装修 篇一:鹿客智能猫眼青春版开箱安装

2018-12-31 11:45:00 30点赞 56收藏 98评论

自从今年2月份开始装修,到现在也算是告一段落了,家里的家具家电也慢慢添置,从大妈这学到了很多装修方面的知识,米家设备也在慢慢购买中,原入户门的猫眼实在是不忍直视,就想着买一款智能猫眼,无奈鹿客第一代猫眼价格有点贵,遂放弃....

直到11月1日,看到有品上有一青(没)春(钱)版猫眼开始众筹,价格799! 嗯~ 可以接受,立即支付,开始了慢慢等待

直到12月30日,在我日日期盼中,终于从JD小哥那拿到了这心心念的鹿客智能猫眼,废话不多说,开箱!

外包装是小米有品的纸箱外包装是小米有品的纸箱

里边有气泡包装袋保护里边有气泡包装袋保护

鹿客智能猫眼青春版开箱安装

打开之后,漏出显示屏,有包装袋保护打开之后,漏出显示屏,有包装袋保护

来个特写~来个特写~

下一层则是摄像头和说明书下一层则是摄像头和说明书

全家福来一张全家福来一张

摄像头,有保护纸保护摄像头,有保护纸保护

摄像头背面有一圈双面胶,方便粘到入户门上,上面类似排线的一根连接室内支架的线以及粘住保护起来摄像头背面有一圈双面胶,方便粘到入户门上,上面类似排线的一根连接室内支架的线以及粘住保护起来

这个就是室内支架的,号称磁吸式,一会测试一下这个就是室内支架的,号称磁吸式,一会测试一下

附送的螺丝以及螺丝刀,螺丝有不同规格,适应不同门厚,最下面是两条胶带,粘排线用附送的螺丝以及螺丝刀,螺丝有不同规格,适应不同门厚,最下面是两条胶带,粘排线用

鹿客智能猫眼青春版开箱安装

产品开箱展示完了,下面就开始安装了,先给你们看一下开发商送的猫眼

由于我的猫眼已经让我拆了,拍个对面房子的看一下,看样子是相(奇)貌(丑)平(无)平(比)由于我的猫眼已经让我拆了,拍个对面房子的看一下,看样子是相(奇)貌(丑)平(无)平(比)

室内门以及让我朋友喷成白色,喷这个白色入户门也是心塞,后期发装修投稿的的时候在慢慢聊,原来的猫眼以及让我拆了,临时拿一个塑料袋堵上,门锁是小米的s2智能锁室内门以及让我朋友喷成白色,喷这个白色入户门也是心塞,后期发装修投稿的的时候在慢慢聊,原来的猫眼以及让我拆了,临时拿一个塑料袋堵上,门锁是小米的s2智能锁

首先量一下门的厚度,选择合适尺寸的螺丝先拧进去5mm首先量一下门的厚度,选择合适尺寸的螺丝先拧进去5mm

安装说明书安装说明书

然后粘到入户门上,注意上下一定要区分好,不然装反了可就悲剧了然后粘到入户门上,注意上下一定要区分好,不然装反了可就悲剧了

在室内把支架挂在螺丝上慢慢拧紧。记得把排线从室外拽进来在室内把支架挂在螺丝上慢慢拧紧。记得把排线从室外拽进来

排线扣好,上面有定位孔,稍微用力一按,感觉啪嗒一下就安装好了,然后用送的胶带固定好排线排线扣好,上面有定位孔,稍微用力一按,感觉啪嗒一下就安装好了,然后用送的胶带固定好排线

接下来就是安装内屏,支架上面有两个定位架,对准支架后,由于是磁吸式,下面就吸住了接下来就是安装内屏,支架上面有两个定位架,对准支架后,由于是磁吸式,下面就吸住了

这样就安装好了这样就安装好了

鹿客智能猫眼青春版开箱安装

侧面(这个是后来绑定好米家后拍的图)侧面(这个是后来绑定好米家后拍的图)

然后长按开机键

就出现这样的画面就出现这样的画面

接下来就是米家APP添加设备,说明书上有一个二维码,可以扫码添加,也可以直接搜索,这个过程就不放图了,有小米设备的都会,以前没有的,按照说明提示一步步来,也很简单

连接成功连接成功

还得需要更新固件,几分钟就好还得需要更新固件,几分钟就好

鹿客智能猫眼青春版开箱安装

由于是青春版,摄像头只有可怜的720p,不过对于猫眼来说,我觉得也够用了,实在纠结这个分辨率的话,还是加钱上那个高级版的鹿客猫眼吧

鹿客智能猫眼青春版开箱安装

我买智能猫眼就是不想有人按门铃的时候,还得趴门上往外看,这点智能猫眼可以解决我的需求,而且这个猫眼还有各种设置,外面有人停留时间超过几秒后会发出语音提示,还可以检测人脸备注,比如快递员,父母,等等,对于预算不高,还想体验智能猫眼的用户来说,这款青春版猫眼完全值得入手,电池是8400mAh,续航能力暂时未知,不过,我建议鹿客官方可以随机附送一个钢化膜或者软膜,我现在暂时还没有搜到这款猫眼的任何保护膜,原机的保护膜还没有揭掉,不知道没有膜的保护,时间长了屏幕会不会刮花...

好了,这个只能猫眼的简单开箱安装,以及使用就到这啦~ 这也是我来张大妈这么久第一次投稿,如有不到之处,也希望各位值友多多包含~过几天在发几篇我家装修篇,哎,满满辛酸泪...

最后附上一张昨天刚到的沙发图,准备下篇开讲《一把辛酸泪,我的装修故事》

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

Xiaomi 小米 智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 X4尊享礼盒套装

MI 小米 X4尊享礼盒套装

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

子擎 存在传感器SoloTrio多目标多场景分区定位智能联动已接入米家

Xiaomi 小米 MJYD05YL 蓝牙智能光感夜灯 白色

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 人体传感器2S高灵敏度光照度检测智能设备联动3年长续航节能

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机