马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

2019-06-13 10:00:00 6点赞 8收藏 3评论

大家好我是呆呆那个喜欢做黑暗料理的家伙,每天能吃到水果应该是很幸福的事了吧,最近水果有那么贵,羡慕我的水果自由吧,自从那个东菱的随身榨汁机被我退货以后 (第三天就充不进电了),我还是不死心,朝思暮想我的便携式榨汁杯,在某天逛值得买的时候,就发现了这货

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

发现这货目测还是可以用用的吧,难道我还想上第2次当 ?好像是的,买就买吧,我的办公室榨汁梦

九阳榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯99元这款九阳L3-C8榨汁机采用了迷你造型设计,Tritan材质便携杯,容量为250ml,内置2500毫安电池,2.5小时即可充满,磁感开关,安装到位才可启动,安全放心,304不锈钢刀头,成品细腻浓郁。天猫商城去购买看百科

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

牛皮纸包装的外壳不过这个图案的造型有的说不过去,特像那个交通工具一样

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

同样简陋的包装,里面没有缓冲的东西,塑料袋包着的一个瓶身,一个瓶盖。

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

是一个粉色的 ,没有其他颜色选择啊,真是为了榨汁什么都能忍了,平身看着挺好,很透彻的感觉

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

圆点的是开关键,这类东西买多了,发现操作方法都是一样的,下面的接口就是充电的 ,盖子挺紧的 ,可能是防水用的,不过它是不能水洗的只能用水冲一下,这个就有点麻烦了

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

这次的刀头倒是片的了 ,希望打出来的口感能细腻一点吧,

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

这个终于有了防水圈了,觉的防水圈应该是必备的吧,

另外的瓶盖也是有防水券的

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

盖上盖子的样子 ,这个风格好像不适合我呀,一只萌萌的小兔子哎呀呀,少女风十足啊

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

这个机身上的小圆点可能就是兔子尾巴吧,里面有小孔,用来穿绳子用,然后可以挂在包包上?

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

同样是tritan材质的处理 ,大多数的直接饮用类杯子都用了这种材质了吧,优点当然是显而易见的,安全健康,缺点么就是不能放开水了吧

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

话不多说 ,直接来个舌果试试吧,说实话250ML的容量有点小啊,放了点牛奶,

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

倒置过来,这次没有卡住马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机,突然感觉万幸,看着它旋转跳跃不停歇

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

虽然是事4页刀片,但是搅拌的还是不够细腻的可以清楚的看到蛇果的皮浮在上面

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

尝试一下火龙果吧,稍微加了一点苏打水,也是切的大块,说实话切大块是有点费力的,要把杯子配合的不断摇来摇去,防止它卡住,

马力稍小,容量不够,还是有点鸡肋的九阳L3-C8迷你榨汁机

看这渣渣,还有超大块打不下来的残留快,及格了一半吧,心里默念着,随它吧,随他吧_____

用了一个礼拜,说说使用感受:优点是有的吧,充满电能用5次多,其实也不会每天都用差不多3-4天冲个电吧,其实还是有点麻烦的,因为你不知道它啥时候会没电,总会觉得没有安全感,导致老是不停地给它充电,有一次就是打了一半发现没电了,那个尴尬的吃相很不好看,细腻程度就讲究吧,毕竟马力放在那里。容量对于一个男生来说有点小了。有时候会放麦片和牛奶就去打,一点点的不方便。重量到海可以,只不过不想带它出去,也不知道为啥,没有带它出去的欲望,好了就说这么多吧,谢谢大家耐心看完

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机炸果汁机榨汁杯L3-C8

Joyoung 九阳 Z8-V817 原汁机

Joyoung 九阳 Z8-V817 原汁机

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

Joyoung 九阳 JYL-C902D 榨汁机

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机果汁机榨汁杯可打小米糊 L3-C9 白色

九阳(Joyoung)榨汁机 迷你便携果汁机 四叶刀片 多功能料理机 生日礼物送女友 充电果汁杯 L4-C7

九阳(Joyoung)原汁机家用低速榨汁机多功能多汁果汁机汁渣分离 Z5-E27

Joyoung 九阳 JYZ-E960 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-E960 原汁机

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机果汁机榨汁杯可打小米糊 L3-C9 黑色

Joyoung 九阳 JYZ-E21C 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-E21C 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-D57 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-D57 榨汁机

Joyoung 九阳 L18-Y35 多功能家用预约加热破壁绞肉榨汁机

Joyoung 九阳 JYL-Y16 破壁机

Joyoung 九阳 JYL-Y16 破壁机

Joyoung 九阳 JYZ-D68 榨汁机

Joyoung 九阳 JYZ-D68 榨汁机

九阳(Joyoung)料榨汁机家用便捷电动多功能理机榨汁杯小型迷你便携式果汁机 生日礼物送女友 JYL-C907D

Joyoung 九阳 L6-C5 榨汁机

Joyoung 九阳 L6-C5 榨汁机