每日一罐 篇五:select gold成猫鸡肉味值得买吗?

2019-02-27 13:21:42 3点赞 5收藏 2评论

少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:

1. “每日一罐”系列,将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;

2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐头进行横向比较,推荐前2名性价比最高、最值得回购的口味;

3.“月度罐头大赏”系列,将对一个月中的8-10个“一周罐头之星”进行横向比较,推荐前5名,作为本人觉得值得无限回购的好罐罐。

以上!希望能给挑花眼的铲子们一点借鉴,也请大家多多支持哦~

知道select gold的铲子put your hands up!

这个品牌虽然比较小众,但却是我的真爱罐,select gold成猫鸡肉味值得买吗? 下面让我来为大家介绍一下吧~

一、测评对象基本情况

品牌:德国 select gold(因为冷门所以没有中文名,哭了)

口味:低敏成猫鸡肉味

价格参考/含量:21元/200g

二、开罐实录

谁可以告诉封面这只猫是什么品种??恕我才疏学浅(心虚)谁可以告诉封面这只猫是什么品种??恕我才疏学浅(心虚)

select gold是我见过的唯一一个拉环上还有图案的罐头,包装挺高大上的select gold是我见过的唯一一个拉环上还有图案的罐头,包装挺高大上的

肉质细腻,赏心悦目,但也是要喷出来的那种满肉质细腻,赏心悦目,但也是要喷出来的那种满

内脏基本上是要仔细找才能找到内脏基本上是要仔细找才能找到

三、成份分析

主要成份主要成份

主要成份:鸡肉和鸡内脏70%、鸡汤28.3%、矿物质1%、三文鱼油0.25%、红花油0.25%、果糖0.2%

成份点评:此罐主打低敏、美毛,所以是单一鸡蛋白的,特别适合肠胃敏感的猫猫。同时,它和篇二介绍的O'canis鹅肉鸡肉味一样添加了红花油,我的理解,红花油应该是和猫薄荷一样,是促进猫猫食欲的成份。(select gold除了此款成幼猫罐头还有黑金色包装的高端系列)

成份比例成份比例

成份比例:蛋白质11.5%、脂肪5.7%、粗灰分2.1%,粗纤维0.3%、含水量79%

比例点评:如此完美的高蛋低脂,比篇三的Mjamjam嫩鸭家禽味配比更棒,非常推荐给减肥猫猫食用~再加上内脏含量低,真真是个好的罐头!

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:午餐肉味

颜色:粉红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/普通/分几次吃完/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗?

性价比: select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗?

原料优质性:select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗?

营养度: select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗?

总体评价: select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗? select gold成猫鸡肉味值得买吗?

一句话总结:非常推荐给减肥猫猫和肠胃猫猫食用!select gold这种好罐头知道的人还很少,淘宝上卖家也很少,希望不会断货啊啊啊啊!select gold成猫鸡肉味值得买吗?

PS. 如果各位铲子有什么想买又在观望、需要我为大家测评的罐头,也可以留言跟我说哦~我可能有,我也可以买select gold成猫鸡肉味值得买吗?

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在2年的铲屎生涯中,出于对猫咪真心的爱和主子远离病痛健康长寿的愿望,自己不断学习,向前辈取经、向兽医请教、向科普博主学习,算是对养猫小有心得。作为一名原创新人,请各位值友多多指教!(题外话:由于主秃头少女TV| 2 评论17 收藏8查看详情

Instinct 百利 长鲜伴系列 无谷兔肉配方 主食冻干成猫粮 269g

WOMO风干纯肉猫粮鸡肉味400g

WOMO风干纯肉猫粮鸡肉味400g

网易严选 全价冻干双拼猫粮 居家宠物主粮幼猫成猫全价天然无谷粮猫咪食品240g

素力高 高蛋白系列 全阶段无谷鸡肉味猫粮 6.8kg

素力高 高蛋白系列 全阶段无谷鸡肉味猫粮 6.8kg

Nature Bridge 比瑞吉 全阶段猫粮

Nature Bridge 比瑞吉 全阶段猫粮

欢虎仔猫粮10kg宠物成猫幼猫海洋鱼20斤英短美短去毛球小鱼干猫粮 成猫粮20斤(去毛球)

伯纳天纯同厂味臻纯猫粮鸡肉三文鱼配方全价幼猫奶糕猫主粮500g

猫粮 深海鱼配方 幼猫成猫全阶段猫粮500g

猫粮 深海鱼配方 幼猫成猫全阶段猫粮500g

亿佳果 冻干猫粮10斤装5kg成猫幼猫蓝猫流浪猫生骨肉全价旗舰店十大品牌亿佳果 10斤通用【本月特惠】超值鲜肉发腮粮

无谷猫粮幼猫成猫全阶段肉味猫主粮3斤

无谷猫粮幼猫成猫全阶段肉味猫主粮3斤

Nature Bridge 比瑞吉 无谷配方幼猫猫粮 主食罐 190g*2盒

Nature Bridge 比瑞吉 三文鱼海藻全阶段猫粮 2kg

Nature Bridge 比瑞吉 鸡肉三文鱼鹿肉配方全阶段猫粮 主食罐 190g*4罐

Nature Bridge 比瑞吉 优选系列 PLUS 室内成猫猫粮 8kg

Nature Bridge 比瑞吉 优选系列 室内成猫猫粮 12kg

Nature Bridge 比瑞吉 六种鱼全阶段猫粮 8kg