NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

2018-11-03 22:05:00 17点赞 25收藏 23评论

各位客官大人,在下乃大妈新人,初来乍到,请多包涵!NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案) (第一次~好紧张的说~)

突发奇想,作个百搭系列,记录与分享生活心得。这里没有过多的技术分析,原则只有一个:舒适百搭NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

某日闲逛北京燕莎奥莱,来到耐克换季优惠店打卡,突然眼前一亮,这不是经典的AIR MAX 90么!极为稀有的黑金配色,最后一双断码出样,尺码正和合适。脑补了一下日常搭配,妥妥的百搭款。原价899,现直接半价450大洋,果断拿下!NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

AIR MAX 90作为NIKE的经典鞋型,配色丰富,每季都有新品,想必各位客官都很清楚。目前这款黑金配色已经很难买到了,官网和各大电商几乎缺货,勉强放出链接镇楼,供客官参考。NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

NIKE 耐克 NIKE AIR MAX 90 PREMIUM 奥利奥男子休闲运动鞋569元网易考拉去购买

话不多说,我们先来一个简单的开箱!NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案) (sony黑卡直出,默念大法好~)

盒子嘛,经典的勾勾~有破损,最后一双了,情有可原盒子嘛,经典的勾勾~有破损,最后一双了,情有可原

型号是AIR MAX 90 PREMIUM,配色是BLACK-METALLIC GOLD~像是METALLIC乐队联名款的赶脚~型号是AIR MAX 90 PREMIUM,配色是BLACK-METALLIC GOLD~像是METALLIC乐队联名款的赶脚~

打开鞋盒,黑金本尊!包装很简陋~打开鞋盒,黑金本尊!包装很简陋~

侧颜杀,可以看出并不是乌漆嘛黑,金色的AIR MAX点睛之笔,低调奢华~侧颜杀,可以看出并不是乌漆嘛黑,金色的AIR MAX点睛之笔,低调奢华~

美码9.5,欧码43,脚长275。说明码数略微偏大,一般情况下耐克穿9~越南产,这年头买个国产鞋不容易啊~美码9.5,欧码43,脚长275。说明码数略微偏大,一般情况下耐克穿9~越南产,这年头买个国产鞋不容易啊~

表明身价~做工嘛,看这个溢胶就知道一般般了表明身价~做工嘛,看这个溢胶就知道一般般了

这个溢胶~好吧也不指望穿一辈子这个溢胶~好吧也不指望穿一辈子

鞋垫烫金不失身份。想起《一代宗师》本山大爷的话:“一门儿里,有人当面子,就得有人当里子。”(是不是想太多了~)鞋垫烫金不失身份。想起《一代宗师》本山大爷的话:“一门儿里,有人当面子,就得有人当里子。”(是不是想太多了~)

金色细节,可以看到气垫内的支撑也是金色的,可视系统好评!金色细节,可以看到气垫内的支撑也是金色的,可视系统好评!

顶视图~顶视图~

确认过眼神,果然被踩过~奥莱的鞋嘛,难免确认过眼神,果然被踩过~奥莱的鞋嘛,难免

先说这鞋的适用人群:脚瘦的。鞋型细长,和NIKE的一众跑鞋有着天然不同,对脚宽者极不友好。

说到脚感~这种玄学NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案) 一句话总结:肥而不腻~NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案) 在下体重140左右,对气垫的需求不高,踩着MAX 90 出街毫不费力。由于只有后掌有气垫,鞋底略微呈前低后高状弧度。前掌比较柔软,后掌用力可以明显感知气垫存在,适合在下这种后脚掌先着地的怪咖~NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

如果客官大人非得拿这双鞋来运动,在下也不拦着。友情提醒:由于鞋型细长鞋底太厚,侧翻扭脚的可能性也是很高的!NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

所以在下对这款鞋的定位是:出街大杀器!!!NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

搭配方案

真人兽出镜!按心情简单搭配。请忽略在下北漂兽一只(另外宜家拼贴镜真的很方便)NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)

周末天气好!运动装本色出演!周末天气好!运动装本色出演!

逛街时刻!搭配牛仔裤很休闲!逛街时刻!搭配牛仔裤很休闲!

搭配工装也是很MAN的赶脚!随时搬砖!搭配工装也是很MAN的赶脚!随时搬砖!

上班开会见客户!临时SMART CASUAL也是阔以的!上班开会见客户!临时SMART CASUAL也是阔以的!

相比于MAX 90其他花花绿绿的款式,此黑金款真为百搭!

优点:

1.百搭,这还用说么

2.舒适,后掌可视MAX气垫,出街无压力

3.半价的情况下性价比尚可

缺点:

1.做工一般,偏大半码

2.运动时可能崴脚,不推荐当作运动鞋使用~

写在最后

初次见面,各位客官大人,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场哈!希望能把【百搭好物】系列继续下去!下一期计划写写工作日穿搭

欢迎关注打赏! 您的金币是在下更新的动力! NIKE AIR MAX 90 黑金配色(内附穿搭方案)