三个月换四次的紫米purpods pro是真的很差么?什么是感动常在?

2021-05-13 16:37:48 1点赞 3收藏 21评论

经过上次在小黄鱼上的斗智斗勇,认真反思自己,然后被很多人指责我闲的,只不过他们说什么我不听啊,哈哈哈哈

在之后看到紫米的新款purpods pro,价格才399,打折时候才349,合适,遂购买。体验上可能比较类似于airpods pro,可以通过挤压耳机柄进行降噪,通透,普通模式的切换,音质的话,相当一般,万元以下听个响,要求不用太高,也没有过多要分享的。

简单分享一下开箱,也没什么特别的,耳机外壳其实蛮好看,温润如玉,只不过太容易留划痕,就算是一开箱就戴硅胶套,也会留划痕。

正面可以确定不是后封机正面可以确定不是后封机

这侧面真粗糙这侧面真粗糙

这侧边粗糙的像后封的这侧边粗糙的像后封的

犹抱琵琶半遮面全家福犹抱琵琶半遮面全家福

开箱之后开箱之后

外壳手感不错外壳手感不错

底下的灯很好看,还可以有电量显示效果底下的灯很好看,还可以有电量显示效果

耳机本体耳机本体

降噪方面,整体还不错,但是由于我耳洞比较大,所以平时都用最大耳套,戴起来之后降噪效果还不错,但是一定没有宣传的35db的程度。

佩戴体验上,使用中等耳套,两小时后会明显耳朵疼,大号耳套一个小时不到就会有不适感。

说说整体品质上吧,我买了之后第一个,用了三天发现左边耳机按压耳柄有一定概率按压无反应,之后又经过两天尝试,决定换货。(当时还在旅游,过了换货的时间节点,点维修,京东直接客服说可以换)

换了之后很快发现双耳摘下自动启停无反应(purpods pro不是单耳摘下启停的),重启,重新添加几次无改善,问了客服也无法解决,再次更换!

这次换了之后用了两天,有个机会300多买到全新的绿厂enco x,直接鸟枪换炮,单车变摩托,小黄鱼上卖了。

卖掉了卖掉了

值得一提,当时配合活动,买的新的才329,卖了310不包邮,白嫖一个月,不亏。

有趣的是,上个星期,也就是最后一次更换之后两个月左右,小黄鱼买家找到我,说耳机坏了,有严重电流声,我申请发票,由他自己去售后了。

ZMI 紫米 PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI 紫米 PurPods 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

Soaiy 索爱 A8 无线蓝牙耳机

yousidun 优思顿 Airpro3 唐老鸭版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

GUOONVVS 冈耐士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

京东 ZMI 紫米 PurPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 白色