扁平足患者人生第一双pure boost晒单

2019-06-04 16:02:11 12点赞 31收藏 38评论

最近总是需要站着或者走,由于扁平足也越来越严重,一天下来脚疼的不行,手里也就只有一双能长时间穿的Nike 华莱士,什么匡威、鬼冢虎66之流都无法穿。 故想找一双能和华莱士换着穿,带跟、底能舒服一些的鞋换着穿。

同时也在看air max 97 98,空军一号之类的,后来看了看底,感觉如果走路的话可能还是boost这个爆米花底更舒服一些。于是,5月初在有一次优购(就是百丽)ultra boost 500多,买了之后发现大好多,脚感也没那么好,要换小码还没了只好退货。 就想再等等应该有好价。

期间也看值友们晒单,了解ultraboost 和pureboost的区别,说是脚感不一样,鞋面材料不一样。 没穿过boost,也无所谓哪个了,反正都是boost底,能抢到哪个算哪个吧。

从六一零点开始经过无数次抢购无果之后选择了这个不算什么好价但是还凑合的pure boost ,京东滔博(还是百丽)429下手。

外观展示

扁平足患者人生第一双pure boost晒单

喜欢这个盒子白黄相间亮骚的配色,好像那年夏天黄衣服里的白色肩带一样,满满的荷尔蒙好像要溢出来。

扁平足患者人生第一双pure boost晒单

生产日期2019年3月1日,还好,才三个月,时间不算长。

扁平足患者人生第一双pure boost晒单

微信扫一扫鞋盒上的条形码直接跳到此页面,点击进入京东阿迪达斯旗舰店,看到799无折扣,心里舒坦了。

不过为啥扫条形码会跳出来京东旗舰店?莫非京东旗舰店也是滔博的货?只是旗舰店是在京东自营仓京东配送,滔博店是在百丽成都仓。 是不是这么大的折扣不大可能出现在旗舰店?应该是。 不想了。

正式看鞋

纸坏了纸坏了

包鞋纸是裂开的,莫非是被人试过退回来的?无所谓了。 鞋没瑕疵就行。

先看一只先看一只

鞋型一般,不过感觉我穿着能舒服,因为在脚掌那是高的,可能对我这扁平足会有些支撑。

正面正面

先看正面,真丑,跟我之前买的李宁看着差不多呢。这鞋尖的溢胶。。。

扁平足患者人生第一双pure boost晒单

鞋面整体应该是拿一张网布做的,这张网布在鞋带处开始叠起来,穿着倒是还好。没什么扎脚的感觉。

鞋底!竟然!!也是网布的!!! 头一次见鞋业也是网布透明的这种,估计没什么鞋比这鞋在透气了吧。

看鞋里面的走线,也是有些粗糙,线头多、有毛糙,处理的不够细致。 也可能是我要求的有点多。

扁平足患者人生第一双pure boost晒单

看鞋底还是舒服,只不过这三道杠的凸起看着真有点别扭,这标不好看。

后跟的两边的凸起部分是干啥用的呢? 为了让后跟硬一点穿的时候方便踩进去穿?看着也别扭。

鞋底鞋底

在boost底下面加了一层橡胶,正常操作。

这几个眼看着是有点舅舅, 一是看着挺爽,在一个担心下雨天沾水什么的,鞋底的网布会不会掉色? 水泡了会不会坏啊?

鞋底的孔鞋底的孔

一共八个透气的孔,真的是透的

使用感受

上脚图:

这是一条有故事的腿这是一条有故事的腿

这腿伤有点多,见谅。

上脚效果样式还可以吧,显的脚还不算很宽。

经过一天的穿着,或走或跑。 整体感觉还不错。

好的地方

1. 回弹性越来越好,特别是跑起来的时候回弹确实有点爽,莫非这就是所说的踩屎感?跟手里的Nike华莱士和亚瑟士支撑跑鞋比,跑步我还是觉得亚瑟士好一些,给我扁平足一些支撑,少一些疲惫感。 走路的话这双pureboost比华莱士和亚瑟士都强,在我85的体重下,这双鞋给予很好的回弹,同时走路也省了一些力气。

2. 价格还凑合吧。

不好的地方:

1. 不知道是不是我的错觉,脱下鞋袜子又没什么脚汗,但脚穿在里面还是会感觉有些捂。

2. 脚面上的鞋带就算调到最松也还是多多少少会有勒脚的感觉,把鞋脱下来脚面上也会有勒的印

3. 真的不太好穿,我这种宽肥脚每次都要把鞋带全解开全松一下,然后才能挤着穿进去,而不像华莱士亚瑟士之类的能直接就套进去。 起码后面搞一个能用手抓住提鞋的东西。

4. 丑!李宁安踏361之流100多块钱的鞋都是这个造型,鞋面材料也没看出啥特别。 品牌附加值比别人多200? 剩下100是boost鞋底的钱? 可以理解吧。

对于420多下单这个价格来说,跟别的同价位鞋比优点是脚感还不错,缺点是真丑。

对于扁平足患者来说,穿着脚感还可以,网面的也不会特别夹脚。

整体算是值,会穿着它经常压马路,跑步还是穿有一些支撑硬一点的亚瑟士了。

第一次发文,有不足之处请多多指教!

如果能有一些碎银子小金币啥的那再好不过了!

祝各位值友天天开心

adidas阿迪达斯2019中性PureBOOST CLIMA CC跑步BOOST G27832589元天猫精选去购买

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas阿迪达斯三叶草OZWEEGO CELOX男女冬季运动复古老爹鞋 浅卡其/白 36(220mm)选小半码

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)

• 我有一双这款白色的,穿了一个月变灰色咯,夏天还挺透气的。今天拖地,习惯性踩拖把上蹭一蹭,袜子就湿了… [喜极而泣]

白色不敢买啊,出去一圈有点灰就脏.... 这网面可能还不好洗。

• 老哥,首先扁平足我建议你穿Ultra boost 毕竟真的一分钱一分货,另外adidas中高端跑鞋网面紧是真的挺正常的,是为了减少脚步和鞋面的摩擦,造成不必要的伤害。PB采用的网面是一片式循环针织鞋面,这种鞋面轻薄透气性好,但是它的柔软性不够,所以你的袜子不能穿船袜,现在短颈袜漏一点颈也是蛮流行的。UB采用的是Primeknit一片式弹性针织网面,这种材料就非常柔软,包裹性也会更好,但是你可能会觉得压脚背很不舒服,但是它的保护性会更好,特别是对于扁平足来说,因为它的中底镶嵌的有防扭转系统,就是一个TPU的支撑片,可以有效地抬起你的足弓和防止跑步走路发生扭伤。

感谢认真回答,pb穿了几个月了,真的不算很好穿。 有好价试试ub。

厉害👍请教下这些材料科技在哪能看呢?

• 这鞋穿起来很轻, 夏天要是吹大风的话,脚底相当舒爽

哈哈哈,能想象得到那种舒爽

• 网页版打开你的头图,真的很扁……肥脚扁平足的体会是斯凯奇一脚蹬或者其他类似底的鞋,简直救了我~~

斯凯奇那个一脚蹬太丑了 [喜极而泣] 感觉跟爸爸年龄穿的鞋一样。 有好价我再买一个试试…… 对于扁平足来说,很多时候舒服是第一了,好不好看是第二....

• 这个鞋子不错,不过我内侧后跟脱鞋的时候都被我蹭的磨掉了一大块,我的是灰色实心底的

那你是穿的够久了。

穿的也不久,只是脱鞋的习惯不好,所以boots被蹭破皮了

• 这个是不是偏大啊,平时穿42这个是不是要买41?刚需准备下手了

量一下脚长,我觉得是正常码。

• 在网上买一双UB鞋垫会舒服好多

买跟鞋一样码的就行了吧?

• 有没有放鞋垫?感觉里面的网面穿塌了,不知道会怎么样

有底撑着,塌也只是塌一个小孔所以塌的可能性到不大。 只是会臭脚!现在穿了十几天就臭脚! 而且我脚不出汗........ [中刀] [中刀]

• 我有两双 阿弟打死 ROOKET BOOST,常年换着穿,从来没洗过,袜子和脚每天必换,偶尔会有点臭,就放几天通风再穿,其实还是斯凯奇更舒服,不过实在是太丑了

听说斯凯奇是舒服,要是比阿迪还丑就算了....... 我穿的这个boost臭脚,穿了十天八天的就开始有味道,我每天洗脚换袜子还是臭...

• 慢性苔藓,早点去医院治把,药膏早晚擦,很简单的

• 脚后跟的两块固定物,是类似TPU作用,稳定脚跟。

这个价钱,全掌boost还是很划算的,我脚背较高,穿这个的时候,也会有勒脚背的情况出现,只能说是设计没有针对高脚背人群,面料用全织物。如果你扁平足,建议你试一下asias的鞋,85kg,可以穿缓震系的,跑步爽到不行!

• 大兄弟,你的内裤和袜子的文章呢,我们都在等着啊

• 我想说PB跟UB完全不一样的底好不好,一分钱一分货的道理,不要被外观所骗啊

• 说是扁平足要买支撑的,就买了asics的支撑次顶级。 由于扁平足时间长,腿部力量不一样,跑步的时候总会一个腿小腿肌肉很僵硬以至于全掌拍地跑,跑下来膝盖隐隐作痛.....

• 这鞋没支撑,其实不适合扁平足穿

• 感觉比老款底厚了,老款太薄

• 确实是满满的踩屎感,我的是实底同款

• 250的脚 穿42.5的pb clima 比较宽松。

• 鞋底带眼的在北方(我是在北京),每天回去都要洗袜子洗脚,不然进土太多,鞋垫也脏,下次说什么都不买这种了

• 果然选黑白色不会错~