省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

2018-10-27 16:20:00 83点赞 268收藏 109评论

SWITCH作为2017年最火的游戏机,当然是张大妈这里的常客了。我也一直在关注,在大妈这里看了各种SWITCH的推送好价,值友的各种花样晒单,一直心动的不得了,有好几次都跃跃欲试的想下单买一个,但是每次在付款之前就想到了我那吃灰的PS4,然后又停止了输入付款密码的操作。

可是一直对SWITCH长草,特别是对满分游戏《塞尔达传说》心生向往,特别想试试这个游戏是不是像我想象中的那么好玩,平时在家里是没有时间玩的,所以也一直没购买或者租赁。直到这次要去外地办事,来回都是坐高铁,高铁上有几个小时需要打发,光看书也很无聊,想到了张大妈这里推送的飞猪租赁,租借SWITCH和《塞尔达传说》一天只要6.9元,使用芝麻信用还可以免押金,于是下单租赁。

国内任天堂Switch游戏机租赁 内含塞尔达传说/马里奥奥德赛6.9元起/天(7天起租)支持芝麻信用免押金,坐飞机、火车也可用。飞猪现有任天堂Switch游戏机租赁,价格为6.9元/天,内含塞尔达传说/马里奥奥德赛,2个游戏全含价格为8.9元/天,添加其他游戏可咨询商家,7天起租,押金为2000元/件,支持芝麻信用免押金,可自取或包邮到家。租赁说明来“值行”微信公众号回复关键字,解锁全 13 评论25 收藏78去购买

和飞猪合作的租赁公司是海鸟窝,全国有三个取货点,分别在深圳,上海,北京。在取货点所在的城市的话,可以上门自取,如果不能上门自取的话,快递也是挺方便的。
考虑到验机的问题,我选择了下单自取,然后通过快递寄回。看了一下租期的计算方式,其实还是挺合理的。

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

海鸟窝在深圳罗湖区有个点,估计原来是一个工厂,现在改成电子商务产业园了。

里面的宣传介绍栏

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

我去的时候是中午,前台没人。

接待区

工作人员在给我验机

配置清单

连上电视看看效果

旁边地上堆放的快递盒子

所有的设备

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

主机坐,包装盒,手柄架,《塞尔达传说》

最核心的东西了

底座还是挺配的

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

但是底座确实有点简单,其实就是一个充电和数据转接器而已。

SWITCH机器本体

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

这个支架岂止是单薄,是单薄的令人发指。

机器上面耳机接孔和扬声器

下面的充电接口

两边的手柄

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

可以把手柄合在手柄支架上面。

收纳包

满分游戏《塞尔达传说》

接投影的效果。

SWITCH手柄和PS4手柄的比较

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

订单详情,没有付押金,直接用芝麻信用抵扣所有的押金了。

省钱又省心的数码租赁,一次租赁SWITCH的过程

小结一下:1,游戏确实很好玩,但是我已经过了玩游戏的年龄了,所以玩的不是特别投入,到期就退回去了,《塞尔达传说》都没有通关。

2,游戏机的做工真的不怎么样,特别是那个机器支架,实在是太单薄了。

3,感谢技术和电商的发展,为我们这些只想尝鲜的人提供了很好的平台和试用机会。买回来有可能吃灰的东西完全都可以先租借一段时间,然后再做决定要不要买。

4,这次的租赁体验很好,商家很热情,服务也不错,主要是价格比较划算,我租了9天,连寄回去的运费,一起才77.1元。而且成功打消了我买SWITCH的念头,省了将近2000块。

5,租赁的话,建议还是租自己比较熟悉的产品,不是特别熟悉的建议不要租了,否则玩坏了就得不偿失了。