【小三爷出品】让OL的肌肤随时焕然如新-日本东丽净颜护肤套装体验

2018-12-31 12:00:00 3点赞 6收藏 2评论

东丽(TORAY)株式会社成立于1926年,是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,是世界上最早从事反渗透膜技术开发的企业之一,早在二十世纪60年代就开始了膜技术的研究,从原材料的选用、制膜技术的开发以及膜元件构造的设计等,为这一技术在超纯水、海水淡化等水处理领域的应用发展做出了卓越的贡献。现在东丽已经成为世界上少数的能同时提供醋酸纤维膜和聚酰胺复合膜的厂家;同时东丽也是世界上唯一一家具有RO、NF、UF、MF、纤维滤布系列膜技术研发与向市场提供全系列商业化膜产品的膜厂家。

小三爷这次得到了东丽净颜护肤三件套(包含完美毛巾、毛孔清洁洗颜布和去脂清爽布),三件套总共就几块小小的布料,价值却达到了400元,到底贵在哪里?

首先包装虽然简单但是给人感觉相当高大上,毕竟全是日文,一般人真的看不懂,应该是纯进口的,咱们一个一个介绍给大家。

1、完美毛巾

完美毛巾,并不是我们日常生活中的那种毛巾,而是日式起泡去死皮按摩三合一的搓澡巾。采用两微米超细纤维,使用Micro Pocket空隙纳污技术,起泡稠密细腻,减少了反复清洁的次数。而且凹凸按摩,松弛肌肉,可以轻触大腿、腰部等手够不着的地方,不伤肌肤,即使敏感肤质也能安心使用。

实际体验之,发现完美毛巾的亲肤感很好,柔软舒适,但起泡效果并不太好,实际去角质效果一般。

2、毛孔清洁洗颜布

毛孔清洁洗颜布质地柔软、很薄。采用半口袋式设计,结合洗面奶等使用,可满足多种洗颜方式,弥补纯手洗的不足,即使发际、耳边等细节部位也可轻松清洗,增强净颜效果。下方的洗脸少女卡通画像比较有喜感。

实际体验中,由于毛孔清洁洗颜布是在太薄,所以基本不吸水,但起泡比较丰富。使用它轻轻洗一会儿就感觉脸部干净光滑了,的确比手效率高、效果好。但是洗完了还是要用传统毛巾擦干,平白为忙碌的清晨增加了一道工序...

3、去脂清爽布

去脂清爽布采用了玫瑰花图案,让人一见倾心。表面丝滑光泽,触感柔软。长纤维的构造,不易掉毛丝,即使在公共场合也比较适用。

通过实际使用来看,吸油效果很强,控油效果平衡,可以有效改善黑头状况,男女都适合使用。但是还是建议男性用户不要在公共场合使用,毕竟玫瑰花的图案有些女性化。

总结:东丽净颜护肤三件套确实有其优点,可以有效洁净我们的肌肤,非常适合职场女性使用,让OL的肌肤随时焕然如新;但是其高昂的售价,估计还是会让很多朋友望而却步的。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。