

《微软飞行模拟》将于8月18日登陆PC平台以及XGP for PC

2020-07-13 21:01:45 67点赞 198收藏 116评论 直达链接

本文经微软中国授权发布,原标题:《微软飞行模拟》将于 8 月 18 日登陆 PC 平台以及 Xbox Game Pass for PC,作者:Jorg Neumann,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

准备起飞 – Xbox Game Studios 以及Asobo Studios 共同宣布:《微软飞行模拟》将于8月 18日与广大玩家见面,玩家可以于今日预购Windows 10 版本或通过Xbox Game Pass for PC (Beta)进行程序预装。

在过去的38年中,《飞行模拟》系列的爱好者们一直在鼓舞和支持着我们。自1982年首部《微软飞行模拟》面世至今,我们也将迎来全新世代的《微软飞行模拟》。我们有合适的工具、先进的科技、默契的合作伙伴以及强劲的硬件设备,来帮助我们为大家打造迄今为止最为真实的飞行模拟体验,在全新的《微软飞行模拟》中将包含下列特性:

• 生机勃勃的世界 – 地球是充满活力并且不断变化的,在《微软飞行模拟》中也是如此,玩家将可以体验实时的交通、天气变化以及动物活动。

• 精益求精的机体 – 玩家可以在从小型飞机到大型商业客机中任选机种来检验自己的驾驶技巧。每一个机体都拥有超高的细节、精准还原的驾驶舱以及真实的驾驶操作设备。

• 全新的列表系统 – 无论是专业飞行员还是新手,玩家都可以根据自身的驾驶水平调整手动/辅助、设备高亮指引以及驾驶步骤列表式指引。

• 可变天气系统 -全新的气候引擎使得玩家可以开启实时天气模式,感受准确风速、风向、温度、湿度、降水等多种真实气候体验。

• 全新的昼夜引擎 – 在一年中的任意时间段感受昼夜不同的飞行规则以及引导模式。

• 气动建模 – 借助顶尖的物理引擎以及每架飞机超过 1000 个触点,为玩家带来几近真实的飞行体验。

《微软飞行模拟》版本介绍

《微软飞行模拟》将发布三个版本:

• 标准版 (59.99 美元):此版本包括 20 架飞机以及 30 个机场。标准版将于上市日期同步登陆 Xbox Game Pass for PC (Beta)。

• 豪华版(89.99 美元)将包含标准版中的全部内容以及 5 架额外的飞机及 5 个额外的国际机场。

• 高级豪华版(119.99 美元)将包含标准版中的全部内容以及 10 架额外的飞机及 10 个额外的国际机场。

根据玩家版本选择的可用机组以及机场将在上市当天可用并将持续获得内容更新。

机场

飞机

无论你是飞行模拟新手还是专业的飞行模拟玩家,《微软飞行模拟》都在呼唤你重回天际。