2018-10-12 09:40:00 5点赞 9收藏 9评论

“朕值到了”包裹远道而来,带来了Real Techniques美妆三件套,分别是2只装明星美妆蛋、RT1401散粉刷、RT1407腮红刷。这段时间楼主一直在认真体验中,今天让我们一起来看下这套美妆工具到底值不值得买吧~妆面干净服帖有法宝Real Techniques美妆三件套小姐姐亲测

1. 明星美妆蛋详评

2. RT1401散粉刷详评

3. RT1407腮红刷详评

4. RT美妆3件套友情小嘀咕

起床五分钟,化妆半小时。妆面干净服帖有法宝Real Techniques美妆三件套小姐姐亲测 早上上班时间紧张,我对美妆工具最大的需求就是上妆要快,妆面要干净服帖。从包装上来看,RT美妆三件套采用抽拉式包装设计,取用方便。包装背面为英文版产品简介和品牌故事,但这里希望改进的地方是能在背面加一个中文标签,这样国内用户一收到货就可以迅速通过包装上的中文简介get产品使用事项了。

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑多只装59元天猫国际去购买

可以干湿两用的RT明星美妆蛋,遇水后体积变大约0.5倍,官宣的360°无死角上妆,尖端、弧面等不同位置可以照顾到面部不同细节的需求,但实际使用中还是斜切平面最为实用和顺手,沥水后可塑性更强也更柔软,完全可以照顾到面部每一处细节的上妆和定妆。因含水分上妆过程中不易吃粉,也使粉底更加贴合面部,湿用的上脸感受,的确是柔软又舒适,没有任何摩擦感。

干用情况适用于粉饼眼影修容粉等干质地彩妆产品,斜切平面对于粉饼的上妆仍然是非常实用,上妆快且均匀,平面边缘对于鼻梁阴影等部位的晕染使用恰到好处,但是对于眼影,个人来看,由于用量及渲染效果都更为精细,还是选择RT眼影套刷更为合适。最好是将干湿两用的美妆蛋区分开来,干的干用,湿的湿用。当然美妆蛋使用一段时间后,为防止细菌滋生及影响上妆效果,可通过粉扑清洁剂进行清洗保持干净卫生,1-3个月后需进行更换。

Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷66元天猫国际去购买

妆面干净服帖有法宝Real Techniques美妆三件套小姐姐亲测 总是害怕手抖把一盒散粉扣掉,所以我从来不用散粉。当然RT散粉刷不仅适用于散粉,也适用于粉饼。因为以前用过动物毛刷脸会痒,所以很在意上脸的舒适度。RT散粉刷人造纤维刷毛蓬大柔软,上脸并没有痒等不适感,为了使刷头更大面积的上妆,刷柄设计成略扁的样式。刷柄一面印有品牌logo,另一面印有英文的品名标注“Powder Brush”方便区分刷子种类。刷柄底部为橡胶材质,便于站立或摆放,但这种材质在使用过程中却极易留下粉底等手部的残妆、指纹,导致底部看上去有点脏。

对于散粉刷最关心的还是它的抓粉能力,本次使用砍妹儿棉花糖粉饼进行评测。本以为粉饼的压缩粉质不容易抓取,结果扫了一下粉饼,细密的刷毛上便沾满了粉,抓粉力度不输粉扑(下图为扫了一下粉饼的效果图)。

轻扫面部将粉铺匀,我们再来看下散粉刷上粉质余留效果怎么样?从下图看刷毛上未余留多余的粉质,抓取的粉已经均匀的扑在了脸上,没有吃粉哦。这里值得注意的是,由于抓粉力比较棒,可采用中心打圈的方式刷粉饼,这样抓粉中飞起来的粉就不会弄脏粉盘了哦。比起粉扑来看,RT散粉刷无需通过按压进行定妆,拥有更好的上粉均匀效果。

比起RT散粉刷来说,略小一点,但这桃红色刷柄却格外好看。RT腮红刷,我们搭配香奶奶Coco Code 4色修容盘进行评测。腮红在彩妆中扮演的角色,不仅可以增加妆面的立体感,更可增加妆容的青春与活力,恰到好处的晕染对妆面来说更会起到画龙点睛的作用。腮红用量不宜过多或多少,所以一把得力的腮红刷还是至关重要的。

Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷定妆方便66元天猫国际去购买

底部英文标注为“Blush Brush(腮红刷)”与散粉刷区别开来,刷头看起来更小更圆润一些。因在上妆时多采用打圈方式,刷柄并未做扁平处理。

蘸取四宫格左下方的腮红,刷毛根根分明,抓粉能力不错。

上脸。因为我眼睛到嘴的距离实在是太长了,打腮红能起到很好的过渡作用。妆面干净服帖有法宝Real Techniques美妆三件套小姐姐亲测 对于腮红刷来说,上妆均匀便是我最大的诉求,随四宫格附带的刷子是方形扁刷,不便于打圈晕染,常常导致用力过猛,打成了猴屁股。

RT美妆三件套定妆图。达到了我想要的妆面干净服帖的效果,毕竟这两点若是做不到就算开了十级美颜也拯救不了暗影斑驳。在脸颊处打了较大面积的腮红,晕染均匀,颜色并不突兀。我最介意的眼睛到嘴巴留白过大的问题,看起来也没有那么突出了。跟上图对比,下图是不是年轻了很多?妆面干净服帖有法宝Real Techniques美妆三件套小姐姐亲测

对于以上评测,我还有几点想说:

化妆刷产品虽然好用,但出行携带不方便,可购置收纳包进行收纳;

在天猫国际Real Techniques海外旗舰店【聚划算】活动购买,价格很实惠,另外买套装要比单支划算很多;

综上所述,微瑕不掩瑜,性价比很高的一套美妆工具

双十一快到了,让我们揣好银子躁起来吧~妆面干净服帖有法宝Real Techniques美妆三件套小姐姐亲测

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

REAL TECHNIQUES 节日限定-魅力化妆套刷化妆刷5支+化妆包*1+清洗液30ml 魅力化妆套刷