丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

2020-05-30 18:49:02 10点赞 8收藏 0评论

来丹东还要去的一个景区就是天桥沟森林公园,这座公园坐落在宽甸满族自治县。距离丹东市中心157公里。开车也需要两小时左右,这里四季分明~不同时节有不同的景色~带好相机会拍出各种好看的图片~

丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

这里海拔最高处是760米,最出名的是天宫景区,各种峭壁有巨石~这里也有东北第一座玻璃栈道桥。没点胆量不敢尝试!

丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

每年的5月份和10月份是来天桥沟最佳的一个摄影时间。在这里可以拍摄花木,也可以拍摄枫叶,每到秋天的时候,满山的红枫出片率极高!

丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

这里的植物属于长白山和华北的过渡。草本植物与木本植物一共能有1000多种。这里也有黑熊,野猪,水獭和狗獾等野生动物。是天然的植物园一个真是的自然生态!

丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

这里出名的还有林蛙和我国稀有的高山冷水鱼细麟鱼🐟,我吃过林蛙,但是没吃过细鳞鱼丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

玻璃栈道~有没有胆量走一走?

丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

这是它的晓月峰走到这的时候我就走不动了丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~好想回家,好想一动不动

丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

这里的植物是长白山和华北的过渡带。草本植物与木本植物一共能有1000多种。这里也有黑熊,野猪,水獭和狗獾等。这里是天然的植物园一个真是的自然生态!

丹东天桥沟森林公园,走进大自然放空自己~

总结:如果你是一个热爱大自然的人,那么天桥沟森林公园一定一定是你不能错过的景区。在这里你可以真正的全然放松的去感受大自然,感受一花一草一世界的美好。呼吸新鲜空气,放空自己!