孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

2020-04-23 18:11:28 0点赞 0收藏 0评论

孩子的成长不能输在起跑线上,很多家长都在说这句话,但是对于孩子的启蒙教育,很多家长却是束手无策,一方面是自己工作比较忙,没有精力去陪着孩子学习;另一方面是自己育儿知识匮乏,孩子在什么年龄阶段接受什么样的教育也不清楚。科技发达的今天,这些都不再是难事,只要拥有一台牛听听熏教机,孩子的教育全权交给它。

孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

牛听听早教机故事机儿童智能熏教机音质版宝宝婴幼儿国学英语学习机益智玩具769元京东去购买

对于小孩子的教育一定要重视,我记得小时候还没上学,母亲就买了英语儿歌的磁带,用录音机播放给我“灌耳音”,这样我在入学后学习英语给予很大的帮助。科技发达了,录音机淘汰了,现在可以用牛听听熏教机来给孩子启蒙教育了,牛听听专注0-12岁孩子的教育,还包括1-6年级小学教材,直接入手了这款教育神器,今天就来和大家聊聊这款产品。

孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

牛听听的外观采用长方体和小牛的造型相结合的设计,顶部是操作面板,操作按键比较多,可以一键直达想播放的功能,每个按键全部用图标志,便于孩子的辨别,比如按“毛笔”键,就可以直接播放国学内容进行学习。当然,这四个按键的内容都可以按照自己的喜欢更换绑定的;牛听听的正面是音箱,侧边有两个低音炮,在音质方面,比肩千元级专业音箱,呵护孩子的听力,培养孩子的语感。牛听听创意之处是两个小牛角,这样的卡通造型很容易让孩子喜欢,两个牛角在播放声音过程中会一闪一闪,非常可爱。牛听听的背部中规中矩,是充电口和WiFi、蓝牙配置按钮。

孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

牛听听熏教机附带了3张NFC书签卡,可以用于课程打卡,也就是说可以预先设置好要让孩子学习的课程,孩子只需要拿着书签卡在牛听听刷一下,就可以学习,这种趣味性的学习不仅可以提高孩子的兴趣,还可以便于家长跟踪孩子的学习状态;打卡也是有利于培养孩子的一种习惯,当学习习惯养成的时候,不用家长督促,孩子就能自主地去学习。所以,牛听听不仅可以让孩子学习,还可以培养孩子的学习习惯。

孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

在实际体验中 ,牛听听加持App教育辅导孩子真是游刃有余。不过首先要将App和牛听听熏教机绑定在一起,牛听听的设置,在App中有详细的步骤引导,包括在App里面如何添加课程均有引导,非常容易上手,这里不再赘述,我们直接来说说牛听听的强大之处吧。

海量资源·包罗万象

牛听听熏教机可以称得上是非常专业的儿童教育产品,外观方面吸引孩子,在App里面还内置了0-12岁的儿童音频,主要包括英语、国学、儿歌、科普、故事、绘本、儿童成长、场景、亲子教育等15个大类,每个大类下又区分了很多小类,如果孩子不想去幼儿园上学,牛听听里面就可以找到这种场景下的音频播放;还可以培养孩子的情商等等,这些音频都是在讲故事的过程中去影响孩子的认知,让孩子在轻松的环境下接受教育,这样总比家长大声吼孩子教育的方式好很多倍。

孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

除了基本的教育资源,还有幼儿园到九年级的英语教材,如果孩子上课没听懂,回家就可以让牛听听带着孩子重新学习一遍,而且包含了各个版本的英语教材,不用担心不同地方教材不一样。而且牛听听里面的资源也是经常更新的,所有的内容不会一成不变,并且根据我自己使用,牛听听里面的资源都是精心挑选的。

趣味学习·培养习惯

小孩子不愿意去学习,但是如果对学习有了兴趣,那对家长来说非常省事。牛听听里面可以提前设置好孩子感兴趣的学习内容以及学习时间,如果报名某个课程后,绑定NFC卡片,每天在牛听听上打卡就可以播放学习内容,课程内容也充满了趣味性,非常吸引人,别说小孩了,连我也认真听讲,内容多是引导孩子思考,这样不仅培养了孩子的习惯,还调动了孩子思考的行为。

远程陪伴·拉近距离

牛听听与网络音响不同的是,可以在App自由录音并发送到牛听听,远程播放。比如因工作出差不在家,小孩哭着找你,很多家长都会用哄骗的方式安抚小孩,牛听听里面讲个故事或者说几句话,播放给小孩听,这比哄骗小孩要好很多。晚上讲一个故事给自己的孩子,伴他入睡,即使回不了家,也能很好地陪伴孩子,拉近与孩子的距离。

快乐成长·呵护健康

现在很多小孩都喜欢玩手机、看电视,我家小孩也不例外,每次玩手机他都会凑过来盯着手机屏幕看,因为手机里的声音吸引了他,长时间看手机,小孩的眼睛也会受到影响。现在有了牛听听,给他放一首儿歌,加上小牛角的呼吸灯闪烁,再也不抢我的手机玩了。

孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

牛听听内置了电池和蓝牙模块,产品也附带了橡胶软壳和背带,不光可以在家里使用,户外踏青、旅游都可以带上使用,硅胶软壳的保护,也不用担心孩子背上磕碰,可以说是陪伴孩子成长的老师。

孩子早教不得巧?试试牛听听熏教机-音质版

总的来说,牛听听这款产品没有让我失望,外观卡通可爱,做工结实,用料十足,海量的资源精准覆盖各年龄段孩子,功能方面涵盖了孩子启蒙教育的所有场景,孩子学习也不乏味。而且牛听听也附带了一张价值198元的家庭畅听会员卡,60万+免费资源库畅听,还有2000+个精品付费专辑畅听,非常划算。感谢牛听听,让我在教育孩子方面如鱼得水,孩子现在在家一有空,就开始跟着牛听听说英语,iPad也不玩了。