宝妈心经,育儿宝典 篇二:生女儿的好处盘点,你中招在第几?

2018-12-09 23:45:00 4点赞 29收藏 18评论

在哪个瞬间,你会觉得——“好嗨ǒ~感觉人生已经达到了巅峰?”

有的人觉得是在事业有成时;有的人觉得是儿女双全时,还有些人觉得是熬夜狂欢时……

人们对自己的满足状态各有所不同,于是在回答这个问题时,也会因人而异。

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

而今天楼主想分享的这个故事主角是属于中间第2者,她准确的说,不能算儿女双全,她只有一个女儿,却意外的满足,天天把女儿宠上了天,按她的原话说,养女儿的好处是3天3夜都说不完的……

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

虽然楼主能理解作为妈妈喜得女儿的欣喜之情,不过楼主可没有那么能说,所以咯,楼主我简单的总结了她说的4点养女儿的优势给各位妈妈参考,大家看看说的对不对咯~

1、生个女儿可以给她搭配各种衣服

看着女儿一天天长大,越长越迷人,就忍不住给她买各种衣服,小鞋子,打扮的漂漂亮亮,带出门就各种被夸,想想就觉得很开心鸭。

那么现在即将入冬,如何让女儿度过一个温度与风度并存的冬天呀?楼主这里整理了几套穿搭look,简单的分享给妈妈们看下吧~

Look1:毛衣+短裙+靴子

风格路线:俏皮可爱,甜美可人

1~菱格的毛衣一直是今年的大热元素,撞色的设计,让这件毛衣格外的亮眼吸睛。

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

2~下身选择一件半身裙,大格子的深灰色调,不会抢了毛衣的亮点。后面是短裤设计,不仅方便行走,穿脱,也能很好的保护女儿的隐私哦~

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

3~最后是脚上的这双靴子,选择短靴,一来可以保护女儿的脚裸不受风寒,二来,加绒的内里子保暖效果也会更好哟~

小短靴也是走百搭风的,有黄,黑,灰可选,要想好搭配其他衣服就选黑色和灰色,想要亮眼一点就穿黄色~

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

生女儿的好处盘点,你中招在第几? 戳下方查看商品▼

2018冬装新款女童毛衣套头韩版洋气加厚中大童装儿童打底针织毛线79.9元天猫精选去购买女童短裤外穿2018秋冬新款童装女宝宝中大童韩版休闲格子短裤裙子48元天猫商城去购买冬季儿童雪地靴女童加绒加厚棉鞋男童保暖马丁靴宝宝平底防滑短靴69.9元天猫商城去购买

Look2:马甲+休闲裤+运动鞋

风格路线:酷酷的耍帅风格,活力四射

1~不知道各位妈妈们自己小时候有没有过被羽绒服支配的恐惧,身为母亲,总是担心孩子穿少了冷,所以出门前一定要里3层外3层,裹得严严实实,尤其是读书时,感觉弯下手臂写个字都变得困难……

所以如果天气没那么冷,不妨试试马甲哦~里边搭个小毛衣,百搭又好看

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

2~由于马甲是比较有活力感的穿搭,所以裤子咱们选择休闲裤就好,慵懒显脚瘦,看起来就很有精神~

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

3~鞋子的话,适合户外的运动鞋,舒适合脚,蹦蹦跳跳完全OK呀~

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

生女儿的好处盘点,你中招在第几? 领券购买戳下方▼

儿童装女童棉马甲亲子装小童中大童坎肩外套男童加厚短款外穿背心49元天猫精选去购买淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

秋鞋2018女童男童鞋子儿童春季潮韩版百搭秋季白鞋板鞋小白鞋新款59元天猫商城去购买

好啦,穿搭就先介绍到这里,下面我们继续回到主题——生女儿的第二个好处▼

2、可以给女儿扎各种小辫子

女儿生的精致漂亮,发型自然不容马虎,活力的单马尾,甜美的双马尾,还有丸子头和麻花辫,一定要好好给她扎一遍呀~

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

各种bulingbuling的小发圈,先入1打,让她一整个星期都不重样。童趣十足的点缀,一看就很讨小姑娘的欢心。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

还有小夹子也不能少哦~粉粉的少女心,甜到心头的蝴蝶结,还有小兔子,入一套可以用好久呢~

儿童发饰婴儿头饰女童发夹韩国可爱萌萌哒宝宝公主发卡夹子套装女29.9元天猫精选去购买

3、女儿比儿子懂事,聪明伶俐

科学的研究表明,女生在12岁前发育要比男生快,懂事的也比男生早,所以很多女孩子都是家里的乖乖女,妈妈的小棉袄,平时帮妈妈分担烦恼,做家务,甚至是照顾弟弟,都不在话下的哦~

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

当然,如果你有幸生了一个这么乖的女儿,别忘了在她表现优异的时候表扬或者奖励她哦~

精致的曲奇小饼干,平时可以控制量作为奖励小零食给她吃,每天吃个1~3块,是个不错的选择哦~

新乐贝蔓越莓抹茶巧克力曲奇饼干休闲零食孕妇健康颜值礼物4盒装23.8元天猫精选去购买

4、不会被婆媳关系所困扰

各种婆媳电视剧和文章,各位妈妈们应该看过不少吧?但是你如果生的是女儿,以后找的是女婿。一般女婿丈母娘会越看越顺眼,所以就不会有这种烦恼啦~

而且女儿长大了即使出门在外,也会经常打电话回家关心父母,而男孩子多数害羞表达,打电话多半是要钱或者是有什么需要……

生女儿的好处盘点,你中招在第几?

OK~以上就是楼主总结的4点生女儿的优势,各位妈妈们有木有赞同的呀?点个赞让我知道咯~

儿童内衣套装

儿童内衣套装

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

• 什么值得买变成什么值得生了吗?

[鬼脸] 哈哈~这么可爱的吗?

• 地处不南不北的十八线小城市,家有儿女的宝爸路过。其实说生女儿的好处,宝爸和宝妈的感受绝对不一样,宝妈基本上就是折腾打扮,而宝爸就是玩,具体详情可以看《木朵百睡图》。文中第三条中的一句,可以带弟弟玩,这是真的,我们家闺女每晚做完作业后必须读要和弟弟玩一个小时以上才行,冬天哄弟弟起床穿衣服就用一句,我们去接姐姐放学好不好?

哈哈,求让姐弟关系变好的秘诀,为啥我们家的姐弟关系从小打到大,跟仇敌一样? [损失几个亿]

这个终于可以现身说法了,就是不停地洗脑,家里姐弟相差9岁,弟弟没出生前,营造各种环境,不停地说和展示有了弟弟多好玩;出生后,好东西,姐姐弟弟分一半,不偏心;没事就给弟弟说,姐姐多疼你,喜欢带你玩。晚上姐姐做完作业,都会陪弟弟玩一个小时,最乐意的就是姐姐骑滑板车跑,弟弟骑平衡车追;出去旅游的时候,也是姐姐带着弟弟,这样弟弟已经习惯姐姐陪他了,不认为姐姐是过来抢爸爸妈妈的、抢好吃好玩的。弟弟也有过抢的一段时间,只要姐姐碰爸爸,他就会立刻放下手中的事情要抱抱,不过现在已经好多了。

• 未来亲家 ,麻烦现在过来把你未来儿媳妇接走,不要房不要车。 说得好像我有女儿一样哈哈哈

现在的亲家开始流行提前预定了吗? [害羞了]

• 我女儿,只有睡着时可爱。

同 关键还不爱睡觉 [喜极而泣]

• 鉴定,广告贴

• 时代不行了,男女都一样

• 又想骗我生女儿系列~

• 广告贴小编不审核一下就发出来了?

• 大冬天让小孩光腿?我自己都做不到 [好冷啊]

• 嗯啊,如果有个女儿,一定把她打扮的像个洋娃娃
    但是纠结的是,养了那么大以后把她嫁给别人,我觉得我一定会超超超超超超超超超超超超级舍不得的

• 很担心小姑娘离家出走 被奸人所害

• 广告不广告,反正这种几十块的鞋,我是不会给孩子穿,还有上身毛衣,下身露大腿的装扮,真的搞不清是冷是热

• 其实就是让你买买买 [喜极而泣]