6TB西部数据 Elements桌面硬盘

2018-12-12 22:30:00 9点赞 42收藏 48评论

某天早上,突然瞟到张大妈的推送大容量硬盘6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,正好大姐姐的房子快住满了6TB西部数据 Elements桌面硬盘

国内中亚Prime会员:WD 西部数据 Elements USB 3.0 桌面硬盘 6TB¥698.33+¥78.21含税直邮大容量,资源盘好选择,外形小巧。亚马逊海外购中亚Prime会员免运费,¥698.33+¥78.21含税直邮,感兴趣的值友不要错过。这款西部数据大容量外接硬盘,支持USB3.0及2.0传输,同时还可为手机等设备充电,完美兼容Mac系统。外形简洁大气,垂直放置,背部带有散热格栅,在同等容量硬盘中绝对算得值友4876779096| 375 评论359 收藏714去购买

于是领了个亚马逊试用prime会员6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,正准备下单。这时就要感谢养成的看评论的好习惯了6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,广发卡居然还有周五半价的活动,开心6TB西部数据 Elements桌面硬盘

又帮我省了100块又帮我省了100块

然后开始了漫长的等待,23号下的单,一直等到12月1号才调货成功6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,不过因为在广州的原因,到手飞快6TB西部数据 Elements桌面硬盘

6TB西部数据 Elements桌面硬盘

接下来就是激动人心的拆包环节啦!!!6TB西部数据 Elements桌面硬盘 6TB西部数据 Elements桌面硬盘 6TB西部数据 Elements桌面硬盘

国内快递是顺丰小哥送来的6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,怪不得这么快

封口胶带有点意思,类似纸胶带封口胶带有点意思,类似纸胶带

打开后保护极其简单,基本就靠本身的包装,和狗东招数一致打开后保护极其简单,基本就靠本身的包装,和狗东招数一致

拿出本体的包装盒,给你们一个360度无死角介绍6TB西部数据 Elements桌面硬盘

正面简洁,左下角6TB醒目,这下大姐姐又能开心的玩耍了正面简洁,左下角6TB醒目,这下大姐姐又能开心的玩耍了

本面就是一些简单介绍本面就是一些简单介绍

侧面的balabala侧面的balabala

侧面的使用链接,这款硬盘按说明是可以连接Mac的侧面的使用链接,这款硬盘按说明是可以连接Mac的

顶部的包装内容物说明顶部的包装内容物说明

底部,一般光溜溜的底部也被硬上了,手动狗头底部,一般光溜溜的底部也被硬上了,手动狗头

内容物内容物

这就是盒子里的所有东西了,包括硬盘本体、数据线电源线、说明书6TB西部数据 Elements桌面硬盘

首先是怎么都不会看的说明书首先是怎么都不会看的说明书

嗯,另一面出现了中文,勉强看一下吧,果然没卵用 嗯,另一面出现了中文,勉强看一下吧,果然没卵用

达拉达拉,接下来~~是的就是电源线6TB西部数据 Elements桌面硬盘

柬埔寨制造,居然还有繁体中文柬埔寨制造,居然还有繁体中文

柬埔寨制造业也崛起了,只买过越南产的鞋,泰国的八仙筒的我,已经落伍了6TB西部数据 Elements桌面硬盘

重头戏来啦!!!6TB西部数据 Elements桌面硬盘

上桌照上桌照

3.5的盘还是很大啊,桌面硬盘真的只能放桌面了6TB西部数据 Elements桌面硬盘

背面背面

忽略大手6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,背面比较简单,上面是透气栅格,下面那一块只有4个部分,上面是开关(尽管我不知道关了啥,没试出来)、数据接口、电源接口,还有一个锁孔6TB西部数据 Elements桌面硬盘

顶部是一样的透气栅格,预测会落进去很多灰尘顶部是一样的透气栅格,预测会落进去很多灰尘

6TB西部数据 Elements桌面硬盘

供上电后的内部,算不算是暗中观察6TB西部数据 Elements桌面硬盘

通电后,内部会有一个led灯一闪一闪,此时可以发现硬盘其实比裸盘厚了很多的原因,外壳和盘体之间空出了很大空隙,可能为了散热。

来来来,现在针对电子产品都可以甩一句,不服跑个分6TB西部数据 Elements桌面硬盘

首先是可用空间,有5.45TB损失有点大首先是可用空间,有5.45TB损失有点大

测试的读取速度平均137.1M,还算可以测试的读取速度平均137.1M,还算可以

和固态硬盘比一下和固态硬盘比一下

哎呀,算了算了6TB西部数据 Elements桌面硬盘

随机存取的速度,嗯,装做能看懂的样子随机存取的速度,嗯,装做能看懂的样子

再测试一下,比上个软件快了不少 再测试一下,比上个软件快了不少

实际存电影的速度,基本稳定在100m,一直到结束实际存电影的速度,基本稳定在100m,一直到结束

总结6TB西部数据 Elements桌面硬盘

优点:

1.首先5.45TB的大容量,又能够使用很久,不需要再分盘装视频文件了,方便很多6TB西部数据 Elements桌面硬盘

2.加上广发活动减去的100元,这块才660入手的,还有啥话好说啊6TB西部数据 Elements桌面硬盘

3.存取视频大文件的速度还是挺快的6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,能满足作为仓库盘的存取要求了

缺点:1.体积确实有点大6TB西部数据 Elements桌面硬盘 ,桌面硬盘也有点占位子

2.还是桌面硬盘的缺点,又要占掉一个插座位了6TB西部数据 Elements桌面硬盘

3.顶部的透气栅格6TB西部数据 Elements桌面硬盘 好担心落灰落满机身

最后,知道你们喜欢什么,欢迎打赏碎银子

献上冰山一角6TB西部数据 Elements桌面硬盘 6TB西部数据 Elements桌面硬盘

6TB西部数据 Elements桌面硬盘

• 2018年的最后一天,删了从2000年至今的2000多部珍藏版,瞬间感觉整个世界都清静了 [高兴]

有大决心,厉害厉害

你不是人!

• 发图不发种。。。。

发种就怕文章消失了

• 话说你都不存封面的吗 我都是带封面一起存的,而且为毛我的同款同价是申通发来的,不过已经拆了壳子放机箱了,里面装的是蓝盘WD60EZRZ

封面加车牌加牌名,按人名存放文件夹,我是这么干的

我也是 只不错我只有单体作品是按人头 切合集,非单体作品我是按厂牌分的。现在多了以后感觉文件夹的方式越来越不方便了,打算写一个类似数据库功能的内容管理系统,方便管理备份

• 请问这种桌面硬盘,长期插在电脑上长期通电好吗?容易损坏吗?还是不用的时候就断开连接,然后断电?

应该没事吧,不过能断电就断电咯,对硬盘寿命会好一点吧

同问。顺便说一下我的理解,应该是可以长期通电的。只要不在读写时断电应该没啥问题。

• 不拆个盘?

不拆,没有台式机在手 [狂汗]

• 请问,elements系列这个,有没有加密功能,谢谢

似乎没有?我没找到

好的,感谢您

• 这好像是老版本的,新版本都换外观了……

这个就不知道了,仓库盘不在意

• 老铁,新手来询,家里华硕路由器,想买个存储电影照片的,是买nas还是直接桌面硬盘好呢?想实惠的

这我真不知道,不过会折腾的话应该买桌面硬盘实惠些

• 作者知道怎么关机吗 [喜极而泣] 后面有个电源按钮但按了还是会亮灯 [尴尬]

只能弹出断电,后面那个开关按了什么反应都没有

• 价格引起不适

• 看文件名这种压法的电影不值得收藏,有条件下原盘,没条件下wiki或者chd,hdc,spark这样的压制组压的720或者1080啊老大,你这种估计都是ac3音轨加上下黑边了

围观真正的大佬!

这两位是真大佬,蓝光的只有非常喜欢的才下,其他的都是快餐,看看行情

• 豪宅豪宅。。。。

• 注意节制啊豪宅老板

• 求共享。。。。 [皱眉]

• 我的8T到了就拆了。He盘! [鼓掌]

• 大神都在那几个地方下啊 指指路呀 [口水] [喜极而泣] 我只知道THZ有高清下的 但还是感觉不够高清 音轨部分感觉怪怪的 失真

• 老哥,这个6t是不是叠瓦盘哈

• 来加波好友 [亲亲] [亲亲] [亲亲] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 我的也到了。里面是蓝盘。拆出来放机箱里了

• 买了同款10T,拆了塞NAS里了,10T的是氦气盘。