一人独享,或全家分享,总有一款适合你——福迪宝手工海鲜水饺全家福年货礼盒试吃

2021-01-28 19:00:00 9点赞 17收藏 8评论

一、 写在前面

作为土生土长的广东人,我们“饮茶”时吃的是那种有点晶莹剔透的虾饺。我以前很少吃饺,工作后发现吃水饺挺方便,所以现在偶尔也会吃吃,早餐、午餐都可以。

张大妈这里经常有食品类的众测,我一次都没有中过,这次看到什么值得买上了“福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒 手工水饺全家福”,看样子不错,有速冻海鲜水饺,也有微波炉水饺,虽然希望不大,我还是点了申请凑凑热闹。

顺丰发货,20日北京寄出,23日收到,这几天天气20多度,很有夏天的感觉,我有点担心水饺收到会不会化冻了。收到打开一看,除了一个微波炉水饺的盒子有点破损,速冻和微波炉水饺都还好好的,真不错!

速冻水饺、微波炉水饺都试吃后,总体来说:

—— 速冻、微波炉两类水饺的包装都很好,送礼也适合。品种及馅料丰富,速冻水饺我收到的有皮皮虾、海参、鲍鱼、章鱼、藤椒巴沙鱼、虾仁这6种口味,微波炉水饺则有虾仁、鲅鱼、黄花鱼、皮皮虾、墨鱼、章鱼这6种口味,水饺个头饱满,皮薄馅靚,可吃到和看到货真价实的海鲜肉颗粒。

—— 微波炉水饺,一盒一个人吃正好,一个人带娃时更是方便,直接把外包装纸盒和配套的叉子、纸张取出,不用撕开膜就可以直接微波炉叮好享用。来客人用它来招待客人做主食也很方便快速。

—— 速冻水饺多重保护,外包装彩盒、泡沫箱、保温袋、冰袋齐全,一个水饺一个坑,方便取出和存储

—— 据了解,购买途径方便,除了天猫鲁海食品旗舰店,还有物美、华联超市有售。

众测页面:

二、关于山东鲁海农业集团(简略)

山东鲁海农业集团总投资额为3.5亿元,占地面积128626平方米,现有职工2200余人,主要生产/储存/配送各种保鲜果蔬、速冻果蔬、罐头食品、果浆、果酱、速冻/干/鲜活海产品。年生产量50000余吨,其中出口15000吨,主要销往欧洲、日本、韩国、美国、东南亚等18个国家和国内20多个省市,国内储存配送35000余吨,是山东省农业产业化重点龙头企业。--山东鲁海农业集团主页

三、开箱及试吃体验

购买链接(天猫鲁海食品旗舰店):

鲁海海鲜水饺礼盒2400g速冻水饺水饺速冻饺子儿童水饺318元天猫精选去购买鲁海微波水饺礼盒海鲜水饺速冻水饺水饺速冻饺子速食水饺239元天猫精选去购买

3.1 开箱

彩盒大包装(速冻、微波炉两款)

速冻水饺:彩盒纸盒;拆开后:商品及公司简介、厚实的包装泡沫箱子、保温袋及冰袋,取出6种馅料的水饺,彩盒包装。

▼微波炉水饺:6种口味;可直接微波炉加热的食品盒;配套了叉子、纸巾。

3.2 产品展示

手工海鲜水饺(速冻)

▼多种食用方法,可煮可煎可蒸

配料表

包装,一个水饺一个坑,个头饱满

▼手工海鲜水饺(微波炉)

开口处

配套的叉子和纸巾

烹饪方法指引(微波炉水饺是熟制品)

个头饱满,完整

3.3 试吃

▼手工海鲜水饺(速冻)蒸煮

6种口味分别取几个一起蒸,水开后加盖,大火蒸10分钟

蒸之前蒸之前

蒸之后(蒸熟)蒸之后(蒸熟)

上桌,开饭~

试吃,细节

鲍鱼肉块清晰可见,馅料饱满,水饺皮很薄。

鲍鱼鲍鱼

海参海参

藤椒巴沙鱼藤椒巴沙鱼

虾

皮皮虾皮皮虾

▼手工海鲜水饺(微波炉)

取出纸盒和纸巾、叉子后,直接把可加热的食品盒放微波炉,2盒高火叮5分左右(我家的微波炉功率800W),按功率适当调整时长。

说明说明

墨鱼墨鱼

虾仁虾仁

虾仁虾仁

四、 总结

福迪宝手工海鲜水饺全家福年货礼盒,一次即可享用到各种海鲜,一人独享,或全家分享,总有一款适合你。

优点:

—— 包装美观,送礼大方得体,冷链运输安全稳妥。

—— 速冻和微波炉水饺品种都很丰富,馅料饱满,真材实料可吃到完整的肉,皮薄馅靚,味道不错,不会很咸或很淡,空口吃也不错。

—— 微波炉水饺,方便快速,特别适合一人食或者一个人带娃时食用;也可用来招待客人,方便快速。

—— 对于不太了解水饺的我来说,个人觉得,鲁海这套手工水饺全家福,每个水饺大小一致,饺子皮很薄却不容易破,馅料吃起来很新鲜,无异味,味道适中很好吃;其中微波炉水饺还贴心配套了叉子和纸巾,一人食用时完全不用另外准备餐具了,也不需揭开盒子的膜就可以直接加热,非常方便。

不足:我收到的微波炉水饺里有一盒的食品盒底下有一点破损,还好水饺完好。

LUHAI 鲁海 手工海鲜水饺礼盒装 6口味 400g

LUHAI 鲁海 手工海鲜水饺礼盒装 6口味 400g

LUHAI 鲁海 速冻爬虾饺 600g

LUHAI 鲁海 速冻爬虾饺 600g

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 墨鱼口味 400g 16只装 早餐食材 火锅食材 儿童食材

鲁海 梭鱼水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 爬虾微波水饺 280g*2盒 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 虾仁微波水饺 280g*2 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 虾仁水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 鲅鱼水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子煎饺蒸饺

LUHAI 鲁海 海鲜水饺 扇贝口味 400克(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 爬虾口味 400g(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 章鱼微波水饺 280g*2 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 海鲜微波水饺 爬虾口味 280g(12只 饺子 蒸饺 早餐)

鲁海 黄花鱼微波水饺 280g*2 (24只) 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 海鲜微波水饺 虾仁口味 280g(12只 饺子 蒸饺 早餐)

鲁海 黄花鱼水饺 280g 12只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 海鲜微波水饺 鲅鱼口味 280g(12只 蒸饺 早餐)