TUMI的大名江湖流传已久,尤其在我设置为特别关注以后,更是隔三差五就能收到各种推送信息。值友对于TUMI的双肩包还是比较认可的,话题热度一直保持较高的水平,虽被广泛吐槽自重大价格高等缺点,但是仍然有大批拥趸趋之若鹜,而我也是其中的一只报告领导!听说有款TUMI双肩包,超耐磨,我是不是可以来一个?

包治百病。不仅针对妇科,男科同样有奇效。。下面先来看一下我给自己开的这位“十全大补丸”。

一代经典BRAVE一代经典BRAVE

有人觉得它丑,还有人觉得它小,仁者见仁,关键看怎么用,在我看来如果日常通勤、短途差旅的话,大小容积刚刚好。其实剁手这个背包可以说是计划之中意料之外的吧,毕竟上个月刚哄骗领导买了一个通勤用的斜挎包,这次只好假借出差的名义,为了工作,嗯嗯,理由很充分。

我只是去买了个包这是一篇日本乐天海淘文,如果介意请到此为止。文中不涉及敏感词汇,请大家理性购物,善待作者!购买理由“我要换一个背包”这个念头一旦生根发芽便会一发不可收拾,从入夏到深秋再到寒冬,这棵草非但没有枯萎反而越发旺盛,我知道,现在!Now!该是收割的时候了,不能再让它跟着一起过年了。至于为什么要换一个背包?我白开水不开| 2 评论15 收藏15查看详情

简单开箱

背包的优惠信息也是从站内得知的,价格低的让人心里没底,搏一搏单车变摩托,干了!

好价TUMI 途明Alpha Bravo 耐磨弹道尼龙休闲男士双肩背包女 0222681 0222681 蓝色1369元值友爆料原文:关注店铺领50-30,享粉丝价,满999-100一路溜达| 12 评论12 收藏4去购买

四四方方的一个纸盒子,“NADE IN CHINA”根正苗红!显示从香港寄出,12月30号下的单,昨天刚到。

四四方方纸箱子四四方方纸箱子

打开箱子可以看到背包,塑料袋包裹,不用其它防护,因为它真的超耐磨。。

下面简单给大家看一下背包细节吧,之前站里已经有很多晒单的,我就不重复耽误时间了。

领导说看起来还没有我之前100多的背包好看,我觉得还好,虽然不会让人眼前一亮,但是比较耐看吧。

正面照正面照

背包底部拼接牛皮,主要为了美观增加层次,看其他值友反馈,底角容易磨损。

底部牛皮拼接底部牛皮拼接

背包主口袋,内有充气塑料袋,定型作用。内衬是蜂窝状防水材料(我没有测试是否防水),标牌字迹也比较清晰。

背包主袋背包主袋

主袋下来就是副仓,也是心存疑惑的地方,看其他值友的背包这里都有一个带拉链的口袋,我买的这个却是一体的,问了客服说版本问题,不知道哪位大神能解答一下?

背包副仓背包副仓

打开侧面扩展拉链,更丑了。。皮牌的质量不咋地,下边TUMI的标志是额外缝制上去的,不太结实。

扩展拉链打开效果扩展拉链打开效果

最后是序列号注册环节,看了一下背包里的金属标牌,跟纸箱外边的标签是一致的。通过序列号也成功在官网注册,之前问过客服关于刻字的问题,回复说“网上购买的商品,柜台一般不愿意帮忙刻字”。今天跟客服要了发票,说回头邮寄给我,嗯,香港发票。

商品注册邮件通知商品注册邮件通知

(1)价格真是便宜,真假自己判断,不过这价格能背个四五年的也可以了。

(2)看起来挺结实,细节一般,不知道是不是只有我买的这个是这种情况,有一些比较明显的线头。

(3)日常通勤和短途差旅大小合适,收纳空间设计的也比较合理,昨晚试装了一下平时出差的装备,有机会再跟大家分享一下。

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注