夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

2020-06-29 17:25:00 4点赞 3收藏 8评论

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

千岛湖啤酒始创于1985年,国家高新技术企业,位居中国啤酒行业十强。专业从事特色精酿啤酒生产、服务,可生产160多个啤酒品种和多款果酒、饮料,产品出口26个国家和地区。坚持原产地、原生态酿造,创造“低度淡爽型啤酒”行业奇迹20年;2006年,牵手世界五百强麒麟啤酒,创下中国啤酒行业合资并购、至今无人超越的最高溢价纪录; 2016年提出“好有味”概念,再次引领啤酒行业口味趋势。

感谢张大妈能够给我此次机会众测夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒 ,一到了夏天可谓是啤酒的天下,大排档,夜宵摊,甚至炎热的中午能够来上一杯冰镇的啤酒拿一口嘬下去热浪瞬间都能被消退。说道啤酒可能平时喝的比较多的是IPA,精酿和普通啤酒占比稍多一些,水果味道的啤酒接触相对较少,一直以为千岛湖只是个景区,而且千岛湖给我的感觉是个环境优美,鱼鸟成群的地方,常年在电视台上看到当地的新闻觉得千岛湖的水质很干净,这一次趁着众测也来感受一下千岛湖别样的风景。

开箱

泡沫箱体包裹内部泡沫箱体包裹内部

接到快递的电话火速下楼拿快递。

酒体外包装酒体外包装

一看到是大妈的包裹,一口气拿上楼火速拆开,打开外包装看到是泡沫的外壳包裹着内部的包装,保证了产品不会被挤压导致产品损坏,这一点还是不错的。

酒体外包装酒体外包装

产品的色彩为白色和红色的搭配,外体上标注了樱桃啤酒和Cheer的字样,蛮小清新的颜色,感觉比较适合女生喝,另外红颜色的包装让人忍不住想在火热的夏季来上一听。

外包装可以折叠为便携提手外包装可以折叠为便携提手

外包装上刻有卡痕,折叠以后能够方便提取,一提内含8听。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

常见的330ml细长听装,方便持握,即使是女生开瓶即饮也不会显得突兀。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

此款啤酒标注为浑浊形态的啤酒,酒精度数为3.8°左右,原麦汁浓度为12°P,可能为了复合口感,在樱桃的基础上又添加了黑加仑和黑胡萝卜的浓缩汁,不过没有标注具体的成分比例。这样做或许是让口味更佳的丰富和有层次吧。配料表上没有看到色素的添加这一点比较好。

水:采用千岛湖——国家5A级风景区1类水体优质水源,经33项指标检测合格的酿造水

麦芽:澳大利亚麦芽和德国进口白小麦麦芽;

啤酒花:精选美国Ariana、Callista、Mosaic等果香型啤酒花

樱桃汁:美国进口浓缩樱桃汁

酵母:比利时精选小麦酵母,发酵果香浓郁酒体呈浪漫温馨的红宝石色,具有丰富浓厚的泡沫,樱桃果香浓郁,在特种小麦啤酒基础上通过添加30%美洲进口的樱桃汁,两次发酵,使麦香、果香有机结合,入口酸甜适口,清爽怡人,轻松俘获少男少女的芳心及眼球。

酒体色泽

未经摇晃开启啤酒的时候瓶口处会有微微的泡沫范出,导入杯中可见泡沫逐步升起,倒入杯中2/5处泡沫就能抵达杯口,随后半分钟左右泡沫会慢慢消逝。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

酒体的色泽相对比葡萄酒而言可能要浅淡一些且微微泛车厘子的颜色,在灯光的照射下分外妖娆,让我想起来鲜榨的石榴汁,这个颜色小姐姐看了肯定很喜欢。

丰富的泡沫丰富的泡沫

车厘子配啤酒

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

泡沫的消逝酒的香味也慢慢的散发出来,味道就像是车厘子混杂着麦芽的香味,淡淡的酒香映衬着水果的香味,若有似无的飘荡在空气中。

饮用感受 ——啤酒配小龙虾

有酒肯定就要有肉,到了夏天小龙虾就跳上了夜宵的餐桌上,冰镇啤酒配小龙虾简直是夏夜绝佳的搭配。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

提前冰镇好的啤酒,这个颜值在一排啤酒中算是很有卖相了。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

啤酒的口感像是果汁混合着啤酒花的味道,入口微微发苦类似普通啤酒的味道,但是后续果香的加入使得整个过程变得富有层次和韵味,啤酒伴随着龙虾几番下肚之后果汁的香味在口中慢慢散发出来,小龙虾的麻辣入味,配合上清淡爽口的冰镇啤酒,解腻又消暑,一杯接着一杯又提升了战斗力。“老板~再来一份龙虾”

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

小姐姐看到瓶子的颜值都忍不住想喝一口。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

啤酒再配合上现烤的牦牛肉,一口啤酒下去混合着辣椒,多种口味不断冲击着亢奋的口腔,辣的过瘾,甜的回味。

饮用感受 ——啤酒配火锅

吃完了小龙虾,次日转移战场到火锅前线。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

吃火锅大部分人愿意喝白酒,我却恰恰相反,平时吃火锅大多数更愿意和啤酒,一是解腻,二是消暑,三是怕醉。夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

火红的火锅配上樱桃红色的酒,相辅相成,又相得益彰。火锅一上一下涮烫着,鸭肠。毛肚肥牛裹杂着既麻又辣的汤底在啤酒的演绎下更易入口,大片腰片配合上干碟就着酒一口下去,腰片的嫩滑与酒在口中相互包容缓缓下咽,在这聒噪的夏日多了一分满足。

饮用感受 ——啤酒配海鲜

一说道啤酒和海鲜,可能是痛风患者的噩梦,不喜的人对其敬而远之,热衷的人却对这个搭配趋之如骛。

夏日里的一抹醉人的红—千岛湖樱桃啤酒

露天的大排档更适合和啤酒相伴,红色的酒体为海鲜菜品增添了一分活力,生蚝配啤酒,一口下咽,生吃生蚝的鲜美配合上啤酒,二者中和的味道在口中犹如雪糕一般慢慢化开,那一份快感像是坐过山车般刺激且舒爽,菜品中堆砌成山的辣椒,似乎只能用啤酒来安抚被辣椒折磨到香肠嘴唇,酒就像是唇膏,浸润嘴唇直达口腔,让高负荷运转的进食系统能够得到短暂冷却,之后又是一番腥风血雨的饕餮大战;大排档的喝啤酒没有固定的模式,豪爽的人可以朝天怼瓶,内敛的小姐姐可以举杯慢饮,放松的就餐环境配合着空气中弥漫的酒香、菜香;似乎这才是夏日的模样。

此款啤酒相对于市面上普通的啤酒在麦芽香味的基础上多了一些果味儿,包装年轻时尚,酒体颜色也很好看,入口微苦,但是这种苦味只会短暂的存在,后续更多的是果味的绵柔和清新,相对于不胜酒力的人更加友好一些,不过对于喝惯了精酿产品的男性同胞们它或许不能算得上及格,对于小姐姐和偶尔想喝果味啤酒的人不失为是一款不错的产品,既可以佐餐品尝,又可冰镇之后作为风味饮料的基底,或者是用来拍照都不失为是个不错的选择。从夜宵、火锅、海鲜大排档来考量这款产品算得上是在饮料和啤酒之间的一款折中产品,不想白酒喝醉的人可以来几听这款酒,不过喝酒莫贪杯、切莫酒后驾驶,微醺胜买醉。

谢谢大家观看~

奶爸的成长之路 篇二:从出生到孩子9个月所需物品和生活点滴记录!超详细,巨多图!记一段若尔盖大草原自驾记一段若尔盖大草原自驾"自拍"婚纱之旅(超多图)...看了前两天有个值友写了一篇自拍的婚纱照原创以后,自己也决定把去年"自拍"婚纱的过程写个记录。我和老婆都是上班族,90后,我工作的性质也算是跟设计沾边平时也比较喜......situWaiting| 260 评论155 收藏1k查看详情“黑科技”之适马35mm 1.4 定焦镜头 使用感受(内容较长、多图有妹纸)此前的蹭镜头变成现在的买!买!买!,坑早晚要跳,去年的年末当时正好碰到某东打折,而且力度还很大(白条满减200,东卷满减200总共减400),而且当时自己手里除了小痰盂以外就没有别的大光圈的镜头了,看到价格就毅然决然的入坑了,使用了半年多这颗镜头还是非常不错,在这里就讲讲自己对这颗镜头的使用感受(非situWaiting| 77 评论139 收藏217查看详情

CHEERDAY 千岛湖啤酒 乐享醉美时光 啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 乐享醉美时光 啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 糊涂假日啤酒 330ml*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 真味 啤酒 500ml*12罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 10度 金色拉格 330ml*24听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒 230ml*24瓶

千岛湖啤酒 小麦精酿啤酒500ml*12罐艾尔白啤整箱装

千岛湖啤酒 小麦精酿啤酒500ml*12罐艾尔白啤整箱装

CHEERDAY 千岛湖啤酒 比利时小麦艾尔啤酒 500ml*12听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 原浆精酿啤酒 1L*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 原浆精酿啤酒 1L*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 萃取头道麦汁 小金罐啤酒 330ml*24听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒

千岛湖啤酒 千島湖啤酒(CHEERDAY)艾尔白啤精酿啤酒500ml*12听 亚运款整箱装

千岛湖啤酒 11°P白啤5L桶装白啤酒

千岛湖啤酒 11°P白啤5L桶装白啤酒

千岛湖纯鲜啤酒488ml*12瓶装3.1度原麦汁浓度8杭州产玻璃瓶啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 白啤酒 418ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 白啤酒 418ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 加布里黑啤 418ml*12瓶

千岛湖 乐享时光330ml*24听+8°P绿色冰爽330ml*24听组合装啤酒