透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

2018-11-21 13:27:15 12点赞 11收藏 24评论

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱 现在用的猫碗颜值太低?? 主要是双11前段时间老看到站内推 佩奇的那个猫碗,活动凑单价都要五六十,不过是倾斜角度可调节,还有就是看到值友原创中有提到这种猫碗,然后就去某宝看了类似的产品。双11折算下来30左右,看着还挺好看的,因为最近主子喝水都是整个脸扎进盆里,喝个水像洗头一样.....看这个好看,也不太贵,索性买来一个试试。

哆啦猫耳朵猫碗斜口双碗饮水猫食盆陶瓷宠物碗狗碗猫咪用品小型犬28元天猫精选去购买

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

底座&两个pc塑料碗&防滑3m垫底座&两个pc塑料碗&防滑3m垫

底部加高底座底部加高底座

底座底座

倾斜15°的底座倾斜15°的底座

这个颜值还是在线的,整体比较轻。

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

底部装上防滑垫,然后装上碗

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

高出的碗底卡到底,还是很紧的,要用力才能拔出来。

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

和原来的对比一下,真的是比原来的好看太多了。

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

原来喝水用的是最前面这个盆,每次喝水都要把脸埋进去。

这么看的确高出来好多了

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

家里这俩货对新出现的东西都比较好奇,不过也就五分钟热度,之后该干嘛干嘛去了透明猫耳护颈椎猫碗 开箱

放着这个感觉对主子应该是好点的,毕竟吃粮喝水不用趴那么低了,感觉对颈椎应该会好很多吧(纯属猜测,没啥依据)。透明猫耳护颈椎猫碗 开箱 但是换了这个之后旧的没撤走,它还是习惯去喝原来盆里的水,看来就水盆也要撤掉。

小短腿小短腿

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱 这样喝水完美解决了每次喝完水下巴全是水的问题,再也不用帮它擦下巴了。

“嗯~这个碗朕很满意~“

透明猫耳护颈椎猫碗 开箱 其实平时也很少关注这类东西,感觉猫碗把猫粮放进去不会撒就行了,没想过这么多,不过实际买了这个来用之后,不说它倾斜角度有没有用,至少猫碗高一点对主子进食还是好点的。

• 塑料的黑下巴

[哭泣] 时间长了看看吧

• 我天,这是一只返祖长毛吗?最喜欢这种了,可是医生说这种猫寿命不长。

[喜极而泣] 别吓我, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 能活个十年吧

不知道,医生说心脏或者肾脏等器官比别的猫差一些。

• 长毛一般怎么打理呀,我的猫经常腋下打结。。

只有经常梳理了 [装大款] 我现在就是每天摸摸脖子,打结了就弄一下

• 太可怕了 还是短毛比较适合我

[装大款] 但是,长毛撸着舒服啊

掉下的猫 还可以用来做猫毛毡?

• 水碗食碗放一起的不好的。不尊重猫的习性,猫的祖先在野外吃食物的地方一般是动物的尸体。而他认为尸体旁边的水是不干净的。上次一个动物习性引导师告诉我的。

[哭泣] 给它买了专门的水盆,到货了就换了

这个有点牛* 听上去比较有道理,,,所以我准备了 3个饮水器。。

• 她咋这么肥啊!

[哭泣] 角度问题哈哈哈

• 我家的放好几个碗,人家就非要喝你的杯子里面的, 淋浴房地上剩下的洗澡水...最后没办法,淋浴房里面给放个脸盆接上水让喝这个....

[喜极而泣] 是了是了,杯子里的水格外的好喝,卫生间哪里滴几滴水也是比碗里的好喝,现在给他们换了饮水机 还是喜欢喝杯子里的

• 这个碗还是可以的,就是我家崽儿一直黑下巴……可能之前吃皇家小奶糕吃的……就全都换成陶瓷和不锈钢的碗了……

• 看到pc两个字 就不想看下去了 不买