下一部一定买:老罗,我来了。

2020-04-09 09:51:57 10点赞 7收藏 20评论

创作立场声明:简单分享,创造幸福

【写在最前面】:从老罗说要做手机开始,其实就已经在关注老罗了,那时候还是在读大学,有一股子的情怀,喜欢小众,喜欢老罗,喜欢一切新奇的东西,那时候买不起锤子,买不起坚果,就在自己的杂牌手机上刷锤子rom,现在时间过去了很久,喜欢的锤子一直没有下手,总觉得缺点什么,以前说的下一部,我一定支持!慢慢的,就没了支持的缘由,今天,他来了,他终于来了,带着不赚钱交个朋友的初衷来了。

交个朋友交个朋友

在老罗的带货直播之前,其实已经在物色入手的投影仪了。选择的区间从2000+到3000+再到4000+,预算一直在增加,但是选择的范围并没有太大的变化,都是在几个牌子中间选择,换句话说,每个价位并没有太多的选择,完全是个人喜好,不管是色彩、亮度、亦或者是投射比亦或者系统、寿命等等,对于小白看得是眼花缭乱,而我最好的选择,也许是等到一个绝顶好价。

等等党不知道等了多久等等党不知道等了多久

然而,等等党连等了两个月,一直没有等到合适的价格,没有最低,只有更低,每次看到价格是在接受的范围内,都会看到下面某值友的评价:最低XXXX,这个价格再低200+24期免息一定买,像极了当初我给老罗许下的承诺:下一部一定买。于是某天等不及了,我一定要入手了,然而,正如我的Airpods pro,我买的一定会入手,相信不少值友对这篇文章一定有印象。

不等了,1679的AirPods Pro开箱广大每天刷张大妈的值友肯定知道,最近1699,1679的airpodspro爆料超级多,每时每刻都在诱惑你的内心,俗话说得好,忍无可忍,无需再忍,早入手早享受。因此在某天中午,恰逢休息,刚好刷到这个价格,那就下手吧!购买理由:其实在pro刚开售的时候就已经很想入手的了,手上已经有2代,但是奈何地铁通六天无痕| 30 评论127 收藏24查看详情

所以,为了不重蹈覆辙,为了洗去严格的教训,为了广大值友的用心良苦,一直好心的提醒,我的H3足足下了4个订单,才最终到手,堪称典范。。。。

下个4个订单的H3下个4个订单的H3

最终入手渠道,京东4749(叠加当天领取的-50的优惠券),老罗直播当晚京东也做了特别的价格,4799有24期免息加送一个欧乐比电动牙刷,两年延保,签收后7天晒单加送半年芒果会员,一个3D眼镜。

当晚老罗直播的优惠同样是4799有24期免息,送一年芒果会员,2个3D眼镜,晒单同样送半年的芒果会员。

简单晒晒图,其实很多伙伴晒图看多了,这里就不太多说,外观设置还是蛮有质感,跟坚果J9差不多,极米H3的金属质感强烈一些,更酷,下一次拍个坚果J9的图片一起对比一下。

正脸正脸

主力设施主力设施

侧面侧面

45°角45°角

(今晚选择测试的电影是霍比特人3,由于网络的原因,最近移动网络正在重新拉之中,所以一直都是用的笔记本链接播放视频的方式,实测电脑下载的480P确实模糊,720P还处于可以接受的地步,用手机无线投屏感觉清晰度会蛮高,不知道是不是错觉。

今晚测试大的是侧投,智能矫正实测比较好用,比坚果J9的智能矫正更实用,而手动矫正则比坚果J9难用,完全是一言难尽,所以唯一能做的,是调后之后尽量少用

正面看,灯光是旁边的两个小灯正面看,灯光是旁边的两个小灯

从地上往上看,灯源是右边从地上往上看,灯源是右边

侧面角度,灯源是右边侧面角度,灯源是右边

正面屏保正面屏保

测试了一下将客厅全部的灯打开,不会说看不见,有点泛白,但是还能看清,到时候白天再到阳台测试一下。上下两张图可以做一个对比。

客厅全部开灯的情况客厅全部开灯的情况

在选择投影仪的4000+挡位中,主要是有三款的备选,一是明基的W1120,一是极米H3,一是坚果J9,我手上刚好有J9以及H3,明基是很多人推荐的,个人也比较喜欢,但是考虑到投影仪不是我个人使用,还是要考虑系统操作的容易性,搬动的便携性,如果买了明基灯泡机还需要搭配电视盒子等等,操控上可能稍微麻烦,因此Pass,其实奥图码以及另外一款也有在参考的范围内,但是最终还是没有选择,决定在极米,坚果中找一个。

极米N20曾经一度入选,是去线下极米体验店看的时候销售推荐的,但是1000的差价相比H3并没有太多的优惠,尽管最终差价大概是500左右也没有选择。今天简单的分享就到这里吧,如果大家有兴趣大的话,我再来写一个H3,J9的对比文章。感谢大家的观看,点赞,收藏,喷我,爱你们。

• ***,老弟! [高兴]

老哥,对头 [邪恶]

• 提一个小小的意见,我是扫了两遍才发现你买的是极米H3。一开始还以为是AirPods晒带。一定要把晒单的商品链接拿出来。极米H3是极米去年8月13日推出的全新智能投影仪,被称之为“行业全新标杆”。主要是因为有两点,一点是实现高亮度,拥有1900ANSI流明;另外一点是鹰眼感知系统,可以实现无感对焦、全自动梯形校正功能。

奶爸这个建议专业,排版方面加强,专业度也要加强了

• 想支持,根本买不到'

[邪恶] [邪恶] 下一部一定买

• N20跟H3哪个行?一直犹豫中,我这H3最低4650 N20最低4200 我不知道买哪个 [喜极而泣]

N20线下5699我这边,听售后介绍n20是更好哦,不过上代产品,不知道啥时候更新

n20跟h3 不是一个对等时代的啊??我一直以为同时代呢

• 楼主 落地架买了多少钱
h3总体感觉怎么样 老婆也天天催了卖一个
帮忙解毒 谢谢

我本身有一个相机三脚架,所以没另外买。一般的100凯就够用了。h3总体感觉还可以,系统方面操作也简单,投屏方便,傻瓜式操作。色彩没那么艳丽,坚果比较艳丽

• 我有H3 和W1120,单纯讲画质,微投还是洗洗睡了吧

W1120确实是这个价位的选择,我自己折腾倒是可以,但是兼顾家人等原因,h3可能是更好的选择

传统投影配一个盒子跟现在的微投一样便利的。 我老婆对比两个后果断要了传统投影。 其实没什么复杂的,又不用搞5.1的家庭影院。

• 哇好喜欢这个投影仪 [脸红]

• 我家也是极米,720p插值1080p,颗粒感强,但因为够大,没什么影响,习惯了投影再看电视怎么看都觉得小。评测写的太简单了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• wa这个投影仪效果感觉不错啊 [亲亲] [亲亲]

• 效果看起来不错,就是担心家里太小,没位置放 [狂汗]

• 我就来等J9和H3的测评的……