2018-10-27 16:22:00 0点赞 4收藏 3评论

某天正在上班接到一个陌生电话(张大妈家的座机号),说是什么值得买的工作人员,说有人放弃了一个菲丝乐卫生巾的众测名额问我要不要候补,当时就莫名其妙地答应了,来就告诉了女票,卫生巾归她,使用体验和感受告诉我。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

等了好久才收到货,这批众测有很多德国货,偏偏我一个大男人得到了卫生巾,既然已经答应了,就想着做到最好,通过实验的方式和真实的使用体验(反正不是我)来完成这次众测。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测这次是从北京统一发过来的,应该是商家统一寄给网站,由网站再分发给中测了小伙伴们,包装也是比较简单,外面就是申通快递的塑料袋子,里面就是产品的小包装了,然后还附带一张众测须知,这个已经收到很多次了,都已经非常熟悉大妈的要求。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

【一】品牌简介

菲丝乐是一个德国卫生巾品牌,很多国内的网站都能够买到,产品的性价比很高,外观颜色也是很受女性欢迎。菲丝乐作为德国大型***妆连锁超市Rossmann旗下专门针对女性生理护理而专门生产卫生巾的品牌 ,在技术上有着相当的优势,采用的特殊材质对液体的吸收有着非常强悍的表现,卫生间干爽透气,而且在产品品控方面极为严格,极少造成肌肤过敏 。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

菲丝乐的卫生巾按照不同的需求分为2水滴、三水滴、四水滴和五水滴,二水滴是mini款,三水滴是他们家超薄的一款,主要是白天使用,五水滴是最长的也是吸水能力最强的(其实是吸血小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 ),五水滴的主要是夜间使用。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测菲丝乐的产品理念为:“因为有你而变得不同”,在特殊的日子里,带给女性特别不一样的悉心呵护。”产品主打超级吸收、超强透气性、全新环保技术、安全、超薄和完美的肌肤感。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

【二】产品开箱

集体照已经放在前面了,这里就在不赘述,产品的包装比较紧凑,外包装的袋子也是比较薄的,更容易撕开,颜色方面也是偏向女性化的,比较温和吧,这个包装规格是16片装。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测袋子上面也是各种小心心,上面全部是德文,反正没学过看不懂,使用期限为2020年11月,看的出来生产日期也是比较近的。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

在侧面,有个提示是开口 ,上面有个白色的箭头然后下面有两个单词,不仅让我想起了很多包装袋上的“由此处撕开”的字样,详细看了下,有一排针孔,正好是撕开的地方。尽量将产品做得贴心 ,还是非常不错,很人性化。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

和网上的宣传图对比了一下,网上的图没有右下角红色圆圈的标志,网上查了很久大概就是改进的意思,套用惯用的思维就是升级款。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

打开之后,发现装的也是非常整齐的,16片应该可以好多次了,而且看的出来做工方面也是非常棒,当然在设计上,也是非常中规中矩,浅色的配色似乎要含蓄很多,当然德国产品一贯的作风就是更加注重产品的技术和性能。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测然后这个袋子的设计也是非常贴心的,将从中间拆开的袋子往两边拉,卫生巾会全部裸露出来,拉回来的时候,又能够很好地起到保护作用。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测单片卫生巾采用了常见的三层对折的设计,而在接口处的胶带两边采用了方便打开的设计,很个性化也很方便。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

包装上的颜色也是浅蓝色,完全没有大红大紫的花哨,我想这对女性来说也是一个心里作用吧,浅色的设计能够让人更好的放松,提升使用体验。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

背面是一张薄薄的塑料纸,撕下来之后可以粘贴在衣服上,粘贴强度还算是中等水平吧。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

这款的长度为23cm,满足白天的使用完全足够。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测为了保持透气性,产品也是尽量做到了薄,将厚度减下来,从而确保更好的透气性。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测在产品的中间,还设计了透气芯片导流层,平时没怎么关注过的卫生巾,原来都可以暗含这么多高科技。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

【三】产品实验

首先,要通过简单实验的方式,来验证一下产品的设计结构以及吸水和透气性能,首先,用剪刀剪开产品的一边,确实能够感受到产品的轻薄,另一方面从网孔可以看到产品的设计也是非常注重透气性的。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测最外面一层是透气棉柔表层,然后依次是:透气芯片导流层、透气吸水层、穿孔无纺布和透气PE地膜,吸水层采用了超强的魔力吸水因子,有一层薄薄 的水晶球一样的球状颗粒物。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测从官方的介绍材料 看,吸水因子有两大优势:瞬间吸收和35倍以上的大吸收量,因为没有专业工具测试,但是经过试验直觉还是和实际比较接近的。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

下面这张图是我拆开之后看到卫生巾内部的吸水因子,跟雪一样的,很薄的一层,粘贴在穿孔无纺布上面。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

倒了好多水,剪开之后发现真的变了很多很多,效果完全超出我的预料。没想到薄薄 的一层吸水因子瞬间就变出这么大体积的超级吸水因子来。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

尝试测试了一下对液体吸收的均匀性,用我的kaso钢笔把一笔筒的墨水全部拧出来,然后就很快就被吸收完了,对有色液体的吸收效果也非常不错。小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测 小身材,大容量,给你踏实的呵护——德国facelle卫生巾众测

【四】使用感受

这部分是委托女票完成的,考虑到产品的特殊性以及私密性,就不便于晒图了,毕竟血淋淋地晒出来有伤大雅,而且会给一些读者造成不适(如果阅读量很好的话),所以就简要的总结一下产品的特点吧:

(一)产品优点

1、3水滴款非常薄,在透气性方面有着不俗的表现,而且肌肤效果非常好,不会刮大腿,使用感觉很棒;

2、在吸收性方面也非常棒,渗透力也很强,白天换两次完全能够轻松应付,舒适度也比较好;

3、产品价格亲民,一片的价格也就是一块钱多一点,比国内很多品牌也有便宜一些。

(二)有待改善的地方

1、护翼的黏性不算是非常好,偶尔会出现粘不牢的现象;

总之,这是一款功能很强的卫生巾,尤其是吸收方面的表现确实非常棒,加上亲民的价格,相信很多女性会喜欢的。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

Sofy 苏菲 弹力贴身卫生巾 组合套装 日夜65片

Sofy 苏菲 弹力贴身卫生巾 组合套装 日夜65片

• 大老爷们众测姨妈巾,辣眼睛 [没看见] [没看见]

当时就莫名其妙答应了,不想说了。 [看不到]

• 我个人觉得众测做得很不好,很难写出高水平的文章;如果楼主能够自己体验一下...收视率可能更高一些;不过呢,让一个老男人写卫生巾评测,这是 @众测君 的恶趣味吧。