一起来追剧 篇四:权游04解读-北境一窝白眼狼,陈桥黄袍今犹在,龙妈好惨一女的!

2019-05-10 13:56:27 11点赞 11收藏 28评论

一、序言

权力的游戏,更新04集了,看我之后我的感觉:

天哪!!!我们的龙妈,在这集简直是!!!遭到了一窝白眼狼,众叛亲离,闺蜜惨死,还落个了暴君,黑化的名声!!!!好惨一女的权游04解读-北境一窝白眼狼,陈桥黄袍今犹在,龙妈好惨一女的!

这篇还会重点说说“龙”的问题,很多人上篇有意见,那我们好好说道说道,“龙”是怎么死的,好不好杀死!

这集槽点太多了,黄袍加身,平安县城,王司徒再现,一定看到最后

导演的目的终于达到了,辛苦了!权游04解读-北境一窝白眼狼,陈桥黄袍今犹在,龙妈好惨一女的!

二、北境一窝白眼狼

开头,我们的龙妈,送走了忠心耿耿的侍卫?乔拉·莫尔蒙,到本集尾,身边只有灰虫子一个忠心的手下了。

宴会开头的氛围就非常的,尬,2个女人各怀鬼胎,雪诺依然是一个没主见的渣男。

封詹德利,收买人心,一个细节是,洋葱骑士和众人站起来一起庆祝,才算确认了这个公爵,龙妈的话其实并没有完全合法效力,一切都是建立在她将会打赢君临之战的基础上。

被吹捧了几季的聪明人小恶魔,依然什么都没做,哦,国王之手,酒精中毒了估计。

雪诺和野人、三傻一起庆祝,小恶魔和他哥,龙妈的杀父仇人一起很开心。。。嗯,龙妈一个人在一边。

瓦里斯很敏锐,龙妈神情明显变了。

雪诺要不是主角光环,真的是,还不如张无忌,

龙妈zz素养上线,告诉三傻和二丫有什么好处?雪诺就因为不想骗人?你怎么骗前任的?

都被捅死一次了,还是毫无zz敏感性,怎么作死怎么来,怎么不稳定怎么来。

龙妈是对的,女人最了解女人,三傻和小指头差不多,玩阴谋可以,大局观、眼界不行。

两头白眼狼,还北境永不遗忘!当场就翻脸撕毁盟约了,要不是听琼恩的,真的北境先干一架。

龙妈气的直接撕破脸皮了。

记住这句话,很小指头,两面三刀,忽悠龙妈:也是您的人民!

给了龙妈一个不屑的眼神,目送离开。女人精明容易,聪明,有大局观,很难。

两白眼狼姐妹继续表演,三傻:艾莉亚才是杀死夜王的人!!!!

没有多斯拉克骑兵,无垢者,龙,你们现在是尸鬼去君临途中了,还在这闲聊?

至于龙妈死掉的部下,我们永远不会忘记他们,,,仅限嘴上。

刚刚就也是您的人民,现在就是我不俯首称臣,两面三刀,两面人一套套的。合着北境不跟您走?

二丫也来了,我们之前需要她,,,嗯,道理我们都懂。

但是,翻脸归翻脸,盟友就是用来利用的!多么冠冕堂皇的言辞,你们爸这样教你们的?

三傻看到龙之后,下定决定,必须除掉龙妈,最起码不能让她成为女王。

我很好奇,不是说重誓言,有荣誉感,贵族操守??转身告密???誓言有用吗???

当然,一个成熟的政客,两面三刀,誓言当放屁是基本的素质。

权游04解读-北境一窝白眼狼,陈桥黄袍今犹在,龙妈好惨一女的!龙妈身边的两个白眼狼也开始了。小恶魔和瓦里斯,龙妈一路怎么对他们的?恩,三傻的目的达到了,她就是让小恶魔去搞事,堡垒总是从内部攻破的。

三、陈桥黄袍今犹在

被捅死一次,还如此幼稚,我们都是一家人,我们可以生活在一起,真是靠主角光环活着。

权游04解读-北境一窝白眼狼,陈桥黄袍今犹在,龙妈好惨一女的!龙妈毕竟是在其他大陆白手起家,这点敏感性还是有的。

铁王座是你不想要就能不要的???

龙妈说的有多对呢?

她的两个好手下,验证了她的观点。

人心所向???

1000多年前,陈桥驿的官兵也是这么想的,大周上下也是这么想的!权游04解读-北境一窝白眼狼,陈桥黄袍今犹在,龙妈好惨一女的!

先前七国民间就有谣传“北王作天子”,君临小儿人人皆可背诵。

这时小恶魔提利昂、瓦里斯和三傻见时机成熟,便授意将士将一件事先准备好的黄袍披在假装醉酒刚刚醒来的雪诺身上,并皆拜于庭下,呼喊万岁,遂拥立他为七国皇帝。 雪诺却显示被迫的样子说:“你们自贪富贵,立我为天子,能从我命则可,不然,我不能为若主矣。”权游04解读-北境一窝白眼狼,陈桥黄袍今犹在,龙妈好惨一女的!

四、关于“龙”的若干问题的讨论

首先,在假设剧集,一切都是“合理”的情况下,来看看这集龙是怎么死的?

被攸伦的舰队(11艘)伏击死了,要达成这个条件,必要条件,就是瓦里斯!!!

作为小小鸟遍布大陆的特务头子,只提供了一个消息:黄金团到达君临。

君临在打造,大规模布放大弩不知道,攸伦的舰队装备了大弩不知道,攸伦的舰队离岗了不知道。一切都被蒙在鼓里的龙妈,毫无防备之下,死了一条龙。

如果剧情一切“合理”,那瓦里斯,是比小恶魔还早反水的人!龙的死,是他一手安排的。甚至路线,位置,都可能是他透露的!

龙能被攸伦舰队上的弩杀死的情况下,究竟好不好杀死???

大弩是360°旋转,倾斜角度有限,

从船的设计和弩的设计来看,也不能做到360°发射,而且船尾是没有装备弩的。

我都不谈人眼瞄准的准确度,飞行抛物线,龙的移动速度,射到龙有多难,打到龙身上力度等等。

讲白了,有情报,龙妈有防备不低空飞龙,高空寻敌,俯冲绕后,一波带走。预告出现的龙叫声,应该是飞龙骑脸了。再说的难听点,晚上舰队靠港,偷袭都能把你灭了(别说港口晚上找不到舰队)

至于君临的防御????朋友,我晚上来高空俯冲,单龙来好控制,看你造的快还是我喷的快。晚上你能瞄准吗?我一波波的来,等你看到目标,已经火海一片,打了就跑,几天就能搞定君临的防守。(不要说看不到,晚上城市熄灯了?)

当然了,这样做编剧会先把3条龙都弄死。龙可以被杀死,但是绝对不是小鸡仔,想怎么杀就怎么杀,夜王第三集,贴脸标枪都没中,上篇评论一群人说,龙出去会死,夜王标枪命中100%自带追踪???

五、攻打维斯特洛平安县城!

熟悉的味道,小恶魔同志是有多纯真,说服她姐姐???

龙妈:“明日阵前,如何对敌?”

小恶魔:“陛下,瑟曦士气正旺,明日决战,正好挫败反贼锐气!陛下可严整队伍,大展旌旗。以壮军威!明日在两军阵前,本相只须一席话语,断叫色后拱手而降,不战自退!”

龙妈笑到:“色后何等样人?靠阵前术语,岂能退敌?”

小恶魔:“陛下不信,明日可到阵前观战,到时,便可自见分晓。”

又是熟悉的味道

一定是“抄袭”!!!

龙焰!!!

李云龙,你开炮啊!

六、瓦里斯和三傻

瓦里斯到底什么成分???xx主义者?身残志坚,心怀天下苍生???我都快被感动的哭了。笑carry!

能把背叛君主说的如此正义秉然,啧啧。

小恶魔也不解,三傻到底要干嘛,我来简单分析一下:

雪诺是一定会南下的,龙妈+雪诺,输了,北境也就完了,色后不会放过她的,所以她想赢。

家族恩怨,君临诅咒等等,三傻不信任龙妈,也不想臣服,雪诺告诉她秘密后,她想拉龙妈下来,把雪诺捧上去。三傻的野心是有的,仅限于北境,铁王座还不至于。

她不知道秘密的情况下,雪诺+龙妈打赢了,龙妈君临,雪诺在君临当妃子?雪诺回北境,虽然是给三傻管,但是北境之王是雪诺,继承临冬城的是雪诺,三傻的位置,名不正言不顺,编剧都不好安排。只能出嫁。

知道秘密,就简单了。雪诺铁王座,龙妈不坐就行,自己统治北境,完美解决,也是她策反提利昂的动机。

七、总结

来的时候是这样

现在是这样,海上被人干翻了还不长记性,嗯,提议走海路的是小恶魔,呵呵。情报总管是瓦里斯,攸伦舰队离岗毫不知情,啧啧。里应外合,终极无间。

这集之后,真的不要再洗了,知乎好几个问题吐槽烂尾,剧情全崩,IMDB评分都6.6了,真的没必要再洗了。

好莱坞编剧真的没有那么神,美剧烂尾的也很多,权游烂尾是定局了。

要想不烂尾,只有靠阿夜复活了!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 第八季编剧是要把把龙妈写成疯王的节奏,告诉大家疯王是怎么来的,最后两集色后可能都没有龙妈疯狂,囧必死,因为光之王复活某人是必定要完成某种使命的,闪电大王就是铺垫,狮家可能一个都活不了,八爪蜘蛛估计要被烧死,三傻违背誓言估计要引发一群人的死亡,二丫和猎狗的终极任务不会一帆风顺,最后两集也就两小时要讲好多故事太难了目测是要烂尾的节奏

我感觉二丫杀不掉瑟曦,死詹姆手上,,,二丫会送人头的感觉

大哥,有点准,接着说啊 [高兴]

• 黑化,烂尾,完结撒花

emm,我忘记写了,她家就是血与火,,,不算黑化,她已经很善良了嗷

• 第三集有那么高的分吗?不是说现在排名榜上 s5e6是最低分,s8e4和s8e3紧随其后吗。

昨天刚刚截的图,毕竟打了一整集,,虽然不合理,高分还行。

• 夜王应该怼死一大半主要角色才行,夜王杀不死的人色后就能弄死了?剩那么两集还这么多人没死要搞个合家欢么。。。

赌五毛最后死龙妈,,,,雪诺铁王座,太坑了,还是阿夜好

夜王死的就和灭霸掉颗脑袋一样随便。。。预言说色后会被一位年轻女王替换,所以色后丧心病狂地放野火烧死了小玫瑰,也就龙妈和三傻有这实力。

• 按照道义来说,北境确实是白眼狼,龙妈本可以不去打异鬼,先去打瑟曦,然后等到北境人死的差不多了再收尾,但是龙妈为了雪诺,为了人民确实放弃最好的策略去帮了忙。按照政治斗争来说,北境做的没有错,因为整部剧都是你骗我,我骗你,你弄我,我弄你的剧情,翻脸不认人也正常。目前还有两集了,唯一能拯救这部剧的办法就是龙妈彻底黑化,斩杀一切不服,在暴力血腥中坐上铁王座。想不到这部剧到最后,智商唯一还存在的只有三傻了,虽然只是普通人的小心机,但是对比小恶魔之类的角色来说已经是爱因斯坦般的存在

我忘记写了,她家就是血与火,不叫黑化,她这才叫异类,说是为了人民,其实她也吐槽了,色后会让人民不相信的,没有亲眼见到异鬼,,,君临人不可能信的,龙妈输了北境也活不下来,还好军队跟雪诺走。三傻是单纯的政客,很小指头。

北境zhenzhi格局其实挺有意思的,对雪诺,上下都会听,对三傻,承认临冬城公爵夫人???不管什么名号了,也是听从的,三傻不会和雪诺对着干明面上,部队也是更听雪诺的,雪诺又承认三傻对临冬城的管理,所以,,,不这样发展,他们两个的关系,很乱,又不可能在一起对吧。

• 什么剧一较真就没意思了,这剧最大的魅力就是出乎你的意料。为什么夜王就不能突然死掉?没道理的!怪只能怪老爷子的书写的太high了,铺了巨大个摊子,没个十部八部收不了尾。电视剧就更得强行收尾了,再拖演员都老了。说实话,书写的挺好,但结构没把控好,大概率烂尾。

权游前几季的出乎预料都是在正常逻辑和剧情发展之内。

按正常逻辑,可能得再来几季。

• 还剩两集,两个半小时到三个小时的时间,还有这么多人没死,再不死就来不及的感觉

小恶魔会不会死,我在想,

• 加油鸭 ! 期待5 6集

也同样 期待你之后的帖子