温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

2019-07-26 15:13:50 11点赞 34收藏 19评论

写在前面

13年初到北京,办理了人生中的第一张信用卡—“招行标准信用卡”,那时候不懂薅羊毛,也没听说什么附加的权益,至于为什么要办信用卡,那已经不重要了。。温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

转变应该是从17年开始的,无意间从一个百度词条中检索出了“张大妈”这个词,好奇心驱使,让我进入了一个新的领域,在这里我向各位前辈学习,了解更多的信用卡知识,体会薅羊毛的真谛温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

那张招行卡早在几年前就被我注销了,从最初的2万额度到最终的4.5万用了4年的时间,也还没有达到毕业的标准,刷卡消费能力可见一斑。。这几年也陆陆续续的申请使用了几张卡,大多以羊毛为主,目前还在用的有广发臻尚白(银联白金)、建行热购卡(visa白金)、中行招财猫(JCB白金)、招行GQ卡以及今天介绍的主角“北京农商银行凤凰白金信用卡”,前边几张信用卡大家都比较熟悉,我就简单过一下,重点介绍主角,Let's get it!温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

卡片介绍

首先是广发臻尚白,具体权益有兴趣的可以去官网看一下,这也是我之前主刷的信用卡,看重的是高铁休息室还有每年2点的高铁龙腾点。体验过北京南、上海虹桥还有南京南的广发休息室,南京南的相对较好,人不多但是饮品小吃种类多,北京南的就呵呵了。。因为是银联的小白金,上海出差时候用过两次机场CIP,这个权益很给力,单独过安检可以节省不少时间,目前积攒了10万积分,打算留着换国航里程。温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

广发臻尚白广发臻尚白

第二张是建行热购卡,这张应该是18年才申请的,2万额度visa单标,平时没机会用,也很少有机会出国,办理这张卡主要用来海淘返现,上半年8%的返现力度还是挺给力的,有效期内无条件免年费,使用起来无压力温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

建行全球热购白金卡建行全球热购白金卡

第三张,中行JCB白金招财猫,好看,嗯,至今未使用,放在钱包里招财用。经常去日本的可以办一张JCB的卡片,听说机场休息室还是不错的。

中行招财猫中行招财猫

第四张卡片也是我去年新申请的,本来奔着招行经典白去的,结果一问申请条件没有一条达标,然后就有了这张GQ卡,想着尽快刷满毕业再申请经典白,事实证明我真的想多了。。时隔两年,招行对我的初始授信只剩8000了,这TM得猴年马月毕业啊温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡要不是看在每个月第一笔取现免手续费的份上,我分分钟销卡销户!

招行GQ普卡招行GQ普卡

主角登场

作为本文主角,你值得拥有单独的一个章节。也是去年吧,自我膨胀了,于是找来猴子行的一个销售团办AE白,结果5个人申请只有一个小伙伴成功下卡,再三申请还是被拒,好吧,除了老实认怂也没啥脾气。温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

后来时间就到了19年,偶然间看到一个值友发的帖子,推荐了几张权益不错但是相对小众的信用卡,里边就包括这张凤凰白金卡(抱歉那篇文章题目记不住了,这里没法引用)。那时节,这张卡的权益还是很全面并且能打的,每年8次龙腾机场贵宾室+3次代驾+3次接送机+2次绿色就医通道+8次游泳健身羽毛球+无限次道路救援,包含这么多实用的权益,而且首年免年费,次年6万或10万分抵扣,还可以线上申请,那还等什么,冲鸭!!!温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

果然小众,想找张大图都困难果然小众,想找张大图都困难

结果,你们都晓得吧,要不然这篇文章早几个月就已经出来了。。前几天,也还是不死心吧,又重新关注微信公众号,看了一下卡片申请页面,不出意料,这张卡也跟着一起温暖升级了,权益都还在,但是除了8次龙腾贵宾室和8次体育场馆免费之外,其他权益都需要积分兑换,一次代驾一万分,一次接送机两万,预约就医五万十万,可以说相当于从招行经典白降级到了精致白。但是,即便这样,也挺香的。。温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

权益还是比较全面的权益还是比较全面的

抱着试试看的态度我再一次填写了申请信息,这次发现申请程序也进行了升级,最后一步可以线上提交资质证明了,包括户籍、房产、工资以及其他财力证明,嗯,把我六环外的房本,小电车行驶证复印件提交上去,这样是不是成功概率会大一些温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡

事实证明,不知道是温暖升级后门槛降低了,还是被我的诚意所打动,在经历了两次网申被拒后我还是成功的拿到了这张卡,毫无悬念,最低5万额度低分飘过。。

开卡与使用

北京农商行的卡片居然从深圳邮寄过来,难道信用卡中心不在北京?拿到卡片的第二天在附近搜了一个网点激活卡片,这种网申的信用卡要求必须本人去网点开卡,即便在北京,农商行的网点也不是很多,不知道其他省市有没有设置网点。开卡程序没啥好说的,不像其他大行可以柜员机办理,这个只能排队柜台人工办理,好在人也不是很多。

一个装卡的信封,一本服务手册,还是2018年版的一个装卡的信封,一本服务手册,还是2018年版的

最后说一下刷卡积分吧,农商行的信用卡积分不能兑换航空里程,而兑换其他的东西很不划算,所以积分还是权益为主,3次代驾3万分,3次接送机6万,2次就医预约20万,一共29万分,看起来挺多,但是积分政策比较友好,线下刷卡1元2分,线上1元0.5分,分期好像也有两倍积分,生日当天更是十倍积分,而且没有上限,所以还是很容易刷满的。

总体而言,北京农商行的这张信用卡对于我来说还是比较实用的,权益比较全面,刷卡压力也不大,对于短期内拿不下大白金或刷卡压力较大的小伙伴来说是一个很好的备选项。每个人的情况不同,对于卡片的功能需求也存在差异,在这里,我只想跟大家分享一下信用卡使用的一些心得体会,欢迎大家交流经验。虽然我们的需求可能不同,但是我们的目的一致,都是为了让生活更加美好!

写在最后

因卡片图册多涉及个人隐私,所以仅在最后放了一张实际的照片,其他图片皆来自网络,侵权联系删除。

最后,码字不易,请大家多多支持,谢谢!温暖升级+被拒两次后成功拿下了这张信用卡