种草大会:染发膏选的好,让麻麻瞬间年轻十岁

2020-06-01 21:30:02 13点赞 26收藏 3评论

今天是六一儿童节,老阿姨突然特别想回到童年时代。小时候总盼着自己长大,但是长大后又盼着时间慢点流逝。

随着时间的流逝,不光是一天天长大的我们,还有曾经觉得永远都不会老的爸爸妈妈种草大会:染发膏选的好,让麻麻瞬间年轻十岁

不养儿不知父母恩,只有自己也当了爸爸妈妈,才更能体会做一个父母的不容易。但是现在因为离得远,工作忙,有孩子要照顾等等一系列原因,回家的次数越来越少。每次回家,总觉的麻麻头发上的白发又多了许多。因为也没少给妈妈买染发膏,所以今天就给大家推荐几个我常买的:

1.施华蔻

推荐色号:闪亮珍珠黑,羊绒脂深棕

来个链接🔗

施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜2.0/9闪亮珍珠黑*2(植物染发剂膏无氨健康遮白易上色男女)(新老包装随机)106.4元京东去购买

京东大促的时候单盒可以做到二十出头,相比于平时超市69一盒的价格,实在是太实惠了,而且有时候还额外有赠品。

看看我买的那么多订单截图,就应该知道我对它是真爱种草大会:染发膏选的好,让麻麻瞬间年轻十岁

2.欧莱雅

推荐色号:自然黑色,自然深棕色

来个链接🔗

欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色)63元L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅卓韵霜赋活养护染发霜从评论来看对头发的伤害性比较小,染发的同时有一定的护发效果,上色均匀,颜色饱满。内包含修护精华1支12ml,护发染发霜1支48ml,显色敷用剂1瓶72ml,护发乳1瓶40ml,上色梳一个,染发手套一副。京东去购买

老人不太适合颜色太扎眼的,所以我一般给我妈囤的都是深棕或者自然黑的颜色。

另外,大品牌对头皮的伤害会小一些,毕竟父母要阶段性染发,总要选一个伤害更小的

平均30出头,比超市便宜一半以上

3.温雅

推荐色号:栗黑色,自然黑

温雅染发焗油100mIx2(栗黑色3.2N)快速遮白温和配方染发剂34.8元京东去购买

前面介绍的施华蔻和欧莱雅,大牌归大牌,但是一盒只能染一次。对于父母这种需要经常补色的来说,有点浪费。

所以第三个给你们推荐的,是个性价比超高的染发膏。每次补色用多少挤多少,一盒能用好长时间,妈妈再也不会心疼了种草大会:染发膏选的好,让麻麻瞬间年轻十岁

今天的染发系列,给大家种草了三款不同类型产品。当然,总用染发膏对头皮伤害也不小,所以我也给我妈买了假发,偶尔戴戴,让头皮休养休养

种草大会:染发膏选的好,让麻麻瞬间年轻十岁

最后,就希望天下的爸爸妈妈都能永远年轻,永远充满活力种草大会:染发膏选的好,让麻麻瞬间年轻十岁

欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色)

欧莱雅(LOREAL)卓韵霜护发染发霜#3(自然深棕色)

Schwarzkopf 施华蔻 怡然系列怡然染发霜 #闪亮珍珠黑 60ml*2

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽 泡泡染发剂 (蜜糖醇棕)

Schwarzkopf 施华蔻 怡然无氨植物染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然无氨植物染发霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜赋活养护系列卓韵霜护发染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽系列氨基酸泡泡染发剂

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽系列氨基酸泡泡染发剂

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜时尚系列卓韵霜时尚炫金染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 染发摩丝 泡沫染发膏

Schwarzkopf 施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然系列怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然系列怡然染发霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 卓韵霜特润双膏系列卓韵霜特润双膏染发霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 臻萃系列臻萃染发霜 3.15薄雾沉棕

L'OREAL PARIS 欧莱雅 美丝雅棕色系列染发膏 50ml