家居好物 篇五十五:缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

2020-05-16 14:39:40 0点赞 0收藏 0评论

作为一个久坐的上班族,每天对着电脑的时间比睡觉的时间都长,晚上休息不好,白天上班没精神,特别是这个季节,经常会出现犯困的情况,如果午休时间没睡一会,那下午简直就是一种摧残和折磨。如今快节奏的生活、工作,带来的只有巨大的精神压力,想必很多年轻人都是和我一样,白天拼命工作,晚上难以入眠。甚至年纪轻轻就开始大把大把的脱发。脱发除了跟休息有关,更跟用脑过度也有很大的关系。

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

为了缓解压力,避免脱发严重,我们需要给头部做个SPA,DOCO头部指压按摩仪是我最近入手的一款可以按摩头部,缓解头皮压力的神器。这款按摩仪的体积非常小巧,就很适合我这种办公室人群使用。

小米有品 DOCO 头部指压按摩仪 按摩梳 按摩器 46.50元起
实时价格2小时前已更新
去购买
活动

满200.00减50.00

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

按摩仪从侧面看,非常明显的弯曲设计,这样是为了可以更好的让按摩仪接触我们的头皮。

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

DOCO头部指压按摩仪的前段有五个爪子,就好比我们的五根手指。可以穿过头发,深层接触到头皮。

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

机身上有个实体按键,主要功能就是开关。在操作上是很简单,没有复杂的步骤。

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

把手的设计很不错,弯度刚刚好,使用起来很顺手,DOCO头部指压按摩仪的光滑表面,也带来了很不错的手感。

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

尾部是电池仓,需要安装两节5号电池,这里我要说一下,电池现在会有些麻烦,如果把电池仓的位置换着锂电池USB接口充电,那样会更方便,更适合办公室使用。

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

DOCO头部指压按摩仪唤醒头皮活力,按摩力度刚好,前爪接触皮肤一点刺激感都没用,受力很均匀,轻柔的按摩可以让头部充分活血减压,舒缓经络,改善脱发的问题。

缓解一天的劳累,从头部按摩开始,DOCO头部指压按摩仪

外观小巧轻便,轻盈的机身装在书包里没压力,人性化的设计,握感舒适。夏天爱出汗的时候,也不担心。头部舒适了,全身都充满了活动,这款DOCO头部指压按摩仪就可以放松解压,缓解焦虑,按摩头部舒缓经络,避免脱发,除了职场办公人群,也更适合送父母,给老人用。出差旅行长途中也可以带着。说说我的建议,首先就是上面有提到过的电池问题,建议下一代更换成可充电的无线版。功能方面多一些模式,或者力道档位。材质上也可以更优化一些。