坑多多200多的指纹锁也能买到这么满意的?

2020-05-11 16:48:08 12点赞 23收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有失偏颇,请各位放心

前言

本人乃是开锁匠长期合作VIP客户,请师傅开锁可打8折。。。终于下定决心换一把指纹锁,看了很多家,但以本人现有财产感觉不配拥有一把千元的指纹锁,于是我把目光投向了PDD。经过不懈努力,终于找到这家愿意给值友30元优惠券的卖家,而我选择了产品升级,省下了60元!

开箱晒物

坑多多200多的指纹锁也能买到这么满意的?

包装还可以,锁体蛮重的,锁体表面是磨砂黑,做工还可以,对得起价格包装还可以,锁体蛮重的,锁体表面是磨砂黑,做工还可以,对得起价格

收到以为表面有刮痕,原来是层膜收到以为表面有刮痕,原来是层膜

安装

我家原来锁体是240*24国际方柱锁体,客服说自己安装就可以了,看到安装费需要160元,贫穷让我这个零经验的人选择自己动手。

坑多多200多的指纹锁也能买到这么满意的?

家里这个锁也是祖传的老古董了,拆了我半天,还是客服帮我找了一个拆锁的视频才搞定家里这个锁也是祖传的老古董了,拆了我半天,还是客服帮我找了一个拆锁的视频才搞定

坑多多200多的指纹锁也能买到这么满意的?

这个锁体可以自己调整门把手方向,这个挺方便的这个锁体可以自己调整门把手方向,这个挺方便的

按照视频一步步装好锁芯、锁体,这家售后是一对一的,我问了好多问题,回复的都很快很耐心按照视频一步步装好锁芯、锁体,这家售后是一对一的,我问了好多问题,回复的都很快很耐心

设置与功能

有安装和功能设置视频,按着视频一步步去弄,我大概花了一个小时,主要我自己拆锁花了挺长时间,安装还是蛮简单的,我只用到了一把螺丝刀。设置的时候都有语音提醒,音量可以调节大小,有门铃功能。验证了5种开锁模式,都没问题,钥匙、指纹、密码都不在话下,IC卡也很好用,主要是临时密码这个,管理员密码和锁编号相当于私钥,以后有客人来不在家都很方便了。

配送的钥匙还有IC卡,这个IC卡有需要的话还可以另外再买配送的钥匙还有IC卡,这个IC卡有需要的话还可以另外再买

小程序设置,远程开锁小程序设置,远程开锁

1.先说一下价格吧,这个卖家也值得咱们这个平台,给咱们值友两个优惠选择。一个是30元优惠券,可以找客服私聊获取;还有一个就是从一代半导体免费升级成二代半导体的,我看价格差了60,我果断选择了二代半导体

2.功能方面,我用了几天,指纹锁识别成功率很高,基本一次就能识别,家用的话我感觉功能足够了

3.材质方面这个价格就不多做要求了,对得起这个价格

4.安全方面,毕竟是放大门的,这个锁是C级锁体,有防撬警报,防猫眼,防小黑盒(这个我没有试过),对比下来和那些贵的也都差不多,一个家里没有什么贵重东西,一个只有人在家的时候才是最安全的,不然感觉什么锁都是拦不住专业人士

总的来说,这个锁用的很满意,性价比无敌吧