2019-06-22 16:40:00 42点赞 81收藏 121评论

目录

1. 目录

2. 我的第一次众测_前因后果

- 申请众测

- 现在是问答时间

3. 我与啤酒

- 酒的利与弊

4. 什么是精酿啤酒?

- 常见精酿啤酒

-  评委打分

7. 手贱被反撸

8. 第二次测评

-  开瓶倒酒

-  那咱们来吨吨吨给评价吧~

-  事情没有这么简单,一波三折

9. 完篇总结_(想了解结果可以直接看这里

-  给看官的话

-  给厂商的话

-  温馨提醒

10.番外篇(结尾)

因为篇幅过长的关系,这里提前附上目录,方便看官食用,

备好零食啤酒小吃想看完大概会需要一个小时的阅读量

活用悬浮窗点击大标题,跳转到你想看的内容

警告WARNING 多图杀猫

我的第一次众测_前因后果

我是懒猫_一个很懒又挑剔的人挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? ,在张大妈呆了二年多,也不例外的申请过众测

64次申请中,签到要占一大半,再去掉一些活动的申请,真正意义上的申请的也就十多次

结果当然不出意外的,肯定失败了挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

年后自己开始一个人住了,有空就看看书、写写文,开始了高产如母猪之旅,

突然就打开了新世界的大门,才发现原来众测不是这么玩的

不同于幸运屋,你要先发过一些文,要让小编知道你有点货,不是小学生。。。

(有的小学生还是很厉害的,那种奇葩这里例外挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

还有太高端的众测,新人就不要去做分母了,真的是分母挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 那些是大佬的玩具

最近大妈正好还有个每日众测打卡活动,一直签会给金币众测也有加成(据说轻众测会很好中

爱金币的我当然不会放过这个机会,就连续签喽~

申请众测

参加众测一时爽,一直参加一直爽

(你瞧这里有只猫,瓶子还挺好看的,做为瓶控的我要试试,数量也多,还是轻众测)

名字很宅男,第一血,First Blood(快看坑货,你又送一血了 挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? )Dota音效最好,不服来辩

申请之后也没想过会中,毕竟2925人中选35人,算是百里挑一了吧~

(其实神秘屋比众测难太多了,毕竟上千人抽一人,不过这对于欧皇来说又算什么挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? )

每天依旧看看书、写写文,天天都很充实 ,平静,很平静~

然鹅,有时候平静是短暂的,总有一两条短信会打破这种平静挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

好运总是接踵而至,6/2号才抽中了京东100E卡,3号下午我的第一次众测的短信来到了

分分钟上大妈去确认下,还真的是(人群中有只猫),也有两个放弃的,

剩下好多(di)(ren),等等怎么好像有37只,不是只有35个名单嘛?

(一般有人放弃的话,小编会在申请的人中再几个替补凑齐人数,据说还是电话询问

(附上新手群的聊天,你们这是在嫉妒我的美貌,想T我,不存在的,欧皇无所畏惧挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? )

想加入原创新人训练营?位置还有很多,快来新人吧,我好(xiang)无(shui)聊(qun

618奖学金:2019原创新人训练营第2期招募开启!300席位虚位以待,就等你!小编注:【618学堂】开讲啦!又是一年618,站内达人站外大咖齐助力,5月22日起至6月30日,每日来618学堂参与互动,赢取创作营奖学金&福利奖学金;更有专业小编为你每日汇总各品类购物指南,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618。快来关注吧!专题链接:PC端/APP端听说发原创文章能得到大把奖学金?有活动小小值| 8 评论35 收藏33查看详情

6/06号 20.45顺丰给我发了一条消息,说有个快递从北京发出了,看了下果然是大妈的众测

居然还发顺丰,好评如潮!(赞助商给的很足嘛~)

这里贴上电子存根(有大妈的地址),其实百度下就能知道,以后去北京有机会就探下

现在是问答时间

Q>问question A>答answer

中众测了意外不意外,开不开心A 意外 ,开心,吼开心鸭挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

Q 那要不要写文,不要我们可以放弃哟,YES OR NO?当然不要放弃了!我这就去确认参加

第一次写众测文会不会紧张,想好怎么写了嘛?

不紧张,话痨猫无所畏惧,大致方向,分分钟就想好了

Q 你不是不爱喝酒嘛,你个业余选手(业余都算不上)!

专业性的话那让专业的来写喽,小白也有小白的角度做产品评测必须要考虑到方方面面,

各类人群只要有爱,认真的话,不存在写不好的~

Q 那你加油!

好滴,我会加油的,第一次给小编留下好印象还是很重要的(假如你还想要以后的话)

我与啤酒

讲真,作为一个不怎么喝酒的猫,对于啤酒的了解还是有限的~

小时候对的气味很讨厌(啤酒就是那种呕吐的味道/白酒辛辣味)

当时真的搞不懂,为什么这么难喝的奇怪东西,会有人为之疯狂(有男有女)

明月几时有?把酒问青天。 劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。 昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 哪怕到现在,我还是喜欢喝果汁、饮料、奶制品、白水

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 非要说点我跟啤酒有关的事,那不得不提起的就是上大学时,大一一起聚餐时候,第一次(唯一一次烂醉)被舍友们灌醉了,喝了十几瓶啤酒(500ml那种,中间还掺了白的),到最后就跟喝水一样谁都不怂,之后的之后,就没人陪我喝了。。。(那天夜里,我被拍下反胃的视频)挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

不过虽说醉了,意识还是清醒的~

酒的利与弊

随着年龄的增长,我也认识到,其实偶尔喝点酒是有好处的,有助于改善睡眠质量

(这对于我这样的夜猫子还是很有必要的)

红酒是"不老神话"可以养颜,啤酒是“液体面包”,营养成分丰富,适量引用对人体还是有好处的

然鹅会出现“啤酒肚”,这个我怎么能忍(瘦子最讨厌胖了,所以要少喝!)

白酒是男人(女人)的情怀,然鹅喝多了会伤害肝脏,影响生育

“何以解忧唯有杜康”

靠酒精来麻痹自己是不智的

达瓦里希,来,Vodka!吨吨吨

扯远了我们回来,这里来说下

什么是精酿啤酒?

先贴个百科大家瞧瞧

由于精酿啤酒这个概念是美国人发起的,所以我们引用美国酿造者协会BA对精酿酿造者的要求:

1、小

年产量小于600万桶(95.388万吨),生产的啤酒用于商业交易。

2、自主权

非精酿酿造者或公司机构,其占股份不能超过25%。

3、传统

酿造者所酿造的大部分啤酒的风味都应该是从传统的或者创新的原料与发酵工艺中获得。

众测的这款“拳击猫”原来是国内多次获奖的一家小型酿酒厂及餐厅

(起源于上海),有机会去试试挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 据说有1-10号通路各式风味美食

后面被百威收购了,不是收购了就不能算精酿了嘛?具体怎么操作不清楚挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

今天看到官方写了一篇,还不错,贴出来(大家可以扩展阅读

国内清爽大气,平易近人,国风拉格尝新拳击猫新品第一血试饮本周小编受品牌方邀请有幸品尝到了拳击猫的新品【第一血琥珀拉格】,同时一起发来的还有另外两款,分别是“胜利之拳印度淡色艾尔啤酒”以及“搏击者超淡色艾尔啤酒”,总体上来说,虽然有两款小编已经在别的场合上喝过了,但是还是要感叹一下,拳击猫的品控的确是稳定,不管什么时候喝品尝到的都是水准以上的出品,特别是对食在值小小值| 9 评论23 收藏31去购买

精酿啤酒和工业啤酒的对比

另外精酿的配料除了基础的四样之外什么都可以加>草莓🍓、苹果🍎、樱桃🍒、桃子🍑、红枣、辣椒🌶、花椒、香菜、猪🐖肉。。。

这次的第一血就是添加了红枣,甚至有人在评论戏言(大兄弟来看镜头,茄子🍆)

花了很多时间找资料来了解,这里贴一篇好的部分出来说下

艾尔和拉格工艺发酵的差别

艾尔工艺:酵母在发酵罐顶端工作,浮在酒液的上方,发酵温度一般控制在15~24℃。

发酵罐通常较小,发酵结束后不进行过滤和杀菌处理

拉格工艺:酵母在发酵罐底部工作,沉在酒液的下方,发酵温度一般控制在10℃以下。

发酵罐较大,发酵结束后通常采用过滤和巴氏杀菌,增加啤酒的货架期(所以保质期很长!)。

我们这次的第一血红脾就是精酿的一种,采用的是精酿啤酒少见的拉格工艺(工业啤酒常用)

Lager,在德语中就是“低温窖藏”的意思)

因为低温下酵母的活动比较可控,啤酒的品质稳定,我们日常喝到的啤酒,90%都是拉格啤酒

在啤酒中算是口味最淡、风味偏差的一种。挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

这里再提一种Lambic,是直接把麦汁和空气中的酵母接触,自然发酵得到的啤酒。

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 为什么这里要提这一款,来看图(我最喜欢的一个瓶子

林德曼(Lindemans)桃子啤酒 组合装 250ml*6瓶 精酿果啤 比利时进口99元居然还打了码京东去购买

常见精酿啤酒

这里把比较常见的精酿啤酒也贴出来,大家参考下~

拳击猫,鹅岛,京A,修道院,迷失海岸,福佳,熊猫,大熊,Harboe世涛,泰山原浆

【618大促】百威精酿GOOSE ISLAND鹅岛拳击猫IPA淡色艾尔组合*12149元天猫精选去购买看百科京A 工人淡色艾尔精酿啤酒 330ml*6瓶99元京东去购买看百科罗斯福(Rochefort)比利时进口修道院啤酒330ml组合精酿啤酒10号*2/8号*2/6号*2128元京东去购买迷失海岸 (LOST COAST) 迷雾快艇双倍IPA啤酒 355ml*6瓶 美国进口 精酿啤酒99元京东去购买看百科福佳(Hoegaarden) 比利时风味精酿啤酒 福佳白啤酒 330ml*12瓶109元京东去购买熊猫精酿 (Panda Brew)蜂蜜艾尔 精酿啤酒 国产啤酒 330ml*6瓶/箱118元京东去购买看百科【买即赠杯】VEDETT/白熊 比利时原装进口 精酿啤酒 白啤 白熊啤酒330ml*24瓶 整箱268元京东去购买原装进口豪铂熊(Harboe)豪铂熊世涛啤酒500ml*24整箱装198元京东去购买看百科泰山原浆啤酒七天鲜活精酿黄啤8度720ml*6瓶 国产整箱装 1箱80元嗯...你们的泰山京东去购买看百科

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 说了这么多,贴了这么多,我能把上面的都拿对比嘛~挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?不能

众测对比的准备

那你准备这次怎么写,挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 我不是在张大妈买过两款啤酒嘛~~(你买了啥挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? )

【酒庄直通】鹅岛(Goose Island)美国原装进口精酿啤酒 鹅岛吉利安啤酒(Gillian)765ml128元京东去购买看百科

这款鹅岛(吉利安)是杯控为了啤酒杯买的挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 上来就掏这个比,你真的还想众测了嘛?挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

这张图上传的是正的(文中显示却是歪的,奈何众测写文工具不存在旋转,小编看到麻烦转下

百威英博 雁荡山啤酒 醇麦 330ml*24罐/箱苏宁易购去购买看百科

百威雁荡山,这个是刚好想做啤酒盐焗鸡时顺手买的挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 特喵你真是够了,普通啤酒怎么比?挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

刚好这三个都是百威旗下的,那我们就来做下酒精度对比好啦~

第一血:酒精度≥4.5%VOL(原麦汁10.5°P)

吉利安:酒精度8.6%VOL(中标是7.8)(原麦汁15.8°P)

雁荡山:酒精度≥3.1%VOL(原麦汁8.0°P)

保质期第一血和雁荡山都是12个月,吉利安居然惊人的达到了5年!

因为没有专业设备,拍摄用的华为P20 PRO

(后期除了拼接,没有修图,原汁原味)

本文所用光源

吊灯做暖色光源射灯冷色光源都开了就是冷暖色

倒酒时候用的是可食用的锥形瓶 不到1.5L(淘宝C店自己找下~)

品尝用的是肖特圣维莎的水杯540ml 还有鹅岛套装的啤酒杯

(接下来终于到了正文部分,挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 终于到正文了,谢天谢地

咱们来开箱

6/08号一大早8点过,我就被顺丰的快递员叫醒了(其实顺丰就用了二个晚上一个白天)挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

(我记得7号端午节,晚上家人一起吃晚饭,然后回家洗衣服,反正一顿操作到了早上5点才睡挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? )

慌忙中穿上衣服,顺丰小哥已经到了我家楼下,然后从院子护栏外把箱子递给了我

并跟我说这是酒挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 细思极恐鸭,为什么能知道,大概箱子太显眼了

箱子八角尖尖,很完好,然后就很开心的开箱了鸭

有拿出鹅岛的盒装来对比,真的很大一箱(开始我一直以为是24瓶,还想着这次轻众测真的棒!)

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 我的小脑瓜还想着用瓶子拼个加菲猫,拳击猫的图案,然鹅,并没有给我这个机会!

打开箱子,包装真的不错(从顺丰就能判断出张大妈对众测这事还是很认真的),

当时还想着瓶子肯定不大,24瓶这样装那得多小一瓶(毕竟355ml)

每位众测的应该都能收到这一份(haocaobi知kan)

里面是两个分开的泡沫箱(装酒专用),每瓶里面还用海绵包了,但是这样的泡沫箱很占地方

标准的包装后面有展示),不过没办法只有8瓶嘛~

还有个事情,不知道是不是个例,我这箱标签都给贴反了取出来酒是颠倒的,还好我很小心翼翼了,

要不然这样打开很容易就摔碎(还没开箱写文众测大diren注意下

(这张文中显示又歪了。。。)

第一血的外观

外观很有风格,不过相较于拳击猫的几个前辈来说,这个包装并不出彩瓶控不是很满足

我觉得拳击猫系列上这个标签很棒(但是准不准我们另说)

生产日期很新(2019/4/3),毕竟是众测产品也可能因为这是新产品

后面我也有买组合套装(拳击猫系列的日期居然都是去年的,国产鹅岛反而很新)

放上第一次的全家福

H.264&H.265

插播个很崩溃的事情,其实你们看到的这个动态图是拍了第三次才弄好的

上上次写文之后,我在拍摄视频选项里面设置了高效压缩模式(H.265)

以为视频会因此变小,然鹅,PScc2019居然还不支持这种编码标准,那压缩了有什么用呢

(在PS导入H.265会显示视频没有视频帧,无法编辑,就做不出GIF图了

之前用的兼容性最佳的(H.264),上篇文没怎么拍视频,录屏为主,这次被坑大发了

(这次提前已经拍了N个小视频,爆炸的素材

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 我都拍了好几瓶啤酒了,要重拍嘛,要不放弃视频吧~

最后想了很久,百度了半天才找出了解决方案(2019/6/13/凌晨4.30 写文时间)

不行就转格式喽 H.265>H.264(这里附上我的解决方案>AsVideoConv 了解一下)

这里提前把啤酒放进冰箱,毕竟冷藏最佳,出门工作,晚上回来继续

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 祸不单行了解下

(2019/6/13/23.14 写文时间)

花了三个小时,我终于把(今天打开网页然后被前天写的内容)自动覆盖的文,又写回来了

还好之前截图部分给了小伙伴先行(为什么我偷懒没全截了挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? )

道路是曲折的,前途是光明的,咱继续~

第一次测评

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 回家时候拍的(6/08),天气很棒,风景也很好,内心是愉悦的~

赛前热身

杯具冷暖图

参赛选手正面照

4罐雁荡山(实际使用了2罐冰的)、4瓶第一血常温、低温)、一瓶鹅岛吉利安低温

接下来低温用北方表示常温就是来自南方

参赛选手俯视图

拉近拍下(来个特写)

参赛选手上前

再换个角度来张

比赛开始

这次因为比赛场地比较大,所以采用团队赛,由两名选手先后进场参赛挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?上战歌!We Will Rock You ~

来自北方的第一血的首位同学表现出色

哇哦!第二位同学的表现也太帅了

来个特写!

第一支队伍表现很出色,下面我们欢迎第二支队伍,同样是第一血(不过这次来自南方

这里来个解说:这些都是带压的,会一直口吐白沫

记得用开瓶器开启~(家里没找到,临时用刀自带的客串的

来自南方的第一血表现同样优秀!

来个合影,真的好看!

第一血琥珀色的酒体真的很好看,泡沫非常足(在精酿中)!

接下来比赛因为量级的原因,这次参赛选手只有一位

欢迎来自美国北方鹅岛的吉利安选手上场

(我一直以为波波这个表情是撒花,没想到是飞吻

这个瓶子真的好看,标识也是!挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

酒体清澈,真的很好看!

跟普通的颜色不一样,就感觉锥形瓶里面装满了液体蛋黄挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

抱歉词穷的我不知道怎么形容,蛋黄色的酒体真的特别!好看挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

这次来的是北方雁荡山的选手

这个品牌原先来自浙江乐清,后面被百威收购了

通体金黄,也很漂亮

受场地限制,雁荡山常温选手被取消了参赛资格(锥形瓶不够用了)

来个合照,真的好看~

评委打分

拍都拍了这么多,该给个评分了吧~

倒入杯子中,挺好看的~

试了第一血,确实不错易入口,喝了也不上头,但是没有感受到该有的香气

琥珀色的酒体很漂亮冰镇过的真的不错,比常温的好喝多了!

雁荡山没什么好说的,普通听装来说还不错

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 还有就是为什么,为什么我要拿大名鼎鼎的鹅岛酸姐妹来比,酸啤真的不是新手能接触的

什么草莓,蜂蜜,才不适合新手呢

贴一段很棒的评价

大名鼎鼎的鹅岛酸姐妹,从这系列开始才是地道的芝加哥产鹅岛,说句实话,自从被百威收购后,鹅岛的低端产品线已经分散到全美,现在又到了武汉,鹅岛酒厂是不是精酿了不好说,但是untappd 前几名都是bcbs,至少在喝芝加哥鹅岛的产品时确实是精酿,美国人做酸实力了得,价格很合适,杯子质量很好,还有神秘小礼品,十分推荐购买[可以点进去扩展阅读]

边喝酒,边看书,边吃东西,真的不错!虽说出了点汗(也许是天热),新手居然喝了很多

收拾了放冰箱

空瓶子放起来

把桌子收拾干净

手贱被反撸

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?我以为到这里就结束了,但是我手贱鸭挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

为了详细认知这个产品,认真写好第一次众测翻了很多参考资料

然后,然后顺手去了官方旗舰店 ,嗯...然后杯控就被种草了 挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

拖鞋,杯子,还送开瓶器,买买买!挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

众测还没写好,我就被反撸了挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

刚才点进去看官方,居然618活动更便宜(2019/6/15/3.04)

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 想买的可以在大妈找下关键词

9号拍的隔天就到了

包装还是不错的

毕竟专用的包装,真的好看

拳击猫&国产鹅岛展示

送的啤酒杯还是很大的,这样才爽!

本来也就到此为止了

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 那天天好,我就把新到的啤酒都掏出来,拍了下,尝了下挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

第二次测评

从左到右分别是

拳击猫系列

大橘大力波特(天猫合作款)、

搏击者超淡色艾尔

第一血琥珀拉格(新款)、

鹅岛芝加哥系列

312城市小麦风味艾尔(奥巴马心水款)、

印度淡色艾尔IPA(绿鹅)

大橘大力:酒精度≥5.2%VOL(原麦汁13.7°P

搏击者:    酒精度≥4.9%VOL(原麦汁12.0°P

第一血:    酒精度≥4.5%VOL(原麦汁10.5°P

312:         酒精度≥4.2%VOL(原麦汁10.3°P

绿鹅:        酒精度≥5.9%VOL(原麦汁15.5°P

保质期:    第一血12个月,别的都是9个月挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

其中我收到的拳击猫系列(除了第一血新品4/03)都是12月的

还有3个月过期/才想起来,明天找客服唠叨下,才准备夸下的,这怎么搞⛏)

客服说日期就是这个,在保质期之内

绿鹅是5/09   312是03/27挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

除了第一血开始没想对比,临时加进去,别的都是冷藏过的

这次只用了一瓶355ml 杯子是540ml 每次倒满(气泡满),多出来的喝掉给评价

开瓶倒酒

大橘大力

搏击者

第一血

绿鹅

来个正面合照

背面合照

瓶子里面剩余的酒来张

那咱们来吨吨吨给评价吧~

作为这次五瓶中最香的大橘大力(也许是加了巧克力香草风味食用香精的原因)

第一位对瓶吹,真的很爽,加了橙汁还是略带点苦

(贴上跟朋友聊天,真实感受

第二位是搏击者口感真的好,真的非常容易入口,品酒时候的香气是最突出的,

加了柠檬和西柚一样,非常清爽!

酒体是最多的,但是三个中苦味最重,这个阶段我是最喜欢这瓶的

第三瓶是第一血,泡沫是真的多,这次因为有同系列别的产品的对比,真的不突出,

给的评价很低(可能是常温原因

另外拳击猫系列品质真的很稳定(虽说可能私酿时期会更棒)!

来看看芝加哥的312

绿鹅

这里我又掏出进口鹅,还是。。。新手真的不适合

事情没有这么简单,一波三折

本来以为这件事到这里就结束了挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

昨天(6/14)我又尝了下味道,先试了最好喝的搏击者,然后是大橘,最后是第一血

居然意外的很棒,虽说不是太突出,但是真的易下口,完全没有之前的低评价

果然喝一次、两次是不行的挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛?

完篇总结

给看官的话

首先感谢你们看到这里

挥动起你的拳头,从琥珀色中拿到孕育出的第一滴血—品“拳击猫第一血琥珀拉格精酿”,今天朕值到了嘛? 作为一个酒界的新手小白,写的第一次众测肯定会有很多纰漏又臭又长

很多专业人士大概看了会嗤之以鼻吧~

我觉得酒这个东西,想要给出公正的评价一次两次、或者同时间的很多次肯定是不行的

这次的第一血,虽说不是很惊艳,但是下次吃饭时候遇到的话,我肯定还是会愿意再尝一次的,

琥珀色的酒体真的很漂亮,摇晃着的酒杯真的很美~

极易入口不是太苦入喉也有内容,喝了很多瓶也不会有不适的反应冷藏最佳

想要试试精酿酒量不佳的朋友可以毫不犹豫的入手试试

给厂商的话

我觉得第一血还可以提高比如说香气,就跟贴的标签不符,

口感的话再甜点会更佳(毕竟定位可能是阿宅IT猿新手这类)

价位的话其实还行,当然多做做活动,搞搞促销,降降价,送送赠品,大家会更开心!

当然促销也不能是以牺牲保质期为代价(本来写这篇文是很喜欢百威的,唯有这一点是要吐槽的)

温馨提示

北京第三交通委提醒你

过量饮酒有害健康,酒后不驾车,孕妇和未成年不宜饮酒。

道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。

番外篇

论文(你也知道众测写成了论文啊?)写到这里,

一起花了9天时间

翻了大量资料,期间也遇到了各种问题

文件夹的素材达到了夸张的2G(虽说还有很多没有放上来)

文内插图达到了140张,也算是最近写文最复杂一次了!

大概轻众测能遇到我这样的奇葩真的是头一遭了吧~

那我们再来看看到的赠品

吼开心鸭!我终于可以换了棉拖子了虽说是人字拖

再附上群里大佬给的评价

咱们下次论文见(假如下次还有众测的话),欢迎点赞打赏收藏留言