2019-01-10 10:41:49 12点赞 37收藏 73评论

购买理由

TUMI的大名江湖流传已久,尤其在我设置为特别关注以后,更是隔三差五就能收到各种推送信息。值友对于TUMI的双肩包还是比较认可的,话题热度一直保持较高的水平,虽被广泛吐槽自重大价格高等缺点,但是仍然有大批拥趸趋之若鹜,而我也是其中的一只报告领导!听说有款TUMI双肩包,超耐磨,我是不是可以来一个?

包治百病。不仅针对妇科,男科同样有奇效。。下面先来看一下我给自己开的这位“十全大补丸”。

一代经典BRAVE一代经典BRAVE

有人觉得它丑,还有人觉得它小,仁者见仁,关键看怎么用,在我看来如果日常通勤、短途差旅的话,大小容积刚刚好。其实剁手这个背包可以说是计划之中意料之外的吧,毕竟上个月刚哄骗领导买了一个通勤用的斜挎包,这次只好假借出差的名义,为了工作,嗯嗯,理由很充分。

我只是去买了个包这是一篇日本乐天海淘文,如果介意请到此为止。文中不涉及敏感词汇,请大家理性购物,善待作者!购买理由“我要换一个背包”这个念头一旦生根发芽便会一发不可收拾,从入夏到深秋再到寒冬,这棵草非但没有枯萎反而越发旺盛,我知道,现在!Now!该是收割的时候了,不能再让它跟着一起过年了。至于为什么要换一个背包?我白开水不开| 1 评论15 收藏11查看详情

简单开箱

背包的优惠信息也是从站内得知的,价格低的让人心里没底,搏一搏单车变摩托,干了!

好价TUMI 途明Alpha Bravo 耐磨弹道尼龙休闲男士双肩背包女 0222681 0222681 蓝色1369元值友爆料原文:关注店铺领50-30,享粉丝价,满999-100一路溜达| 12 评论11 收藏3去购买

四四方方的一个纸盒子,“NADE IN CHINA”根正苗红!显示从香港寄出,12月30号下的单,昨天刚到。

四四方方纸箱子四四方方纸箱子

打开箱子可以看到背包,塑料袋包裹,不用其它防护,因为它真的超耐磨。。

外观展示

下面简单给大家看一下背包细节吧,之前站里已经有很多晒单的,我就不重复耽误时间了。

领导说看起来还没有我之前100多的背包好看,我觉得还好,虽然不会让人眼前一亮,但是比较耐看吧。

正面照正面照

背包底部拼接牛皮,主要为了美观增加层次,看其他值友反馈,底角容易磨损。

底部牛皮拼接底部牛皮拼接

背包主口袋,内有充气塑料袋,定型作用。内衬是蜂窝状防水材料(我没有测试是否防水),标牌字迹也比较清晰。

背包主袋背包主袋

主袋下来就是副仓,也是心存疑惑的地方,看其他值友的背包这里都有一个带拉链的口袋,我买的这个却是一体的,问了客服说版本问题,不知道哪位大神能解答一下?

背包副仓背包副仓

打开侧面扩展拉链,更丑了。。皮牌的质量不咋地,下边TUMI的标志是额外缝制上去的,不太结实。

扩展拉链打开效果扩展拉链打开效果

最后是序列号注册环节,看了一下背包里的金属标牌,跟纸箱外边的标签是一致的。通过序列号也成功在官网注册,之前问过客服关于刻字的问题,回复说“网上购买的商品,柜台一般不愿意帮忙刻字”。今天跟客服要了发票,说回头邮寄给我,嗯,香港发票。

商品注册邮件通知商品注册邮件通知

(1)价格真是便宜,真假自己判断,不过这价格能背个四五年的也可以了。

(2)看起来挺结实,细节一般,不知道是不是只有我买的这个是这种情况,有一些比较明显的线头。

(3)日常通勤和短途差旅大小合适,收纳空间设计的也比较合理,昨晚试装了一下平时出差的装备,有机会再跟大家分享一下。

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

TUMI 途明 DFO FREMONT系列时尚简约男士通勤双肩背包 02223681HKO原木本色

TUMI 途明 Harrison系列 男士牛皮革双肩包 06302011DP 黑色 大号

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 男士双肩包 0232789D

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 男士双肩包摩登时尚商务通勤纯色质感双肩包 靛蓝色/02223681IGLBOE

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士弹道尼龙双肩包 02603173D3 黑色 中号

TUMI 途明 Alpha Bravo男士双肩包 0232782MDK

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士高端时尚双肩包 0232759DSRD 沙漠红 送礼物

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士皮质公文背包 09603580DL3 黑色 中号

TUMI 途明 Harrison系列时尚简约男士商务双肩包 06602011GYCME迷彩色送礼物

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 DFO FREMONT男士双肩包 黑色拼卡其色

TUMI 途明 男士双肩包时尚休闲通勤出行卷顶大容量双肩包 靛蓝色/02223388IGLBOE

• 看到你开箱图就知道你中招了,你应该就是海外某者那家买的吧,我以前买过已经退了,很明显的假,仿的太逼真,当时和客服杠商家立马把这款下架了。我来说下几点区别:1,吊牌明显和正品不一样,2,箱子上写的中国生产,但是箱子上的出厂印章是泰国,3,箱内气泡袋是淘宝可以买到那种吹起来的,不是全密封的,4,包的细节皮牌部分和正品有差……水太深了,而且还是某猫

[狂汗] 这水真是有够深的

确实他家买的,因为之前也没买过TUMI的背包,所以也不清楚正的细节,更没办法验证真伪,不过我觉得如果只是细节差别,问题倒不是很大,我觉得只要没有质量缺陷,材料也能保证的话,倒也不用纠结真假问题了

• 官网海淘后每日不离身用了几年了,非常实用的一款包,其他地方都很耐操,唯一的软肋是背带与身体接触的部分,由于经常摩擦,表面发生了局部开裂,不知道有没有修补的途径。

我的使用频率没你那么高,如果质量能有你的那个好的话,估计真的能背10年了吧 [高兴]

• 说实话,这款包空间是比较小的

是不大,但是一两天短差,一两件薄的换洗衣服还是能塞进去的

确实,这款包我买了三年多了,通勤没有问题

• 退货吧……

标签都扯了扔了,退的话比较困难了吧。。 [皱眉]

证明假货啊,然后投诉。

• 怎么没有一个防电子辐射的口袋,就是那个口袋内衬是红色

就是副仓里边带拉链的那个小口袋么?客服说版本问题,这个没有。。

• 楼主这个正品啊,为什么有人在说是假的????

谢谢你的安慰,虽然我也不会辨别,但是觉得自己的信任没有被辜负 [赞]

看拉链头和行李牌就是正品啊,那些说是假的跑出来聊聊哪里看是假的了,楼主真的不确定拿到当地专柜叫他们刻字,店里一看就知道是不是正品了,放心吧

• 我在京东买的,去门店给了京东发票一开始也不给刻字,后来店长看了我的包说给他刻吧,应该是新款,没假的就刻了

主要是想着能通过刻字这个环节验证一下背包的真伪,如果一些专卖店可以把这个服务加进来,那么那些宣称假一赔十的卖家就得考虑售假的成本了,现在的问题是即便你怀疑有问题,但是没有证据也没办法维权

• 看皮牌一眼假

请教一下,你是怎么一眼看出皮牌假的?虽然我没有实物对比,但是看其他值友的晒贴,单从皮牌来讲,差别真的很细微,而且还是以很挑剔的眼光审视,不排除各皮牌间的差异性

• 想弱弱的问一下,这个从价格上来说的确是不像真的,但是能够在官网注册的话应该就不会是假的了呀???假的还能在官网注册嘛?

网上看到有人说有的假的也可以注册,不是充分必要条件

• 仅提供个人经历做参考:这款包已经停产,很难有大量货出,专柜也没了,你这个细节跟我双十一在天猫 某旅店铺一样,可以跟站内值有晒单对比下区别,我确认我买的是假货然后退货了;能注册不代表是正品的。仔细检查吧,更希望你买的是正品!

• 外观方面是不咋滴,但是质量应该很好吧

• 直男包,没跑了

• 这外观真是一言难尽!

• 不知道为什么之前的评论没有发出来。说实话,虽然关注TUMI有一段时间了,但是在认知方面还是小白一枚。之所以提出想去刻字,主要是想通过这个渠道验证一下,真的希望柜台能增加这项业务,哪怕是有偿的,至少那些标注假一赔十的卖家会有所忌惮,我们在进行维权的时候也有所凭借。惟愿人间还有简单的信任!

• 看上去还可以啊,希望是真的,不太也太坑了,小白也不太会区分。看上去还是挺不错的 [长草]

• 手上有两个Alfa Bravo系列的双肩包,一个美版一个国行。卡片都是红底白字,不是楼主这种白字。另外,皮牌应该是和底部皮制同色的棕色,看楼主照片是黑色,皮质看起来也很单薄。综上,存疑。

• tumi真品不应该有线头,做工质量和品控一流!

• 1.皮质吊牌tumi一圈走线太差,存疑。别的细节就不说了。2.纸吊牌也跟别人所说一致,基本都是黑底红字,没怎么见过黑底白字的。3.主力热销款,价格不会那么低,还没到奥莱款的地步,常年这款常年1800-2200的左右的价格。4.京东第三方,跟淘宝差不多的,反正我从来不信 [傻笑]

• 奥莱款和专柜款区别大吗?

• 好像....中国产的tumi 拉链头不包泡沫的,泰国产的才包

这个泡沫是透明塑料带包的 不是黄色