手机 篇一:Samsung 三星 note9 智能手机 晒单

手机到的那天家人签收的,算是伪开箱了。

外包装外包装

开机画面开机画面

息屏提醒息屏提醒

万年qc2.0充电器万年qc2.0充电器

手机加赠品手机加赠品

用了几天下来感觉手机挺好的,比之前的s7e反应快多了,到底是有845加持,发布会特别强调的新一代s-pen也挺好玩的,那么小的一支笔还带蓝牙功能,算是一个小小的黑科技了。感觉变化最大的还是这块4000毫安的大电池,经历了note7爆炸门之后这是三星第一次尝试加入大容量电池了,这也是我为什么购买这款手机的一个很重要的因素,毕竟一个企业在出过安全事故之后一定会特别重视安全的重要性,所以我觉得三星之前的爆炸门也促进了其对安全方面的更高的要求,这也是大家所希望看到的,当然也造就了三星这几年来在电池还有充电方面异常保守的政策,都2018年了,顶级旗舰居然还在使用qc2.0的充电技术,充电有多慢可想而知了。抛开这一点来说,这一次的note9绝对是最均衡的安卓旗舰了,没有跟风刘海屏,这一点我很喜欢。我也不是什么专业的测评机构,我就是一个普通的消费者,所以我也没有搞什么跑分,就日常使用而言845的旗舰机绝对是顶级的体验了,什么淘宝,支付宝,京东这些“跑分软件”几乎都是秒开没有什么卡顿,发热不算严重,散热效果不错来的快去的也快。价格方面,官网上有个以旧换新最高补贴800,还送399元四选一好礼,12期免息分期,6999-8999的售价,真正喜欢的朋友可以买一个了,早买早享,当然了,还有便宜的港版可以选择。就写这么多了,希望能帮到有需要的朋友。

智能手机
话题:智能手机 +关注