狗东入手美津浓waveknit r2开箱及初感受

2019-07-24 17:27:56 25点赞 12收藏 90评论

创作立场声明:很多地方可能没有写到位,大家有什么要交流的 希望大家积极发言,我会及时回复及时改正

跑步有1年多了,大概1000公里左右,之前传的跑鞋李宁的烈骏,耐克飞马33.今年打算跑半马,所以打算入手一双更专业的跑鞋。对比过亚瑟士,价格高,耐克飞马35,鞋型偏窄,42的感觉还有一点点夹脚。翻了一些大神的文章,决定在美津浓ULTIMA10和WAVE R2 之间选择一双。6月1号298入手了ULTIMA10 感觉有点瑕疵,联系客服退货了。

6月6号看到R2的价格优惠下来不错,优惠完301入手了。

这个价格次*级缓震,很满意了。这个价格次*级缓震,很满意了。

不是狗东的物流,所以速度慢一些,很期待收到快递,3天宝贝到手,有点小激动狗东入手美津浓waveknit r2开箱及初感受看着外包装,快递还是有点暴力的。

看着外包装,快递还是有点暴力的。看着外包装,快递还是有点暴力的。

里面的鞋子纸盒还好没什么问题,欣慰里面的鞋子纸盒还好没什么问题,欣慰

这个小狐狸越看越顺眼了这个小狐狸越看越顺眼了

下面是开箱的图片:

狗东入手美津浓waveknit r2开箱及初感受

狗东和天猫的旗舰店都是可以从美津浓官网直接点击跳转到的,很多大神也说这个品牌比较小众,仿品也比较少。心里踏实多了,

最后结合我穿着的情况,说说自己的感受:

目前这是R2穿着跑了有150公里左右。第一次穿跑了个10公里,感觉不如耐克飞马透气,鞋子也要重一点,毕竟是夏天,我一般都是夜跑,温度在28度左右,可能是第一次穿的缘故,感觉底子很硬,对,是很硬。第一次的感觉有点小失望。后来陆续跑5公里,10公里,磨合了一下,感觉越来越好了,对比ULTIMA10我试穿了半个小时,就在家来回走,ULTIMA10更加不透气。R2作为飞线版本的,透气性在同品牌中比其他一般不是飞线版的鞋面更透气。穿着R2跑了个半马,2小时以内完成。感觉对于我这样的配速来说,回弹很好,对膝盖的保护也很好,除了正常的肌肉酸疼外,没有其他的伤病。

第一次晒物,不足之处希望大家批评指正,有什么需要了解交流的,欢迎大家联系我或留言,一定收到后第一时间回复大家,谢谢!

• 380入的,再买预售我是 [哭泣]

对啊,我第一双ultima10也是提前交的定金,后来发现交定金比直接买还要贵,你说气人不

我是不对200抢到的。

• 我看到美津浓就点值,脑残粉就这样 [锁眉]

我也开始路转粉了 [抽烟]

哈哈,我也是,美津浓跑鞋真的好

• 没有脚丫子照片 差评

朋友,你口味儿有点独特嘛 [邪恶] 像我这个大毛腿,怕系统审核不过 [害羞]

• 其实啊,仿造美京侬真的会亏到姥姥家的,还不如NIKE和阿迪划算。

是啊,美津浓折扣完以后,多数价格都不高。更惨的是,在云南昆明这个省会城市,直接没有美津浓实体店,亚瑟士实体店也只剩一家了。看来多数是颜值控 [脸红]

颜值就是正义。

• 竟然是同款头像 [观察]

哇去,猿粪啊朋友 [邪恶]

• 个人觉得颜值挺高..150穿还行

哈哈,150怕是国产都有点老火,有时候价格太低了,我也不敢买

• 楼主体重多少?

之前体重150斤,现在122斤。170身高

你就是跑下来的吗?我之前也是170高125斤,一直打篮球,后来打球搞到脚踝骨折,中间三四年没怎么运动,体重直接飚到150了。现在自己都看不下去开始跑步,之前的鞋底太软,想换双稍微专业点的。刚跑了几天,5公里都跑步下来要休息好几回,唉

• 脚长实测多少?

我的脚长实测265。我的脚前掌比较宽,皮鞋穿40的,运动鞋一般42码。鞋子实测270。尺码42。鞋子上脚,脚趾头距离鞋有一指多一点。这双鞋我觉得比较符合我的前掌宽,同样42码的耐克飞马,我穿着鞋子前掌部分还是有点变形的感觉。美津浓这双前掌宽度完全合适。

不好意思,上一条回复错了。我的脚测长度是26cm,鞋子的尺码是41码,鞋子实测26.5cm,开始还担心买小了,因为我一般运动鞋穿42码的,美津浓的这款符合我的脚型,所以41码就很合适

• 618狗东入手同款,我也觉得有些不透气,另外就是鞋码偏大,买鞋鞋码要买小半码的,不过我倒是觉得鞋子一上来就挺软的,可能是我体重大吧 [抽烟]

美津浓尺码很神奇,有几个尺码没有半码。反正买大不买小。单数没有半码,只有双数有半码 [惊喜]

可能是,我122斤左右

• 618帮跑友撸了三双,评价挺高,本人一双r1,除了重没有别的缺点

是重点,作为训练鞋或者不追求时间的,还是可以的。大众跑者,普通跑者还ok的 [龇牙]

回弹是真心给力,像弹簧一样

• 这不是狐狸,这是一种鸟,世界上跑的最快的一种鸟 [得意]

哈哈😄孤陋寡闻了,见笑了,我看着头像狐狸,就说是狐狸了 [汗]

我看着像奔跑的豹子

• 因为外观而放弃,有机会一定要试试

我觉得我选的这个接近黑色的,还可以,我也犹豫过,后来想想就是夜跑,无所谓了,关键价格太满意了。

• 我买的灰色,好像是298,中亚263撸的黑金r22

351还撸了s1,260撸了shadow 2 [邪恶] [装大款] [中枪]

厉害啊,有好价的时候要多多分享噢

• 哎,提到我的r2就伤心啊,618给同事们至少买了十双,我自己也买了一双,结果搬家了自己只穿了一双鞋,那天下雨鞋湿了,就洗了丢洗衣机里烘干,结果这家伙整体给我短了1厘米以上,短得还很匀称,从外观看不出来,里面鞋垫怎么都铺不平了。好鞋啊,可惜了。

啊!看来还是要自然干比较安全一点。受教了

求教洗衣机怎么洗鞋,直接丢进去,还是包毛巾

• 同款,为毛楼主觉得这鞋硬?我觉得软啊…当然,是对比rider20而言,rider20的脚感很好…

头两次穿可能鞋子还没有踩开,现在100公里以后,很满意了,缓震我满意的不得了 [高兴]

• 祝早日提升,尝试美津浓的轻量、竞速鞋。

感谢感谢!!

• 同款黑色,因为rider22不降价入了这款,话说r2和飞马33楼主什么鞋码,想入一升降飞马36

飞马33尺码42码,脚前掌勉强合适。r2尺码41码,前掌部位很合适,耐克实体店多,可以去实体店试试再说

飞马缓震很一般

• 可以可以,还以为美津侬在张大妈中被屏蔽了呢。

[高兴] [高兴] [高兴] 没有没有屏蔽噢

• 看着就闷脚,我的21也闷,也就春秋跑一下。

r2透气性要好很多,对比美津浓系列,比耐克飞马透气性是要差点。不过现在我穿着跑了超100公里,整体感觉还满意

• R21透气性也很差,还有鞋舌不舒服,回弹是不错的

r2是飞线版本,透气性好很多,我试过ultima10,两双鞋对比的话,r2透气完胜

缓震性对比呢?