资讯

重返宝可梦:《名侦探皮卡丘》真人电影预告发布、宝可梦圣诞活动公布!今天份的宝可梦新闻合集(11.13)

2018-11-13 18:11:15 24点赞 31收藏 36评论

电影:

相信很多朋友都已经知道了,宝可梦真人版大电影《名侦探皮卡丘》即将在明年夏天上映。

《名侦探皮卡丘》改编自同名3DS游戏《名侦探皮卡丘》,游戏的故事围绕着一只奇特的皮卡丘展开。这只皮卡丘的战斗力并不如小智的皮神,但它相当聪明,自称是名伟大的侦探。有一天,这只皮卡丘遇见了本作主角提姆·古德曼,他能够听得懂它的话。在一系列机缘巧合之下,两人开始合作,解决城市中的各种神秘事件,并探寻主角父亲当年的真相。

故事发生在宝可梦世界的一个城市,虽然男主角并不是训练师,但预告片里出场的妙蛙种子、喷火龙、胖丁、甲贺忍蛙等高人气宝可梦无疑让粉丝们一阵兴奋。此外,这也是官方首次认可的写实风格宝可梦。

3DS名侦探皮卡丘数字版eshop去购买

片中的皮卡丘很萌,但一张嘴却是一口大叔音——它的配音演员是出演“死侍”的瑞安·雷诺兹。虽然原作游戏的语音更大叔就是了……

虽然萌翻了,但配音是死侍

依稀能看出贱贱的影子

只有男主能听懂它说话

作为气球宝可梦,胖丁你为什么是毛绒绒的

喷火龙和甲贺忍蛙

有点可怕的魔墙人偶(吸盘魔偶)

本片将于明年5月10日于美国上映,国内上映时间未知,但已经开了官博,所以应该正在积极引进中。重返宝可梦将积极跟进,为您带来最新消息。

最后让笔者喊一句:我好羡慕男主啊!

周边:

宝可梦中心OL圣诞活动主页www.pokemoncenter-online.com去看看

宝可梦公布了圣诞特别活动“我的151”。

11月23日~12月25日的活动期间,在宝可梦中心、线下店、网店购买满5000日元,即可获赠宝可梦圣诞挂饰。

赠品圣诞挂饰

休息日,在各个店里会有圣诞主题的皮卡丘/伊布出没。

圣诞皮卡丘及出没时间,伊布装扮未公布

11月23日~1月6日,在线下店出示2000日元以上的票据,即可参与抽奖,一等奖是收录了全151种宝可梦贴纸的文件夹!

圣诞期间有意前往日本的训练师,千万不要错过。

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,大家下期再见~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。