和预产期赛跑的双十一

风风火火的2018双十一即将到来,预产期17号的我提前产假在家囤货,每天泡泡剁友群泡泡值得买,不出意外的每天都会下单。。。。和预产期赛跑的双十一我的荷包~

毕竟二胎了,足月后随时等待发动,也提前休了产假做调整。

现在的双十一可以会预热很久,所以在双十一当天凌晨的精彩之前,安奈不住各种商家诱惑的我也是天天下单和预产期赛跑的双十一

所以,我的双十一故事已经开启了!

晒单晒体验和使用感受吧~

1.首先,新车刚需小件

说实话都是老公买的,都属于日常价位,也就是高价了和预产期赛跑的双十一

2.活动好价之酸奶&毛巾&水笔

酸奶活动下来用了e卡和京豆,实际付款202.4,活动优惠200元。买了38件不同的酸奶。

彩笔是配合会员免邮券,1元到手。

洗衣液也是配合免邮券到手8.8元三件。

3.给老妈的千元老人机

实在有点等不到双十一,看到值友说史低就果断下手先来一部,双十一再给老爸买一部。

当天定价1111,领券再-50,最后1061到手。

锤子(smartisan)坚果Pro2特别版6G+64GB酒红色全面屏双摄全网通4G手机双卡双待游戏手机1199元坚果Pro2 特别版和此前已经发布了的坚果Pro 2外观之间区别不大,主要是两个方面的变化,首先是处理器从此前的骁龙660变成了骁龙636,另外,坚果Pro 2特别版内存为6GB、而存储只提供了64GB可选。其他方便,坚果Pro2 特别版与普通版保持一致。5.99英寸屏幕、分辨率为2160×1080,18:9的比例拥有81.9%的屏占比,拥有酒红色、细红线以及浅金色三种版本可供选择。其他方面它还拥有1500:1的对比度以及500cd/m2的亮度。摄像头方面,前置1600万像素,f/2.2,支持实时美颜以及京东去购买

用了京豆和e卡。

4.小达人点读笔

在宝妈群里团了二手的小达人点读笔,270入手32g版本。

咨询了比较懂的宝妈,算是好价了。就是自己还在研究用法,或者制作点读包。在自己坐月子期间,可以让孩子的绘本阅读有一个支撑,毕竟猪队友不一定给力啊和预产期赛跑的双十一

5.给老二的各种囤货陆陆续续

虽说老二照🐷养,很多东西比如耳温计,指甲剪等等可以不用再买,但是奶瓶水杯纸尿裤这些,还是刚需到不能再刚的啊。所以老母亲买买买不能停和预产期赛跑的双十一

双十一预热期间的奶瓶,水杯购买,活动下来价格可以接受。双十一当天更便宜怎么办?凉拌啊。。。毕竟刚需和预产期赛跑的双十一

在已有两个奶瓶的囤货下,还是买了单贝塔奶瓶,奶粉盒,奶嘴,价格很美丽,就是不发货。。。

DoctorBetta日本原装蓓特奶粉盒保温袋奶瓶防摔防撞保温三层奶粉盒外出携带好帮手三层奶粉盒-可爱粉168元京东去购买

贝塔(Betta)奶嘴奶瓶日本原装新生儿婴儿宝宝奶嘴防呛奶防胀气蓓特智慧宝石十字x圆孔o系列宝石圆孔108元京东去购买

贝塔(Betta)新生儿奶瓶奶嘴日本原装进口婴儿宝宝防呛奶防胀气奶瓶狗年猪年生肖限量智慧系列PPSU猪年生肖限量款(日本原装)319元京东去购买

和预产期赛跑的双十一

今天的全球购很给力,运气好10点抢到券,买了心心念念的烂大街虎牌保温杯和预产期赛跑的双十一

前几天的190没能买到,今天189还加梦重力,太美好的价格了。

日本进口虎牌TIGER儿童杯真空不锈钢男女保温杯学生吸管户外便携杯MBR-S06G-RR小狮子600ML(吸管+保温盖)289元畅销的儿童保温杯,长效保温保冷。京东去购买

6.各种绘本不能停

app里自己🉐绘本收藏量只有400+这怎么可以呢?鸡血宝妈们都是2k起步啊和预产期赛跑的双十一老母亲且努力着吧。

7.爱买手机壳手机膜的宝妈和预产期赛跑的双十一

6p的十几个手机壳已经限制,8p的买买买也不能停

这是今天刚收到货的两单。之前买的几个已经冷宫了和预产期赛跑的双十一

8.实体店活动买买买

要说网购是双十一主力,实体店也会相对有些活动。比如老大的鞋子衣服。

巴布豆的仿毛毛虫,购买于奥莱。111入手。

和预产期赛跑的双十一

乔丹裤子,奥莱111入手。

和预产期赛跑的双十一

特价衣服,11.1入手。

和预产期赛跑的双十一

总结:双十一当天还在等我,各大电商我已经购物车满满。各种套路每天也在淘宝京东网易苏宁之间游荡,但是双十一的故事已经开启,每天已经开始买买买,因为我知道我到当天肯定懵逼,不知道要买什么和预产期赛跑的双十一所以,提前下手,也是给自己一个缓冲吧。目前还在等双十一的手机,笔记本,童鞋童装纸尿裤生鲜。。。我的荷包君已经哭晕和预产期赛跑的双十一

以上,就是双十一未到,我的双十一开启故事。期待当天凌晨的厮杀,我继续去扩充我的shopping list,以免过后捶胸顿足的说忘了买这个了和预产期赛跑的双十一

我的双11故事
话题:我的双11故事 +关注