记香格里拉一夜

2019-05-07 21:20:39 0点赞 1收藏 1评论

时隔9个月,我又回到这家酒店。听说他们翻修,所以回来看看。

忘了介绍。我是卡妞,又拽又酷,酷到没朋友的独居生物。

单身的人是不能听情歌的,情歌会让内心变得柔软,而我需要的是坚硬、冰冷、一往无前。

孤单吗。也还好吧。当气场强大到填满冰冷而空荡的房间,你会发现孤独是解恨的,是会上瘾的。

记香格里拉一夜

偶尔会来繁华的闹市住一下,以免过于离群而丧失语言能力,顺便感受下他们的北京有多繁华。

不给升房,翻新的房型也满了,只能加价住到旧屋子里。无妨,酒店失去了一次宣传的机会而已。

记香格里拉一夜

同样的装修和样式,我想我大概不会再来了,在我的观念里同一间酒店绝对不可以住第三次,否则就要产生感情了。

感情这东西你知道,很致命的。

这间酒店以前写过,同样的内容也不会写第二次了。

每次入住可以预支250美元现金(钻卡是300美元),记为店内消费,出账单的时候再还就来得及,没利息。

此时最好有一张香记联名卡,比如民香豪,工香白。

我都没有,拿了一张民香标凑数。

红票拿在手上,内心异常愉悦。

记香格里拉一夜

我本人有严重的钞票崇拜。刚毕业时总会把工资取来shopping,付款的时候抽出一打红票,满满的暴发户嘴脸;回老家也是一打钞票甩在桌上,看谁还会指指点点。

去B2做个spa吧,感谢浦发的赞助。

记香格里拉一夜

服务我的是个四十左右的大姐姐,颜值和妞妈不相上下,很健谈:

前几天来了两个客人,男的带着小姑娘,一看就是婚外情。那姑娘和你一样瘦,哎呀一进门就开始…

你下次来可以约男技师,我们这有好几个男孩呢!富婆都提前约他们,长得帅,按的好,特别是那个XX号技师…

所以…我回答,一次可以叫几个?

happy hour。

记香格里拉一夜

和我一样来蹭吃蹭喝的还有一帮老外,偶有腆着肚子的来搭讪,真心让人吃不下饭。

记香格里拉一夜

还是喝酒吧,毕竟卡妞千杯不醉。

记香格里拉一夜

最近看的新倚天屠龙记,杨逍的一番话是真的撩:诗可以兴、可以观、可以群、可以怨,酒如是作可以观。欢乐时庆祝,悲伤时遣怀。可以颂生,也可悼亡,群斟、独酌、无不相宜。

人也撩。喜欢。

记香格里拉一夜

记起曾经吃过的牛肉挞,询问了厨师,回复说不是今日的份例。

心下有些沮丧,几分钟后厨师又跑过来:请问您明天有特别想吃的早餐吗

我忽然快乐起来,pancake吧。

你看,陌生人的一点温暖足以让你撕掉冰冷的假面。

可是我第二天的早餐,忽然想吃华夫饼。

记香格里拉一夜

经常有人问我,你这么优秀,究竟多成功的人才配站在你身边?

(比如今天接待我的红娘姐姐,张口要VIP会费八万,撸人头撸到我这里来了)

我并不优秀,我只是这个城市成百上千个loser中的一个。我每天会有N多次的崩溃和失控,然后在下一秒钟挤出温暖的笑容。

不敢为爱上刀山下火海的人,不配谈爱。

而没有金钱的爱情又是凄凉的,贫穷考验的不是爱情,是人性。

所以我想,等有钱了就结婚吧,这样我可以把全世界最好的东西给你。

若你喜欢运动,就给你弄个健身中心。喜欢喝酒,给你开间夜总会。

你喜欢上班,我就建一家属于你的公司,有相亲相爱的同事和知疼知热的老板,全世界都围着你转。

你喜欢当官,我就为你建一座城。

你喜欢旅行?那你先去,我写完这篇稿子就来。

我要让你在我打造的黄金宫殿里自怨自艾,伤春悲秋,思念你的初恋。多好。

真正的爱情是不图回馈的,没有所谓的我们,只有我和你。

因为我是我,所以我不需要你是你。

可你依然没出现,所以我并不难过,我觉得在酒店看风景的最好是一个人,在酒廊耍酷的也可以是一个人。

一个人,独来独往,无罣无碍。

记香格里拉一夜

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。