晒货 篇十六:Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

2020-06-29 20:04:34 11点赞 20收藏 34评论

创作立场声明:耳机,bose造,出街有风险

有过很多只耳机,最后剩下的综合推荐bose,大厂,专注音响,座驾3系就是bose音响,只是没有降噪功能。在自己的车上听bose音响之后才坚定了买这款耳机Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界,这个顺序有些乱…

最终到手Bose QC20有源降噪黑色手机耳机。 StayHear+鲨鱼鳍硅胶耳塞令佩戴更加稳固舒适,戴上在马路骑了一个小时单车没有任何不适的感觉。不开主动降噪骑车就会有比较大风噪…步行没事。(呼呼的风声)

雾霾神器雾霾神器

小手一抖,拿下bose qc 20很果断。但是选择的过程很曲折,其实之前二选一犹豫过,先买了AKG450因为便宜,那时也不理解主动降噪的真正意义和效果。平时总是出街,而且AKG450有些发闷,最后感觉还是不耐听开始重新研究qc20!所以最后也是多种原因又选择主动降噪。首先是好奇看看主动降噪的效果。一句话,后悔为什么不早点买!戴上后才发现,世界可以这样的安静。买之前去bose体验店试听了20,30,35,降噪效果35稍稍好一些,但差别不大,在乎无线的建议30,不过我觉得30不好看哈哈哈!基本上是出街必备神器,公交地铁可能会听不到报站!!!

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

毕竟主打降噪,坐长途飞机、地铁、公交不用担心周围的噪音了。耳机配送的耳罩佩戴非常舒适,比AKG450舒服多了,眼镜族全包耳机不友好,毕竟有鲨鱼鳍能够固定住。

用它吃了吧鸡,配上G6的声卡简直完美。怪不得那么多职业选手选择这耳机。

有些夸张的说地表最强入耳降噪,开降噪的那一刻真是相见恨晚。qc20是价格很贵但买了绝不后悔的产品,带上耳机一秒感动,这令我想起两年前那波大法exk促销,当年也是一耳朵感动,相见恨晚的感觉强烈,记得那年促销过后经典成为绝唱,这波优惠是否意味着停产清仓?经典需要珍藏,要上车就赶紧。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

第二是性价比高。之前在BOSE专卖店试听了QC35之后,就被它的降噪效果吸引了。于是好几天都惦记着它。那次也是我第一次听降噪耳机,戴上之后,真的感觉整个世界就只有我自己,好享受。

为什么没有入手35,也是搜寻了N多的测评之后,发现头戴式耳机在夏天还是比较累赘,如果使用头戴式耳机,感觉除了增加头部的体积之外,对于自身应该没有多大帮助吧。还有就是体积比较大收纳不是太方便,最后放弃了35。当然20的降噪效果用现阶段最好的降噪耳机毫不过分。再加上特价。

第三是体积小,易收纳。夏天太热也是放弃了qc35原因之一,入手20也就成了情理之中的事情。拿到手之后,效果一级棒!开启降噪之后,效果真的好棒。

唯一不足的时候,在低地铁中,如果开启降噪,在地铁关门的时候,会出现爆音。公交车过槛也会出现爆音,感觉整个世界在爆炸。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

另外提示还未开箱的伙伴,要小心撕封膜,因为它的保修卡在封膜外面,一不留意就会撕烂保修卡。虽然打电话确认过可以凭盒子上的序列号保修,但还是感觉包装设计有问题。

附送的收纳盒也不错。附送的收纳盒也不错。

包装精美有塑封,多重保护耳机里面有海绵覆盖,配件丰富有耳机包配,耳机是蓝黑双色线材而且很粗,耳机单元观感结实,搭配金属装饰网显得相当高档,电池盒有类肤质涂层,手感舒适。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

音质音效这东西说起来很玄幻,刚带着试听的时候,讲真有点闷头。不开降噪的情况,音质一般。不开降噪的时候也有很不错的效果。开启降噪后,烧水、电钻、公交车上,降噪贼强。

刚开始闷头,后续慢慢适应了,另外开启降噪还有部分的底噪,不过在可接受范围。 其他特色:说明一下,我买的ios版本,但是是放在安卓机用的,ios版本和安卓版本的区别只是音量调整在相对不同系统中不能使用,其他效果均一致。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

降噪盒子是类肤材质,摸上去好舒服,鲨鱼鳍也舒服,然后就是换鲨鱼鳍的时候要小心,容易被扯断。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

这货确实有底噪,有底噪,有底噪!不过播放音乐就没了!!!有得必有失!不过可以接受,哈哈哈。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

单元上有个二维码,单元的重量还是挺大的。很有手感,线也很厚重。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

而且耳机有降噪盒的加持,再车水马龙的市中心骑单车,戴上耳机后周围的发动机噪音瞬间消失一大半,只隐约听见附近的说话声、喇叭声、风吹声和刹车的啸叫声,在音乐声中可以忽略不计(骑车不建议大家开降噪,真的很安静),可以说是享受级。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

续航能力具体没有测,我是通勤使用一周一充,主要使用的地方就是通勤的路上、午休小眯一会儿的时候用。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

充电中。有个一小时就差不多满了。可以听上5天,基本能抗一周。

Bose QC20有源消噪耳机 还你一个安静的世界

降噪的话还是bose吧,不要对音响效果太多渴求,2000多的耳机听个响就可以了,但是这个音响效果也还可以。刚收到就试用了下,还可以,降噪效果在打开音乐的时候还是很赞的,但没有我之前买的那款有线的效果强,可能考虑到安全性吧。

BoseQC20有源消噪耳机黑色-苹果版线控降噪手机耳机2098元舒适佩戴,最出色的降噪入耳耳塞京东去购买

反正降噪就选bose就对了,推荐购买哦~