奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

2018-12-10 14:26:32 1点赞 0收藏 0评论

首先呢,是激动哇!奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。 加入值得买已经两年多了,众测不说每次都申请了吧,至少也有80-90%都申请了,本着拉低中奖率的心态,没想到这次居然中了,虽然不是我比较喜欢的数码产品一类的,但是好歹也中了不是,对于我这个中奖绝缘体来说算是人品爆发了吧。奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

这次中的是 Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 作为一个糙汉子来说实在是有点陌生,这应该是我人生中第一次用面膜吧,关于这个面膜我了解也不多,就贴点官方的介绍吧。

Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。使用肌肤平滑细嫩,呈现更年轻的容貌。任何肌肤适用。

收到快递的时候我以为是个盒子装着的,没想到就是一个非常普通的塑料袋快递外包装,而且值得买给我推送的消息是中通,我按单号查询总是查不到,还以为搞错了没有发货,后来快递到了才发现是申通,一笔之差,不太严谨,小编看来的扣个鸡腿才行。废话不多说,先上图吧。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

简陋的快递包装,我还以为拿错了,没有传说中的“朕值到了”加持,缺少一种仪式感。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。一如既往的简陋的内包装,感觉有点脏兮兮的,可能是被快递蹂躏了无数遍之后的结果,表示心疼一下

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

合个影,一共七片面膜,每一片又分为上下两片,可以用两次,分量很足的。

众测须知

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

终于到面膜本体了,金黄色的包装,低调(gaodiao)奢华的气息扑面而来。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

背面的说明,额~~书读得少啊,除了阿拉伯数字,其他一概都看不懂呀,怎么办~~奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

不怕不怕,不是又官方说明嘛,咱给贴上来。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

成分什么的看不太懂,没想到这个黄金鱼子酱面膜真的含有黄金和鱼子酱成分呀,不知道的能不能吃呀。奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

使用方法也简单,且可以每天使用。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

金箔,香槟,鱼子酱,看来真的很贵呀。

下面就要开始使用了,我头一回用面膜,没有什么比较的,就说说我自己的感受吧。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

这里打开发现里面有类似金粉的东西。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

这样吗看应该就比较明显了,金色blingbling的感觉,然后有一股淡淡的香味,还比较好闻。

奢奢奢华的体验,雪本诗黄金鱼子酱护理面膜。

换个角度,更明显,金色的微粒在光照下很闪的。

按照前面的说明一贴用下来,最直接的感受就是,嫩 滑。但是~但是~~不知道是我的个例还是怎么的,我在使用的过程中感觉有一点刺痛感,用完过后用清水冲洗了好久才洗干净面膜的残留。

优点:对皮肤有一定的滋润作用,用完明显感觉面部皮肤变得更加嫩滑了。

缺点:使用过程中有刺痛感,用完清洗比较麻烦。