三个月换四次的紫米purpods pro是真的很差么?什么是感动常在?

2021-05-13 16:37:48 1点赞 5收藏 21评论

经过上次在小黄鱼上的斗智斗勇,认真反思自己,然后被很多人指责我闲的,只不过他们说什么我不听啊,哈哈哈哈

在之后看到紫米的新款purpods pro,价格才399,打折时候才349,合适,遂购买。体验上可能比较类似于airpods pro,可以通过挤压耳机柄进行降噪,通透,普通模式的切换,音质的话,相当一般,万元以下听个响,要求不用太高,也没有过多要分享的。

简单分享一下开箱,也没什么特别的,耳机外壳其实蛮好看,温润如玉,只不过太容易留划痕,就算是一开箱就戴硅胶套,也会留划痕。

正面可以确定不是后封机正面可以确定不是后封机

这侧面真粗糙这侧面真粗糙

这侧边粗糙的像后封的这侧边粗糙的像后封的

犹抱琵琶半遮面全家福犹抱琵琶半遮面全家福

开箱之后开箱之后

外壳手感不错外壳手感不错

底下的灯很好看,还可以有电量显示效果底下的灯很好看,还可以有电量显示效果

耳机本体耳机本体

降噪方面,整体还不错,但是由于我耳洞比较大,所以平时都用最大耳套,戴起来之后降噪效果还不错,但是一定没有宣传的35db的程度。

佩戴体验上,使用中等耳套,两小时后会明显耳朵疼,大号耳套一个小时不到就会有不适感。

说说整体品质上吧,我买了之后第一个,用了三天发现左边耳机按压耳柄有一定概率按压无反应,之后又经过两天尝试,决定换货。(当时还在旅游,过了换货的时间节点,点维修,京东直接客服说可以换)

换了之后很快发现双耳摘下自动启停无反应(purpods pro不是单耳摘下启停的),重启,重新添加几次无改善,问了客服也无法解决,再次更换!

这次换了之后用了两天,有个机会300多买到全新的绿厂enco x,直接鸟枪换炮,单车变摩托,小黄鱼上卖了。

卖掉了卖掉了

值得一提,当时配合活动,买的新的才329,卖了310不包邮,白嫖一个月,不亏。

有趣的是,上个星期,也就是最后一次更换之后两个月左右,小黄鱼买家找到我,说耳机坏了,有严重电流声,我申请发票,由他自己去售后了。

• 目前头戴式耳机降噪也很难达到真正意义上的35db降噪

但是宣传的有点太过了

• 我也买了,升级到最新固件。降噪效果非常好,开车的时候试了下,安静无比。取下耳机车外的噪音让人怀疑外面是不是有飞机飞过。华强北也要这个价格,但是续航吊打华强北。游戏模式可以玩。

现在这么好了么?!我错过了

华强北31你这个310

• 我也有一个,以前也是跟你一样困惑,按动按键有时候没反应,还有下掉后并不会自动停止,后来发现,是因为耳机有点松动,可能感应到了,耳机按键就会失效,而且如果处于降噪模式的话还会使降噪失效,或者播放停止。降噪也一般,这耳机的使用逻辑我觉得是有问题的,不知道ZMI怎么想的

反正enco x之后好多了

• 买了两个月,丢了一个,现在天天带一个

带一个也太惨了吧哈哈哈哈

• 华强北168那款用了3月了,木问题

我的每次用半个月就坏了

挺倒霉的,不过服务还好,都能换

• 这耳机最失败的地方就是为了续航高,模型做的太太大了,很容易掉。而且续航也没有宣传那样,电量显示也很假,明明60%半小时后直接10%关机。就算是160那个版本的也别买,实在是太大了。

确实耳机看起来很笨拙

• 入手一个绿X,品控太差,耳机柄都可以裁纸了,果断退货

我用的几个都没这么严重的情况啊

很多投诉品控差!能接受还可以

• 为啥能有300的绿x

因为是特别渠道内部价

哈哈,羡慕老哥 [口水]