仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

2019-03-27 11:48:32 0点赞 0收藏 0评论

这次中测的联想 玛雅之光 游戏服务套装是我有史以来中过的价值最高的一次,好兴奋啊。

不过这次在收到快递的时候有点傻眼了,怎么只有一个键盘鼠标鼠标垫去哪里了仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验 后来看到了大家的回复和众测君反馈,知道是分批寄送的。随后很幸运的得知自己又中奖了,在寄送的时候给我发了2个鼠标而另一位值友很幸运的收到了2块鼠标垫仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验 ,等到收起这个套装的时候已经是上周六了,所以这次的测评比较仓促。

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

这次所有产品的全家福,这个是后拍的。因为产品是分批次收到所以在测评时候是分开的。在产品包装上 联想采用了大量的玛雅文化特色的图案。

最先收到的是键盘,所以先从键盘说起。标准的全尺寸104键键盘,整体外观为黑色,自带一块PVC材质手托,采用磁吸式连接保证了一定的稳固性又非常方便拆卸。

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

键盘背面也满是玛雅图案,线缆是编织线。不过线缆要是能再多一个引导槽就更好了

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

键盘撑脚不是两段式的,感觉高度有点低了

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

键帽均是悬浮式键帽,方便后期更换。功能键的键帽都带有侧刻,原厂键帽应该不是PBT材质的,但是做工还是比较实在的,使用中没有油腻打滑的感觉

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

轴体方面 CHERRY红轴没什么问题 全键无冲 也是必须的 LED灯只能红色。不过我不怎么玩光污染也就无所谓了

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

在灯光设置上可以选择动态效果或者静态效果,都是通过在设置模式下手动点了来实现的。下面是我自己设置的一个简单的动态灯效。

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

鼠标的包装个人非常喜欢 红配黑的设计很讨巧。鼠标正面有一个玛雅的LOGO,在左右两侧的指槽内的防滑纹也都是玛雅风格的纹饰,右侧指槽内还有2枚功能键,可以通过驱动更改。

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

产品的官网上也介绍了这款产品的一大卖点:玛雅之光技师人工服务。这个网站也可以通过键盘上的功能键直接唤醒。提供专业人员上门解决玩游戏遇到的问题。但是现在玩电竞的都懂一点电脑知识吧,这个服务真的有必要吗?当然我也没有实测这个功能,应该也没人会去用的吧。

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

驱动的设计比较简单,主要就是鼠标的几个按键的设置 灯光设置 还有电竞鼠标经常出现的宏设置

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

鼠标的使用手感还是可以的 大小刚好盈盈一握 不会像ANYWHERE 2S那样偏小了一号

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

鼠标垫方面嘛 材质上是最近电竞方面很常见的硬质鼠标垫,背面是防滑橡胶。通过顶端的2个按钮调节灯光模式和亮度

仓促完成的联想 玛雅之光 游戏服务套装体验

总体上联想的这款套装还是能值回票价的,当然因为自己的电脑不用来玩游戏所以这套产品在电竞方面的专业性没法体现,同时这次时间也比较匆忙,肯定有许多不足之处

Lenovo 联想 ThinkPad 思考本 联想type-c扩展坞HDMI/VGA转接头RJ45网口苹果雷电3读卡器LX0801四个USB接口

Lenovo 联想 异能者 N500 双模无线鼠标 1600DPI

Lenovo 联想 M120Pro 有线鼠标 1000DPI 黑色

Lenovo 联想 小新蓝牙鼠标升级款M1 商务办公 轻音无线鼠标 (仅蓝牙连接)

Lenovo 联想 X820W 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

Lenovo 联想 异能者 无线鼠标

Lenovo 联想 异能者 无线鼠标

Lenovo 联想 异能者 无线鼠标 家用商务办公 笔记本台式机 USB接口 即插即用

联想(Lenovo)M1 Master蓝牙无线鼠标 可充电双模办公鼠标 人体工学右手鼠标 蓝牙三通道 电脑笔记本平板 风暴灰 【双模滚轮】M1 Master 灰色

Lenovo 联想 LKH0104B HDMI线 8K 3m 2.1版

Lenovo 联想 无线键盘鼠标套装 键鼠套装 全尺寸键盘 商务办公 MK23Lite

Lenovo 联想 异能者有线鼠标家用电脑办公笔记本台式机USB接口即插即用鼠标有线M300

Lenovo 联想 M120Pro 无线鼠标 黑色 1000DPI

Lenovo 联想 小新 Handle 2.4G 无线鼠标 4000DPI

Lenovo 联想 异能者 有线键盘 K201 键盘 有线 即插即用

Lenovo 联想 小新 双模鼠标 1600DPI 电池款

Lenovo 联想 小新 双模鼠标 1600DPI 电池款