破案后才拿到手的牙膏

2020-07-04 10:41:00 2点赞 1收藏 0评论

这次报告又提交晚了,实在对不起赞助商,因为我很晚才拿到这款液体牙膏

这两年因为生活的一些变动,基本上只是浏览网站而没有写什么原创文章,虽然去南太平洋的邮轮游看到了非常美的风景,但只写了一点点还存在草稿箱里呢破案后才拿到手的牙膏 。而乌鲁鲁自驾游遇到的车祸使得一辆租的七座车报废,至今手上可能还有碎玻璃残留的终身难忘的经历也没有写出来与大家分享,那次经验对于自驾游其实非常有用。我真的蛮懒的,这使得我看到的风景很多,而写的很少,于是网站上一些很喜欢的众测都申请不到,比如懒人必备的:洗碗机破案后才拿到手的牙膏

话说前一阵有一天注意到有两条未读消息,第一条说已经中了申请的牙膏,需要确认;第二条是再次提醒需要在某个时间之前确认,否则会取消资格,但我看到的时候恰恰是已经过了那个时间点,没办法,只好黯然放弃。过了几天,又收到消息说牙膏已经寄出,并且给了快递号,当时想可能是群发消息,也没在意,不过心里还是有些疑惑,群发的消息为什么会有单号?不过既然没确认,相当于放弃,也就不想那么多了。又过了几天,看到众测频道有喜欢的商品,就随手又去申请,结果说“你有没提交的众测报告”,怎么回事?我没拿到过东西,怎么会有没提交的报告呢?想想可能哪里出错了,过几天再说吧。过了几天又随手想申请,结果还是有没提交的报告,想想不对啊,总这样不行,于是就先按给的单号支付宝查了一下,果然显示已经签收破案后才拿到手的牙膏 。到底什么情况?

支付宝上又查了快递签收的地址,就在小区门口的菜鸟驿站,于是特意去问一下怎么回事,驿站小哥帮我一查,发现是我小区里朋友签收的。实在想不明白为啥我的众测会是她签收?脑子飞速回想一下这件事的来龙去脉,终于想起来怎么回事了:话说上一次中的众测产品,该收货那几天正好我外出没法接收,也没法接快递员电话让直接放朋友家,所以就在网站把收货地址·电话和名字,都改成了朋友的,然后这件事就结束了。之后依然每天浏览,有适合的东西依然买买买,也依然顺便申请个众测啥的,一直都没有中,所以我的收货地址其实依然是朋友的。

本来想朋友拿去用也无所谓,但报告还是要交的,就给朋友打个电话让她给我拍点照片,结果好玩的是,朋友以为是她中的:我们的小编真是太敬业了,当时我没有确认参加,小编就按网上的预留电话打电话确认了,朋友也申请了众测,小编问是否参加,朋友说参加,哈哈哈,于是就签收拿回去了破案后才拿到手的牙膏

搞清楚了情况,朋友说还是让我写报告,就赶紧把牙膏给送来了,这一管牙膏折腾的破案后才拿到手的牙膏

下面就看看牙膏吧,开箱图是没有了,直接上外观吧

正面,这个牙膏是有包装盒的正面,这个牙膏是有包装盒的

侧面,可以看到成分,型号和厂址等侧面,可以看到成分,型号和厂址等

另外一个侧面,上面有简介,用法和含量另外一个侧面,上面有简介,用法和含量

背面和正面一样,就不重复了。

打开盒子,这个才是真容,还是蛮特别的,不是传统的管状牙膏,而是按压瓶。

瓶子正面,中英文名称瓶子正面,中英文名称

瓶子背面瓶子背面

外观就这样,得用用试试。

选了个舒适达牙膏对比一下,传统的膏状牙膏,就是下面这个

舒适达牙膏舒适达牙膏

这是人家挤到牙刷上的美丽造型,blingbling的,头上还有个弯曲的小尖

广告的图片广告的图片

我们的产品挤到牙刷上的样子,是这样的,因为是液体牙膏所以,达不到上面的效果,挤了几次,也只能是一坨,但也不是很稀,还是可以看出形状的

海盐

设为头图

海盐牙膏海盐牙膏

看看我的舒适达牙膏吧,同样的品牌,买家秀和卖家秀的差别还是挺大的破案后才拿到手的牙膏

舒适达牙膏舒适达牙膏

海盐牙膏的感受:闻上去有些淡淡的香气,刷的时候能感到盐的淡淡咸味,虽然是液体牙膏,但泡沫还挺丰富,而舒适达没那么多

海盐牙膏刷后海盐牙膏刷后

舒适达刷后舒适达刷后

总结:牙膏的主要作用是靠里面的研磨剂来去除牙齿上食物残留,其它起泡剂,香料都是辅助成分,所以刷一两次绝对不能起到让牙齿变白的效果,只有注意保持口腔卫生,定期看牙医才是牙齿卫生保健的关键。

瓶子

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

SENSODYNE 舒适达 全方位防护 抗敏感牙膏 100g

佳洁士锁白致尚技术牙膏20g 樱花味3支装(新老包装,随机发货)

Oral-B 欧乐-B 排浊泡泡牙龈专护牙膏五支装礼盒(90g*3+40g*2)

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

佳洁士清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装 (140g*3)

佳洁士清透蓝风铃锁白美白牙膏三支装 (140g*3)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

艾禾美 ARM&HAMMER 小苏打牙膏 3支装(焕白清新170g+焕白卓效121g+健齿优护178g)美国进口