双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

大部分人平时都为自己的外表做投资,而去消费较小的小件商品,比如服饰包包化妆品等,这些商品大部分平时总价也不是很贵,遇到大促的时候差价也就是在数百元左右。但是一些大件商品的平时价格高企,少则千元,多则上万,在大促之际又会是什么样的情况呢?

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

家用大件健身器材作为健身器材类目的主力产品,由于成本等原因,平时的折扣并没有很大,遇到活动日几百元也就是极限了。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

但是在这次双11促销期间,很多平时几乎不打折的健身大品牌,这次纷纷祭出了“大杀器 ” ,用从未有过的优惠幅度来迎接双11的到来。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

所以,接下来就让我们为大家推荐这次优惠力度较大且值得购买的健身大件。

||| NO.1 跑步机 |||

我们根据跑步机的不同定位,为大家推荐相对应最值得购买的跑步机

一、入门级跑步机

1.入门最宽跑带——跑客BOOK

可点击下图查看该产品促销优惠价

跑客book跑步机家用款小型超薄智能折叠超静音家用跑步机keep减肥2199元天猫精选去购买

作为一款入门级跑步机,并不是说不能说没有任何亮点。这款跑客BOOK跑步机最突出的特点就是拥有51厘米的超宽跑带,要知道,51厘米的跑带宽度可是相当于商用跑步机的宽度,也是同级别跑步机里所没有的。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

之前实际测试后发现,身高184,鞋码44在这款跑步机上跑步一点也不拘束,宽大的跑带宽度不用担心跑步时踩在边框,影响跑步体验感和流畅度。

2.首款联名跑步机——小乔C3

可点击下图查看该产品促销优惠价

小乔C3智能跑步机家用款超静音减震室内小型电动折叠抖音健身减肥2049元天猫精选去购买

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这款小乔C3是跑步机与运动软件咕咚的首次联名合作,它的存在为专业跑步机和专业运动软件的互联化发展开辟了先河。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这款咕咚X小乔C3智能跑步机依旧延用了小乔Q2系列的外型和原材料,但是增加了跑带长度至125厘米以支持最高14KM/H的时速。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

另外它的智能运动APP内含有丰富的视频训练课程,以及很多健身干货,对于健身小白来说,是一款很有指导益一的跑步机。

二、中端跑步机

1.阿里智能语音跑步机——舒华3900I

可点击下图查看该产品促销优惠价

SHUA舒华跑步机家用款减肥小型折叠超静音减震室内智能健身39003419元天猫精选去购买

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这台跑步机最突出的亮点在于采用了创新型的缓震系统,评测员180斤的庞大体重在试跑时能够明显感觉到跑步机软且富有弹性的缓震。超大的触摸式亚克力材质面板,使用时十分顺畅方便。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

同时,也是市面上在这个价位段中大部分产品所没有做到的。功能方面足够用,液压折叠、坡度扬升、心率测试等一应俱全。

另外,如果你是黑科技爱好者的话,建议可以考虑一下这款带有阿里智能语音控制。总之,这款产品的性价比还是属于中等偏上水平的。

2.章鱼吸盘缓震跑步机——正伦FAMILY

美国AEON正伦Family跑步机家用款小型超静音折叠室内健身减肥器材4099元天猫精选去购买

这款正伦Family作为正伦家用跑步机的主打机型,主打的是减震技术,采用了独家研发的章鱼吸盘减震科技。章鱼减震,就是在跑步机的框架下面安上了若干个空气吸盘,看上去就像章鱼的脚一样。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这样做的目的,一是为了将跑步时对膝盖的冲击可以被吸盘卸掉,二是为了考虑中国市场大部分用户都是住有上下楼的公寓房,为了不影响邻居的休息,这样的章鱼吸盘也可以降低跑步机与地面撞击所产生的噪音。从这一点,又可以看出了正伦品牌对中国市场“接地气”的体现。

三、高端跑步机

1.缓震软硬可调跑步机——爱康C700

美国icon爱康跑步机诺迪克家用款电动静音折叠品牌减肥健身机C7006999元天猫精选去购买

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这款爱康C700跑步机虽然是隶属爱康旗下高端诺迪克支线的基本款,但是其外观和核心依然里躺着诺迪克的高端基因。外观方面依然承袭了爱康经典的外观造型,美式粗犷宽大的外型高端大气。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

跑台下方的缓震系统也采用了爱康在高端机型上普遍采用的软硬可调节技术,实测下来弹性十足。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

51cm的跑步区域,宽大舒适。再加上爱康自主研发的IFit运动程序,丰富训练课程和实景跑模式让你的运动不再枯燥无趣。

2.岂止于大性能之霸——速尔F63NEW

美国sole速尔F63NEW跑步机家用款静音减震室内折叠电动健身房专用9999元天猫精选去购买

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这款速尔F63NEW作为F63的第三代升级版,其强悍的性能和霸气外观深受高达消费者的喜爱。速尔也与时俱进,在原有的基础上不断改进,为倍受欢迎的F63系列注入新的活力。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

而在品质方面,速尔F63NEW依然保持高端跑步机的做工。超过2m的机身长度和50cm以上的跑带宽度,很充分地体现了一个“大”字。噪音方面,峰值4.5HP强劲动力即使是在12速度时的噪音也不超66分贝,同价位领先水准。

||| NO.2 椭圆机 |||

爱康C5.5家用椭圆机

美国爱康椭圆机诺迪克家用健身静音磁控可调阻力调节踏步机C5.56999元天猫精选去购买

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这款爱康C5.5家用椭圆机为爱康旗下高端诺迪克系列,外观和配色符合爱康一贯低调沉稳的设计风格, 这一系列器械的最大特点就在于大而稳,材质用料考究。

20档电控阻力调节搭配5档0%-20%的手动调节坡度增加运动强度, 22款预置训练程序,满足具有针对性的运动,让运动事半功倍。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

身高184体重180斤的体验者使用了半个小时,感觉这台椭圆机运行起来还是很平稳的,只有滚轮滚动轨道的声音,几乎没有噪音,完全不用担心在运动时会打扰到他人。

||| NO.3 划船器 |||

海德水阻划船器

HEAD海德智能水阻划船机 纸牌屋划船器家商静音折叠运动健身器材2999元天猫精选去购买

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

这台海德WR688水阻划船器的主体框架采用进口全橡木实木制成, 做工细节精细,机身复古有质感,航空级聚乙烯脂水箱,容量大,能满足不同训练强度选择。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

多档可调节脚踏适应不同脚部大小。噪音主要来源划动时的水声,与洗衣机的声音类似 ,声响自然不刺耳,不会对周围造成明显噪音困扰。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

体验者身高184体重180斤,在体验半小时中动作虽然显得不是很激烈,但是能够感觉到身体百分之八十的肌肉群,将有氧和无氧运动结合在一起,是一种较为高雅的运动方式。另外,海德还有专业的划船机视频课程,跟着视频学习使用划船机,训练效果会更好一些

||| NO.4 健身车 |||

莫比智能健身车

莫比mobi智能健身车 家用静音电磁控动感单车 运动单车2499元天猫精选去购买

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

外观上看,这款健身车没有传统铁质健身车的冰冷感, 木质与铝合金的极简主义家居搭配将健身车与家居合为一体,增添了一丝家的温度。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

功能方面,这款健身车最大的特点在于其专属智能APP。内置丰富视频教练课程,如同居家“私教”般,视频手把手带着你锻炼, 运动不再盲目没动力。智能音控系统,让音乐跟随你的骑行节奏而变化,每一次节奏的变化都是你挑战自我的主题曲。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

实际体验后发现,这款健身车的智能APP的手机互联程度很顺畅,不会出现突然中断连接的情况,并且电磁阻力明显,调节到最大档位时,腿举力量700斤的体验者也会感到明显的吃力感。

双11错过健身大件,可能让你后悔一整年!

为自己的外表投资,不仅要注重平时从服装打扮相关小件商品,身材的塑造才是最根本的基础,眼看健身大件迎来巨大的折扣,想要好身材的你怎么能错失这次买大件的机会呢?