商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

你会不会和我有一样的苦恼,经常会出差需要一款非常实用但又不能看起来太low的行李箱商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱     毕竟我们人人都爱面子~~随行物品能够让人眼前一亮 觉得有档次 感觉还是好好的 哈哈哈~~but不是每个人都需要一个RW来装逼 毕竟贵且重啊。。。。。我也不希望只冲着 2 300的价格去挑选箱子,买一款中端价位 好看又实用的基本就能达到我的期望值了。。商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

给大家推荐一款我在用的箱子,可以说是比较能满足我挑剔的眼光啦,第一外观颜值高,很有商务范儿;第二拉杆轮子好用到飞起 哈哈哈 ;第三价格适中500多点 ;直接晒图让你们感受一下吧~~

考拉工厂店 20/24寸 典雅版 镜面高亮旅行箱569元每一次离别,都带着家人的深深思念,有它“箱”伴,似乎外出不再是一件寂寞的事,不受束缚,轻装上路网易考拉去购买

买的一个黑色 20寸的,物流还是挺快的 给个赞先~~

开箱之后是这样子~~有一个保护袋

然后是吊牌~~

细节的展示~~

箱子的外箱特别特别的喜欢,很大气~

商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

VAGA的logo感觉好精致啊!

海关密码锁~~

静音轮子~~

商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

接下来开箱~~里面有贴心的使用说明书 三包凭证~~

商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

内部空间 左右两边各有收纳隔层 吼吼~~不过我还是买了一套搭配的衣物收纳套装 分开比较方便和干净一些,还有无敌能装的洗漱包我滴嘛~~~

商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

来瞅瞅 是不是很能装!

商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

最后给大家看下中意这款箱子的点,四档可调节铝合金拉杆,弧度设计非常合理,握着推很舒服

商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

360°全方位减震静音万向轮,噪音非常小,双轴承设计 轮子非常的顺滑省力啊是关键商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

开关锁都很方便快捷哦

商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

总结:带的出去 用的满意 哈哈哈~~商务登机箱首选—VAGA 20寸镜面拉杆箱

原创新人
话题:原创新人 +关注