亚马逊真香提醒您,超低价Clarks且撸且珍惜

匿名用户 2019-05-08 10:21:38 6点赞 11收藏 17评论

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

也许是张大妈有毒,自从认识张大妈,几年来我默默地给自己打上了几个标签,各位值友请对号入座哈,它们是:勤刷不买。只买白菜。潜水不评。手残眼贱。。消费观念合理到可怕!!最喜欢薅羊毛、蚊子肉!真是悲催!亚马逊真香提醒您,超低价Clarks且撸且珍惜

言归正传,日常穿着是正装皮鞋,曾经不懂事的时候,皮鞋买的是所谓国内一线大厂出品,各种奇葩鞋楦、磨脚、变形,经过各位值友的言传身教,逐渐认同了皮鞋鄙视链,于去年首次在美亚(也是大妈推荐史低价)购入一双ECCO,虽说样子丑。。土。。。老。。。。但是上脚感真是没的说,决定下一双皮鞋要试一下另一个牌子Clarks,买其乐比较方便的是中亚,大妈也常常有推,看过多次,一般的实惠价在三百左右,但实惠与款式不可兼得,又担心码数不合脚,迟迟没有下手,直到——五一前的一个中午,照常拿出手机刷大妈,看到这条推送 ———

国内五一好货周、限尺码:Clarks Becken Plain 男士真皮商务鞋172元真皮材质,非常低调的款式~亚马逊中国这款男士棕褐色皮鞋42码售价为172元,Prime会员售价为172元。Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。主打的也是舒适轻便的鞋款,国外网站常见好款式低价格的其乐鞋子促销,但国内要买到同样定位但是价格低的款式就比较困难了。这款AMD碾压机| 28 评论45 收藏38去购买

真是:懵懂睡中惊坐起,顿觉天上掉馅饼!172元R  M B!谁也别拦着我,剁了!!

来,大伙看看,是不是真香。。呃,纯手机拍摄,没修图

40码,比我平时的大半码,因为评论说鞋偏窄40码,比我平时的大半码,因为评论说鞋偏窄

去年4月生产,整整1年了,怪不得这么便宜去年4月生产,整整1年了,怪不得这么便宜

打开盒子眼前一亮的感觉诶,颜色真的很正!打开盒子眼前一亮的感觉诶,颜色真的很正!

鞋面油润光亮,比我去年买的ECCO好得多鞋面油润光亮,比我去年买的ECCO好得多

没有试穿的痕迹,也没有划痕,爽!没有试穿的痕迹,也没有划痕,爽!

看评论说鞋底标签有个龟的是真皮标识?不太懂看评论说鞋底标签有个龟的是真皮标识?不太懂

一句话,超值!一句话,超值!

亚马逊送货到楼下,环保真是到家!鞋盒有股浓浓的忧郁的气味,鞋子倒是不怎么有,整体无瑕疵、颜色亮、均匀,做工真是可以,轻!以前没买过这个牌子,觉得确实比国内所谓大牌强得多了。脚感舒适,我没拍到试穿照片,不过配西裤、牛仔都挺搭,对我而言,如果是小半码或一码会更合适。再次感叹,是真的香!!

注册中亚两三年了,只买过区区几件商品,但是这个五一狂欢,确实放出不少干货,有点“你不理我 再不理我 以后我让你高攀不起 我我走还不行”的自暴自弃小赌气的感觉,不过,捡到便宜才是我等“值友”最关心的事,中亚不常有,且撸且珍惜!!