什么值得买9周年达人回馈开启,一大波福利来了!

2019-06-27 11:30:34 41点赞 86收藏 71评论

2019年已经过去一半了,而什么值得买也在大家的陪伴下,即将迎来自己九周年的纪念日!

在这九年时间里,数十万值友在这里分享了生活中的“值”,他们虽然来自这个蔚蓝星球的不同地方,但过得一样精彩!
于是我们看到了这样的九年:
买到了梦寐以求的商品,迫不及待分享出自己的喜悦;
收到了人生中第一套房,并挥汗如雨地投入到装修当中;
来到了梦想中的目的地,和家人、朋友或者自己的影子,来一场痛快的旅行;
细心照料着自己的孩子,让我们隔着屏幕感受到了生命的茁壮;
坚持贡献自己的消费知识,给我们贡献了一个又一个精彩的故事甚至是“事故”;
……

在现在这个有纪念意义的时刻,我们衷心感谢各位值友们的支持,同时也为广大达人和值友们准备了各种优厚的活动,愿大家的愿望在新的岁月里生根发芽。

另外大家千万不要错过我们的9周年活动,写下9周年祝福语、对值得买的期待。评论就有机会获得小爱音箱和微软Surface Go平板电脑,猛击下面的链接参与活动吧。

【评论活动】张大妈9岁啦!说出你对大妈的祝福与期待,专属好礼“值”属于你!即将又到6月30日,这个日子对于张大妈而言是特殊的,对于众多老值友们来说,也是熟悉的~今年的6月30日,张大妈九岁啦!时间一年一年过的真快,在陪伴大家的九年时间里,张大妈也是经历了众多改变与创新~如今在大妈家,除了每日一刷的各种价格爆料外,也可以在社区里看到丰富的内容,张大妈长大啦!新的一年间,感谢活动小小值| 757 评论9k 收藏878查看详情

奖项介绍

说了这么多大家一定很关心都有什么奖项,以及自己能得到什么奖?小小值为大家梳理了汇总表,话不多说,先睹为快!

突出贡献生活家

过去这半年里有多位生活家为好物社区做出了突出的贡献,他们为众多值友贡献了非常多的优质内容,干货满满,深受值友们的喜爱。本次我们选取2019年上半年文章总互动数TOP10的生活家,小小值为你们送出2000元京东卡的奖励,期待2019年能看到你们更多的具有话题的优质内容。

获奖名单:silencesky、普通奶爸、巴伐利亚南大王、lifeisgood、醉龙游太虚、summer2wind、尤呢呢、善生的善生、梦里梦外梦轮回、西红柿炖番茄

最勤奋生活家 5位

如果问起在好物社区出现频次最高的作者,一定不是小小值而是这些作者,他们保持着超高的发文频率,为众多值友贡献了非常多的优质内容。选取半年度发文量TOP5的生活家,小小值为你们送出1000元京东卡的奖励,期待下半年能看到你们更多的优质内容。

获奖名单:修理工小闵、Y_S都说名字长醒目、htm4、ilovekingki、kopykawai

最受欢迎生活家 5位

在值得买有这样一群人,他们凭借着优质的内容获得了每一位读者的认可,收获了大量的赞赞赞。本次选取发文获得点赞最多的TOP5生活家,小小值为你们送出1000元京东卡的奖励,期待未来能看到更多深受读者喜爱的好文章。

获奖名单:silencesky、善生的善生、西红柿炖番茄、杨超越真是太好了、识食务者

最具话题生活家 5位

他们的文章总是能引起值友的积极讨论,他们自身也积极的参与到文章互动中。本次我们选取半年度文章被评论量TOP5的生活家,小小值为你们送出1000元京东卡的奖励,期待下半年能看到你们更多的具有话题的优质内容。

获奖名单:哈尔科夫、xinJuan、木子加加、铁头321、心潮芃湃

最具干货生活家 5位

值友们常说,收藏,点赞,评论,打赏来一波。而收藏则是对一篇文章是否够干货、是否有借鉴意义的认可。获得本称号的作者,他们的文章干货满满,帮助值友在各个领域学到很多新知识,从而也获得了更多的收藏量。本次我们选取年度文章被收藏量TOP5的生活家,小小值为你们送出1000元京东卡的奖励,期待2019年下半年能看到你们更多干货文章。

获奖名单:普通奶爸、lifeisgood、尤呢呢、笑风雪、蓝色的大门

新锐生活家 5位

他们是2019年这个大家庭的新鲜血液,他们倾力奉献自己擅长领域的内容;本次我们选取2019年上半年新晋生活家,互动数TOP5的生活家,小小值为你们送出1000元京东卡的奖励,期待2019年能看到你们更多干货文章。

获奖名单:巴伐利亚南大王、醉龙游太虚、summer2wind、梦里梦外梦轮回、一点搜罗

关于奖励发放

1、本次评奖数据选取纬度为2019年1月1日-2019年6月24日。

2、礼品卡将在45个工作日内通过站内信方式发送给您,还请获奖用户注意查收。

看到上边这些大佬获得的奖项,你是不是也有些眼馋呢什么值得买9周年达人回馈开启,一大波福利来了! 当然了,成为大佬之前都要迈出第一步——成为认证达人。如果你擅长撰写原创,在某个领域有一定的特长,快来参与达人认证,更多的福利等着你哦!

什么是达人认证?

申请“达人认证”,即可享受额外金币奖励、内容优先曝光、更多众测机会!详情请戳

什么值得买“创作者认证”上线,成为社区意见领袖,享受更多创作权益!在什么值得买,每天都有成千上万的值友与大家分享购物心得与生活经验。为了帮助广大值友更好的识别这些消费领域的“意见领袖”,同时更好的扶持优秀的内容创作者,即日起,什么值得买正式上线“创作者认证”系统,并向所有用户开放申请。在此,小小值向各位正式介绍我们的全新“创作者认证”系统,目前站内共开放“个人认证社区小小值| 127 评论194 收藏459查看详情