2019-09-18 20:03:30 40点赞 47收藏 177评论

看车

车,是给我爹提的。一开始说买个十几万的车置换一下,或者直接给我开,让家里的老途观继续服役,我妈觉得既然换了那就换个好车吧?

去年就盯上了扣5,赶上换代想上个清仓老款结果钱没到位拖到了今年。

中间看了4肉,蔚揽,X3,都是优惠巨大,而且前一阵子国五清库存在座的各位都清楚。

4肉是我的梦想之车,运动版该有的都有了,但是老一辈人嘛,接受不了旅行车,看起来不大气?遂作罢。

蔚揽顶配国五清库存给到30,心动不?心动,买么?不买。你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?

不出钱就是没有话语权啊!最后老两口就比较叉三扣五了。最后我妈是直接给叉三销售拉黑了。

你说试驾让俩快退休的人体验性能,途观不性能么?

你说的这个性能,它重要么?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?

最后我妈因为急刹脖子疼了一周,,,

这不没得选么?

八月二十一下线的车八月二十一下线的车

相反这边试驾就很好,销售负责带到场地,想怎么玩随你。

这里不得不吐槽郑州这边的四儿子店,大部分强奸严重,金融加装延保还有鸡屁艾斯。

谈车

点名一下东郊某店,咬死价格不松口,还不让走,一直谈了三个小时废话。这个优惠点,不行,那个放点水,谈不成。我说那咱还谈什么?一点不给优惠的?

人来了一句差点没给我气死,我这边给你降点车价上就🉐️加回去,最后总价不还是这么多?

直接港没得谈不就行了,这话术就打定主意不给优惠了还拉着我谈一下午是太闲了么?

中州大道的店那边还好,销售小哥也实在,直接给了低价,挺合适,当然还有余地。

另一边我的朋友帮忙找了一辆,直接又优惠了5k,还等什么?

提车当天,开了几十公里,就简单谈一下感受吧。

风雅版为人称道的就是蜡木装饰条总觉得铝合金太廉价风雅版为人称道的就是蜡木装饰条总觉得铝合金太廉价

顶配才有矩阵大灯,这个普通的灯也凑合顶配才有矩阵大灯,这个普通的灯也凑合

全系唯一真皮座椅全系唯一真皮座椅

大天窗大天窗

提车

首先动力,变速箱被控制成本了,双离合就双离合咯,搁不住高功率发动机啊,160马力的途观瞬间不够看了。油门很跟脚,响应迅速,买之前看评测都是踩一下它要先愣一会再提速(比如途观,要愣个一秒多),这个随踩随加速,方向盘也轻,就是很好开。开的时候不禁想,要是宝马是不是更爽了?不过也就是想想,宝马断不会有这么大优惠的,只能努力搬砖咯。

其次说到奥迪看家功夫之一,跨戳,这次适时四驱的调整说不是被控制成本也没有更好的解释,毕竟更省油,而且也没有直接证据电控适时四驱比全时更贵,我个人觉得是升级。当然你也可以认为是阉割,毕竟喜好不一样。

车内味道,你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?一言难尽,还好有天窗,不至于蒙头。

亮点配置亮点配置

我一直以为CarPlay 是无线连接,原来还有线我一直以为CarPlay 是无线连接,原来还有线

电动尾门电动尾门

其他

B&o音响真是我心心念念的东西,我爹听戏也挺棒,但是并没有一耳朵区别,可能CarPlay 链接还是不适合这套音响,我爹都是用优盘,回头给他弄点无损戏曲吧。

电尾门据说带感应,但是后保险杠快踢烂了才开门,原来是我媳妇,在那边拿着钥匙笑你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?

最后当然要说,飞机档杆手感也一流没得挑剔。

再多的体验,也说不了,毕竟车不在我手了你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?你看这四个圈,它又大又圆。优惠近十万的Q5L45风雅到底香不香?

只是落地含税43不到的奥迪扣五,它不香么?

不介意车里奥迪味跟双离合的胖友还是可以入手的。

手机码字➕乱拍的照片各位就随便看看。

对了,能不买白色就不买白色吧,我们老家风雅已经不接单了,来郑州买车也实属无奈。现车跟路上的车都是白色,唯一的普通漆,其他都是金属漆,就是节省成本咯。

花剑银,可汗绿是真好看啊!