荣耀亲选“诗杭自动感应洗手机”上手体验:0.25秒出泡泡,这速度快不快

2020-03-27 15:00:00 1点赞 4收藏 14评论

作为"值得买"的一枚忠粉,每次看到心仪的众测产品都会忍不住去点击申请。

经过不懈努力,幸运之神再度降临我身上,这一次要分享的是【轻众测】诗杭自动感应泡沫洗手机产品。俗话说得好:"我们为了身体健康,要经常洗手"其实很简单,勤洗手是有效规避病从口入的最有效方法,尤其是对有孩子的朋友来说,宝宝们对健康意识不强,基本就是敷衍了事,随便清水一冲,有了自动感应洗手机更能帮孩子提高身子健康。

我们都知道手每天接触的细菌病毒就太多了,专家称勤洗手可以挡住一半疾病。咳咳,言归正传,还是回到我们今天的体验吧。

诗杭自动感应洗手机的包装风格很简洁,在包装上可以看到产品宣传照和"荣耀亲选"的标志以及免接触更卫生、合理出泡更节省、洗袪细菌更安心的slogan。

打开包装后,除了一台诗杭自动感应洗手机主机外,配件方面分别有氨基酸泡沫洗手液1瓶以及5号电池4节。值得一提的是,干电池的设计可以在不同场景使用,这样像在洗手盆、卫生间这些环境中都可以随时移动。

氨基酸泡沫洗手液容量为300ml,标配的香味为芦荟香,官网称细菌洗脱率高达99.9%,洗手液可以使用450次,大概能满足一家使用2个月。另外,用完之后可以在官网另购洗手液,3瓶的价格为55元,相当于1瓶价格是18.3元,价格还可以接受,不会像净水器的滤芯那般坑。

小遗憾:目前香味不可选,建议以后多出几个味道,满足更多人群

作为一款自动感应洗手机产品,其实没有过多可以说的地方,将主机倒置之后我们可以看到一些相关信息以及电池的正确安装,收到产品的时候我们只要把包装打开,进行简单的安装即可。

诗杭自动感应洗手机只有图上这一种颜色,白色机身,极简设计,可以很好融入居家环境中,两段式的设计,整个的尺寸不大,具体为73*73*102mm,330.5g(含瓶子),更换电池和洗手液也很方便,轻松一扭则可取下。

诗杭自动感应洗手机的电源开关设计在了顶部,采用的是触摸式设计,轻触开关机,圆圈的LED指示灯,白色表示进入待机状态、橘灯表示进入关机转态,采用低功耗技术,四节干电池可以使用半年之久。

顾名思义,亮点即是自动感应出泡,高效杀菌,全程不用手动去操作,接近红外感应区域0.25秒完成出泡,30°树杈状仰角设计。好了,接下来我们进入实操体验,一起来看看诗杭自动感应洗手机实际上手如何吧。

把手伸到诗杭自动感应洗手机的红外感应区域,瞬间就能得到泡泡,并且泡泡很均匀,只需揉搓数秒即能完成洗净双手,泡沫可以说棉密细腻,细菌可以洗脱率高达99.99%,下面,我们还是通过动图来瞧一瞧。

通过动图我们可以发现,出泡沫速度非常快,简单搓两下实现高效的清洁,感应出了一次之后不会重复再次出泡沫,除非再次将手放到感应区域,全程自动,不用手动操作。

在体验诗杭自动感应洗手机的时候,我觉得最大的好处,除了杀毒杀菌之外,最重要的一点是"孩子也喜欢上洗手"了,之前每次吃饭的时候,总叫娃去洗手,都是用清水冲了一下而已,现在家里的孩子动不动就跑去玩"泡沫"了,有点尴尬,也是有点用处滴。

另外,诗杭自动感应洗手机也可以通过纸巾出泡沫,同样的道理,将纸巾放到感应区即可!每次自动出泡沫都是设定好的,用户不能自己更改,好处就是每一次都很均匀。

最后,我们再来瞧一瞧它的感应距离,上面这个动图所见,如果感应区域没有达到距离,是不会出泡沫的,这样也能避免误触的尴尬。

体验小结

在数周体验诗杭自动感应洗手机里,洗手变成了一件"简单"的事儿,对于这样一款产品,我认为也没什么值得买或不值得买的问题,而是看家庭是否有需求,像我这种家庭的"熊孩子"的话,那是必备无疑。当然,疫情当前,有备无患,病从口入,勤洗手对自己没有坏处。

不过,诗杭自动感应洗手机也有一些地方并不是很完美,比如...

1:洗手液香味单一。

2:白色的机身摆放在厨房容易招惹油污、灰尘。

好了,诗杭自动感应洗手机的简单体验就聊到这里吧,不知道有没有小伙伴怎么看呢?

达闻西 宝宝洗澡玩具小黄鸭子男女孩水车转转乐儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

墨斗鱼 酒店宾馆客房小卷纸/箱 【96卷】50克卷纸4层加厚卷纸

月亮故事宝宝浴盆宝宝站立洗澡婴儿辅助浴盆沐浴台新生儿不折叠澡盆 站立洗澡器-卡其色

洁丽雅男女拖鞋浴室eva软底四季防滑家居洗澡款凉鞋 黑色 42-43

可优比宝宝洗头帽小孩洗澡帽可调节婴儿洗发帽儿童浴帽套装 洗头帽+洗头杯-石蕊红

世纪宝贝(babyhood)儿童衣架新生儿小衣架裤架可调节夹子家用晾衣架小衣撑夹衣服撑子 裤架(5支)粉色

霜山SHIMOYAMA浴室防滑拖鞋男女软底洗澡室内家用居家舒适EVA拖鞋 男款黑色(270mm适合42-43码的脚)

霜山SHIMOYAMA浴室防滑拖鞋男女软底洗澡室内家用居家舒适EVA拖鞋 女款灰色(255mm适合39-40码的脚)

霜山SHIMOYAMA浴室防滑拖鞋男女软底洗澡室内家用居家舒适EVA拖鞋 女款灰色(250mm适合37-38码的脚)

英氏儿童泡澡桶婴儿游泳池沐浴家用宝宝浴盆成人可坐可折叠泡浴桶 凳+排水管+水温计+玩具+游泳圈

BABYALAN 婴儿洗脸盆小宝宝脸盆pp新生儿童卡通可折叠脸盆可挂款

惠寻

惠寻

日康日康儿童马桶坐便器男女宝宝婴幼儿便盆如厕训练座便尿桶 多功能坐便器 红色 (PP硬垫)

可优比宝宝洗头杯儿童花洒洗发杯婴儿浴勺水勺水瓢水家用 石蕊红

爱贝迪拉(AIBEDILA)婴儿沐浴球宝宝洗澡海绵新生婴幼儿浴花搓澡洗头沐浴棉 恐龙亨利

十月结晶婴儿洗澡盆家用大号新生儿童用品沐浴桶折叠宝宝浴盆苕荣橙 【折叠浴盆】苕荣橙