云麦筋膜枪开箱

2019-06-26 20:22:30 7点赞 6收藏 20评论

随着马拉松运动的热潮不断扩散,围绕着运动的热门话题也经常上热搜。朋友聚会,不聊两句关于运动类的话题,好象这个聚会就不接地气。而明星聚会,不聚运动,就显得这个聚会不高大上,没有与现下的环保啦大健康啦扯上关系。

最近筋膜枪这个词突然就火了,缘于吴建豪在各种场合的推销。圈里人都知道吴健豪是个不折不扣的健身达人,坐着站着,感觉他无时无刻不在运动。所以大家也好奇他不累么?不休息吗?所以他就拿出来他的法宝:筋膜枪。

云麦筋膜枪开箱

除了吴建豪,还有更多明星在使用筋膜枪,杨坤啦李冰啦,所以关于筋膜枪的热度久久不下。今天,我要来开箱的这款筋枪,叫云麦筋膜按摩枪,也是很多运动达人在推荐的一款放松神器。

云麦筋膜枪开箱

拎一下很有份量,包装盒也较规矩。正面有这款筋膜枪的视觉图样,侧面标识了五大技术优势:降嗓技术、超长续航、轻巧便携、五档调节。背面有产品的尺寸、规格、材质以及输入电压等详细信息,还有官网的二维码,证明这款产品不是三无产品。

云麦筋膜枪开箱

在包装盒上,我们能看到一个手提带,所以可以预想打开外包装后,里面还有一个类似于收纳的包装盒。拆开后看到里面的收纳包装包后,从面料和拉链金属扣这些细节上来看,不是不错的。

云麦筋膜枪开箱

打开包,里面能看到筋膜枪主体,还有四个替换按摩头,一个充电器,说明书和合格证等。

云麦筋膜枪开箱

四个替换头可以针对不同的部位有不同的功能。象球形头用于大面积的放松,锥形头主要用于关节及深层肌肉群,平扁头用于身体大部分部位都可以,力度较锥形头减弱些,U形头用于腰脊及大肌肉群。除了U形头的插拔需要对准卡口外,其他头都可以直接插拔。

云麦筋膜枪开箱

按照提示,长按电源开关就可以打开使用,有电源指示灯和档位调节指示。

云麦筋膜枪开箱

测试下各个头和各部位的实际使用情况。

云麦筋膜枪开箱

对于跑步的人来说,最实用的应该是脚底的筋膜放松。因为经常会听到足底筋膜炎这个伤病,伤愈周期非常的长,所以对于这个部位,所有跑者都很小心,用球形头或锥形头按摩都可以进行足底的放松。对于小腿肌肉的放松,我喜欢用U形头,感觉很象女生用的瘦脸美容仪,期待有瘦腿的功效。

云麦筋膜枪开箱

经过简单初试,只敢测试到第二个档位,就已经感觉到很深入的按摩了,还需要一段时间的适应才会再调高更大的档位。对于关节的按摩这个不太适用,遇到硬的地方会弹跳起来。对于平时按摩不到的关节附近的韧带按摩,倒是不错的。这款云麦筋膜按摩枪价格也真是不错,1999元,遇到活动再入手,可能会好些。

云麦筋膜枪按摩筋膜抢筋膜棒活络康膜肌肉放松器材电动球正骨经膜1999元天猫精选去购买看百科

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

云麦筋膜枪按摩器 肌肉放松器 电动高频振动理疗放松 健身运动减肥筋膜放松抢

1999元起

YUNMAI 云麦 钢丝运动跳绳 基础款

YUNMAI 云麦 钢丝运动跳绳 基础款

Pi Roller 菠萝君 Booster X 筋膜枪

Pi Roller 菠萝君 Booster X 筋膜枪

you mei 佑美 运动健康生态款 跑步机家用静音可折叠免安装62cm宽大跑台 U3H

MCDAVID 迈克达威 195 护踝

MCDAVID 迈克达威 195 护踝

汗马 家用动感单车静音运动减肥器材健身车室内脚踏车 智能游戏APP+双面保护罩黑

MIJIA 米家 WKG4001CN 可折叠跑步机

MIJIA 米家 WKG4001CN 可折叠跑步机

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

HUAYA 华亚 哑铃男士可拆卸环保包胶手铃杠铃亚玲套装组合家用运动健身器材 20公斤 环保哑铃

ADKING 收腹机美腰机仰卧起坐健身器材 男女家用腹肌锻炼卷腹翘臀运动 AJ36603

李宁 LI-NING 透气男女篮球羽毛球毛巾运动护手腕健身护腕198-1黑色(2只装)