618种草之,抗通缩利器—松下理发器,一款全家多能用的理发器

2020-06-08 11:55:58 11点赞 22收藏 4评论

疫情过去好久了,但是接下去的经济也确实会有一段时间不咋地,或许通缩也有很大可能。张大妈的广大值友们选择购买产品的时候也只会选择那些最值得买的东西,今天给大家推介一款省钱利器——松下理发器ER-PGF40.

有人会说干嘛不去理发店?现在的理发店大家可以去看看没有几家是开上五年以上的,全是开几年换老板,进去剪头发就劝办卡,充值的声音一直陪伴到你剪完为止,要是不充钱的话,这个过程用神兽羊驼表示。两肚子气,理发师不爽,自己更加不爽。如果你家有个动手高手的话,这个利器绝对是你不二选择。

某人最近的形象。可能有政治需求吧,但是理发和不理发还是有本质的区别的,看上去理干净头发会精神很多。

松下理发器剃头电推子电推剪剪发器电动理发器成人儿童剃头ER-PGF40199元京东去购买

开箱篇

开箱全家福,这款松下的理发器算是简单易学的类型,天猫上有详细的介绍如何理发,像我这样的新人也感觉入手起来不会很困难。至少小的修剪应该不是问题,例如耳朵周边的长度偏长了稍微修改下,我自己就不太喜欢头发盖住耳朵,一般理发的标准就是无论别的地方多少长度,只要是耳朵被头发盖住了就会去剪头发,当然别的值友肯定也有自己的剪头标准

可调节自然修剪和耳周修剪的定长配件,可以有效的预防新手在修剪的过程中修剪过度,以致于难以修复。新人总归还是应该慢慢来比较好。

45度的锐角刀刃,前排刀刃是固定的,可有有效的避免切割到皮肤,后排的可动刀刃可以强烈快速的切割头发。

如果对自己的技术不放心,可以带上削薄配件,带着这个后就可以放心大胆的进行操作了,例如妈妈给自己的宝宝理胎发的时候就无需担心宝宝受到伤害。

可更换的刀具,直接可以水洗,很方便的就是处理清洁。

3到6毫米的固定长度修剪,方便自己控制长度,也可以避免新手再操作中的失误,慢慢的修剪细工出好活。长度可调节,方便自己的操作。这个对于男士时特别的方便,后脑勺短的地方用3毫米的,长点的地方用6毫米,再上面就用自然剪。耳根处有耳根修剪处。

不同的长度的适配器,完全好用,短发用3-6毫米的,喜欢长发的用9-12毫米的,女孩子喜欢长发的可以用梳子来配合修剪的长度。这样的操作拿到手用了几次就很熟练了。

特别是需要理光头的亲戚,我直接给他推平,45度锐角刀刃也不卡头发,也不会伤害皮肤,最后用水一冲就很干净了。

关于使用的一些注意点:每次用前需要用油保养下,这点还依稀记得小时理发店的推刀每次用了一会就会上一些油,味道有点像煤油,不过这个油是没味道的,不像小时那么浓的味道。过了几十年我还忆昔有印象。

传统充电器,多地可以用,还可以兼容国外的插座,出国多日旅行也可以随身带着这款理发神器。为一家人打造美好发型。

操作舒适度,人体工程学的设计使得握感很好,非常容易掌控整个理发的操作。

修剪男性的后脑下方的头发,用了削发配件,作为微处理,修剪一些小的不雅点,可以有效的延长去理发店的次数,保证发型可以长时间的满足自己的需要的形状。

有了这样的操作除非是大的变动自己没有把握才用去一次理发店,有效了节约了开资。想想下我家六口人,2个男,2个小姑娘,每年起码能够节约一半的理发费用。一个月一次的理发改成2个月一次,这样最少20块一次,一年可以省20*6*4=480,还不包括老妈和老婆大人的定期修剪。谁的钱多不是大风刮来的,能省就省点吧。应对疫情现金为王。

现在的杭州已经是入夏,开学后开始了体育课,杭州的天气30度+是很正常的,35度+也不是什么稀奇的事情,这样的天气状况下,长头发,而且浓密头发的大女儿就有点扛不住了。反正她头发多,我就拿她的头发线试用了下,最后修剪还算满意。特意为了试试这个理发器的多样性,直接没用剪刀,当然也是怕我这个新手拿剪刀伤害到小孩子。至少用了定长配件就算扎到皮肤也不会伤害到她。

修剪的过程。笨手笨脚的我一点点的修,一点点的剪,理发器还算好用,至少在第一次修剪的过程中女儿没有抗拒,也没有嫌弃我这个老爹的大粗手。

修剪过程中的展示

这款理发器其实是我一直种草的东西,只是两个孩子多是女孩子,也不肯留短发,就一直没有入手,这次有机会体验了把效果,确实不错,操作过程中不用担心给女孩子修剪的不好看,多种适配器很适合新手操作,不同的长度可控制。只要稍微操作下就可以上手,可以说只要不是笨手笨脚的完全可以收手一个。

最要紧的是这样简单的操作可以省下一大笔的理发费用,现在的理发店大部分属于智商税和套路坑,理发美发不容易啊,能自己动手还是自己动手下。即能掌握一门手艺还能让身边的人更加的美丽动人,这不是两全其美。

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 电动理发器家用电推剪电推子充电式婴儿成人剃头刀儿童剃发器 ER-PGF80 6种理发配件

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

Panasonic 松下 ER-GC51 电动理发器

松下(Panasonic)未北北婴儿理发器 儿童剃头推发器 新生儿推子 剃发器 理发 自动吸发 静音马达 IPX7防水PGF21 轻音理发器【自动吸发+持久续航+定位梳】 礼盒装

Panasonic 松下 ER-PGF80 电动理发器 银色

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

Panasonic 松下 ER-GP80 理发器

松下(Panasonic)ER-1611-K无绳理发器 理发师电推子一小时快充 续航50分钟通用电压

Panasonic 松下 理发器日本进口电推子理发美发专业发廊电推剪剃头刀自己剪

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

Panasonic 松下 ER-CA35-W 理发器

松下多功能理容器剃须胡须造型器防水充电式体毛修剪理发器WGB8A

Panasonic 松下 ER-GB80-H511 电动理发器 ‎灰色